五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六号白菜:水溶于楼

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水溶HW
  1楼 江湖  1013帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
六号白菜:水溶于楼  发帖心情 Post By:2023/4/28 17:40:58 [只看该作者]

我成功地挂在了五一假前的票楼上,真好。

感谢芳官官啊。

真是知音啊。我可以安然地度假了。

现在说说黑白吧,不用看也知,我肯定是票楼的得数的最高者。

既然已成事实,我肯定不喊了,躺平。

说说票楼的第一位吧:

第一位是宝珠。我不在群里,不知道这个人是黑是白。

所以还是意识流撞大运断黑白。

宝珠者,宝玉也,宝玉者,无瑕,啊,如此说来,那是否就是白月半月半的呢?

也不尽然,宝玉者,石也,石者,女娲补天遗留者,故名顽石。

顽石,劣也,石者,西方有石,名黛,黑也,所以,此即第一层为黑?

那反其道而行呢,或者为白,那再反其道而行呢,杀个回马枪,或者再为黑。

这黑者,白者,虚虚实实,实实虚虚,委实难决。

或者,只看我手下的键盘哪一个字母,与我的手指亲密接触了。

所以,我点来点去,选来选去,意识的天平,突然就倾向于你是白白了。

既然如此,不能违背内心的志愿,就断你一个白白吧,断你白白不吃亏。

接下来的一位是冯紫英。紫者帛青,赤色,青色与黑相当接近。

你看看你,这个名字就暴露了你的属性,就比如我的名字,就是我的属性。

赤于火,我岂非是你的克星,既然水溶为白,那你必为黑。

不枉你这个名姓。可但是,我们一同悬挂于票楼。

这就有些莫名喜感了。既然我为白,你必为黑喽。

冯紫英黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水溶HW
  2楼 江湖  1013帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 17:41:40 [只看该作者]

这数字甚好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 17:45:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部