五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葵官HW
  1楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/28 12:02:08 [只看该作者]

六轮白菜还是看票楼。

第一名,吴新登,13+2票。六轮了,这有这么多人啊。我还活着呢,活着吧,活到哪轮算哪轮,保证能来投票就好,还能多赚一些虾帅帅,这场虾帅帅赚的不多啊,还是争取多票一些黑啊。吴新登这个马甲是个贾府管事的,记得有个吴新登家的,就是探春管家那章,被探春要账本看的那个。本来想欺负年轻姑娘家没管家经验,好糊弄,想看个笑话的。结果被探春反击了。这些管事的下人们就像平儿说的,主子严了骂主子,主子松了,就各种挖坑下套的。这些管事女人们嫁人前也是贾府做丫头的吧,那时还有个名字,嫁了人,连名字都被人忘了,就是某某家的了,也是可悲。好吧,吴新登这名字看着就是新登票楼的意思啊,你不高票谁高票呢。既然高票了,那我也跟着圈个黑吧。

第二名,水溶,10+5票,这是不是就是那个北静王的名字啊,北静王出场也就秦可卿葬礼那场吧,后面都是宝玉口中说的。87版演员和柳湘莲是同一个人,当时还真没看出来,分明是两个气质。再看那,个01版的,没法比啊。王爷既然高票了,俺跟着圈个黑吧。

第三名,绛珠仙草,10+3票,还有这么个马甲吗,我在版上没看到,还真没印象。林妹妹的前世啊,怎么也高票了呢。因为绛珠仙草这个前世传说,宝黛爱情也注定就是个悲剧了,因为林妹妹就是还泪来的,泪尽人亡。其实就爱情层面来说,也不算悲剧吧,宝黛儿时相见,耳鬓厮磨,青梅竹马,后来又诉衷肠,互通心意,感情甚笃,这是多么完满的爱情啊。好吧,字数够了,就圈个灰吧。

回到顶部
葵官HW
  2楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 12:02:24 [只看该作者]

回到顶部
李纹HW
  3楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 12:02:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葵官HW
  4楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 12:02:35 [只看该作者]

多少贴啊

回到顶部
葵官HW
  5楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 12:02:49 [只看该作者]

差不多灌到700 

回到顶部
蕊官HW
  6楼 江湖  456帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面葵官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 12:03:40 [只看该作者]

我昨天白菜没种,今天找个时间种一个

回到顶部