五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第七轮晚韶华贴杀夏金桂HW(C杀)  

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第七轮晚韶华贴杀夏金桂HW(C杀)  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:45:49 [只看该作者]

西凉女王来到一片湖泊,湖水清澈,波光粼粼。清风吹起湖边草木,纵有参差高低不齐,亦有阵阵芳香。女王深深吸了一口气,又缓缓呼出,从未感觉这样舒服。忽然,她感受到周身温度逐渐暖起,身上轻纱随风轻飘,多余服饰装扮全都纷然有序放在一旁。沿着脚下软绵绵草坪,她一步一步走向眼前氤氲腾腾的空间。她不知那是怎样一个地方,只跟随心中感觉,靠近而去。

原是一片莲花池,白莲、绿盖、锦鲤,恍若仙家之境。如此胜境,正有适合沐浴之所。既已来临,便顺势而为,淌入莲池沐浴一番。水温正好,供沐浴之水面,升起丝丝雾气。一缕一缕蜿蜒至莲池深处。令心明眼亮之感渐强烈。

行至池中,水面正齐胸口。女王只觉全身每一个毛孔都传递着舒适与放松之感,熨帖之感从皮肤传递到心中,又从心中传递至大脑,最后再流动到每一个神经末梢。莲池似有灵性,一座软玉躺椅从身下贴合着她的身型,缓缓将她托起。如此极致的舒适感,令她几乎忘却了所有。灵台忽然闪现,令她睁开美丽的双眸。

果然,湖边兀立出一座石台,三藏赫然盘坐此上。女王下意识缩起身躯,本就白里透红的脸颊更加鲜红欲滴。心中涌起无限复杂之情。娇羞、嗔怒、懊恼、责备等等,诸多情感一齐涌现而出。更多是一种好奇,为何我会在这里,为何御弟哥哥也会在这里?

待心中缓缓平复下来,女王双目凝视着石台上正在打坐的三藏,看见他并没有关注到自己这里,也并未睁开双目。他沉浸在自己朝奉佛祖的世界里。他念着经文,周身隐有白光。

于他而言,自己与这片莲池并无差别。许是一株荷花,一片华盖,又或比一条锦鲤。

我到底是什么?当女王心中涌现出这个问题时,她看向自身。她全然化作了一株莲花,身下的软玉底座成了一片泥土,服饰化作荷叶,长发化作荷叶茎中长丝。

我本无相,万物皆为本体。我本无欲,灵有所向。灵即是我,我亦为灵。

御弟哥哥,你看见我了么?我愿化作你莲台的一瓣莲花,此生助你渡情劫,永生伴你入大道。

此时,被琵琶精妖法笼罩的三藏本人,头顶发出一道黄光。灼烧了琵琶精的精魂,她惨叫一声,逃之夭夭。

三藏从入定中醒来,呼唤自己的徒儿,欲再次启程西去。

出于礼貌,他决定和西凉女王正式道别。

刚刚从睡梦中醒来,神清气爽的西凉女王,目光盈盈,笑意婉转,令八戒哈喇子流了一地。可他师父一如往常,与女王诚意道谢道别。

从此,悄悄问圣僧,女儿美不美……成了千古绝唱。

回到顶部
秋桐HW
  2楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:46:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看果真。

回到顶部
秋桐HW
  3楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:46:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还是挂在我前面了,夏乌龟。。。。

回到顶部
冯渊HW
  4楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:50:32 [只看该作者]

以下是引用秋桐HW在2023-4-28 21:46:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看果真。

他在我们准备掐点的时间出现

肯定要掐他啊,掐不出去,就砍。

回到顶部
夏金桂HW
  5楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:52:24 [只看该作者]

倒在黎明前

回到顶部
葫芦僧HW
  6楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:57:24 [只看该作者]

毒刺五图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部