五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜六了

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋纹HW
  1楼 江湖  438帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
白菜六了  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:01:05 [只看该作者]

上来又收到存活金了,离我拿小强的小愿望又进一步。看到剑剑号票了,宝珠放在号票第一名,那多半就是重点怀疑。翻了半小时大概看明白宝珠是被人文轰,连带马甲也掉了,藏这么久肯定憋坏了,那这种十有八九黑了,圈黑。

开始看到水溶这名字,还没反应过来,后来想起和北静王是一个人,我们普通人更熟悉北静王这个名字。奇怪为什么哨子不用北静王这个更加大众化的马甲,要用水溶。水溶好像也被人文轰了,这里好多人会文轰,而且文轰的人基本是有把握才会轰吧,所以跟风圈水溶黑。

王仁,才看到王仁这个名字,也不知道长啥样,被号了肯定说明哪里有问题,圈灰。

吴新登,这个很偏的马甲没有印象,猜是被当作清闷了,圈吴新登灰吧。

冯紫英这个马甲不知怎么就给人感觉能白,但是剑剑看版多,号他一定有道理,圈灰。

贾璜,我对这种很偏的人物,基本不知道出处,看到被号也只能圈灰。

文官,这个不知道因为啥原因被号的,清闷吗,圈灰。

司棋,司棋有印象,衣服属于很闪那种,而且是一个玉的图片,看完总感觉有什么特别含义,圈司棋黑。

侍书是丫环系列,感觉这马甲名不错,能抢到肯定手快,但是没怎么看到,圈灰。

绛珠仙草,这个还是维持和黛玉姐姐一样的看法,认为白的,反正我说什么都不起作用,前面种的白菜根本没人看,我也不怕悄悄圈个白。

回到顶部
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:01:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋纹HW
  3楼 江湖  438帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:01:48 [只看该作者]

吃完饭再来玩吧

回到顶部
秋纹HW
  4楼 江湖  438帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 18:02:44 [只看该作者]

今天好累,不想跑水

回到顶部