五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第七轮虚花悟贴兴儿HW(C杀)  

共有198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第七轮虚花悟贴兴儿HW(C杀)  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:45:43 [只看该作者]

当家有少爷。“报告主人,很遗憾由于我的储水不足清洗抹布现已无法完成任务,请速回请速回”。“报告主人,很遗憾由于我的储水不足清洗抹布现已无法完成任务,请速回请速回”。每次听到这循环响起的天真无邪少年音的时候,想到晚上回去还要面对的狼藉,男主人狠狠砸向了方向盘。自从换了这个工作家里乱成了狗窝,省吃俭用数月换来的这只机器狗被女主人宠成了少爷。男主人解脱苦海的幻想不过昙花一现,是不是从此脱离苦海,再也不用在另一半的唠叨下跪地故作勤恳,也起码可以摆脱清洁工命运,只留下一肚子肺腑。女主人一脸不怀好意:“那就让老爷你放假数日,让少爷来试一试。”少爷?男主人吓得一哆嗦,这种无处不懒的女人连一只机器狗都不放过?少爷倒是非常积极,马上通过WIFI链接发声迎合:“好的!尊敬的主人,我一定会完成任务。”

建模篇启动。少爷秉持了贪生怕死的本性,虽确定了职业梦但时有卑躬屈膝的嫌疑。少爷似乎是想得到女主人的赞赏,所有的房间都是到此秒游唯独女主人的卧室万无一失地兜圈兜圈再兜圈儿,男主人不禁暗骂:“什么少爷?明明是天生的小人。”但少爷仿佛没有在意,甚至还钻到了床底继续兜圈兜圈兜圈儿。把女主人笑得直不起腰。同时少爷还会阿谀逢迎。扫完女主人的卧室它又故态重现,很敷衍地到了男主人的书房门口半米远的地方签到,签到后立马掉头到处溜达准备返回基站,但被男主人抓了个现行。“喂,好你个少爷,这下被抓到了吧,几秒钟便完工了你打扫得也不干净啊?”“好的,那我再重新打扫一遍。“这次少爷努力地工作了五分钟。少爷的拆台篇还时常重现,叫干不干叫回基站利索无比,批评做活不认真不听表扬他真努力立刻开心地谢天谢地。男主人拿他没法就对女主人抱怨,“你好好地喊它狗子不好吗?非得要这样子的养个少爷,你看看他到底是来咱家享福淘气的还是来当机器狗的?”女主人美颜如风眉眼如丝,嘴角轻微向左一撇,一脸小傲娇又不屑于解释的样子。

兵荒马乱过了一段时日,男主人已经习惯于收拾女人和少爷的烂摊子。这一日终于想起了好哥们儿已经有数月不出现在眼前了,赶紧打开微信翻圈,好家伙,这丁克夫妇正在慢游中国上春花下秋月。男人也若有所思沉默了一会。此时耳边却传来女主人的干呕声,还有少爷喋喋不休正在返回基站地自我歌颂。生活这个怪圈,让男人的世界一下子又变得喧闹起来。

回到顶部
葫芦僧HW
  2楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:57:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾巧姐HW
  3楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 21:04:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部