五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂,贾敏,脂砚斋   

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘姥姥HW
  1楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
追魂,贾敏,脂砚斋      发帖心情 Post By:2023/4/28 22:39:19 [只看该作者]

手机挖坑,聊表心意,莫嫌弃。
贾敏姑太太手真巧,送姥姥的轻纱蝶衣,还姥姥青春年华,非常感谢!
脂砚斋的白菜神还原那个红楼梦的忠实粉丝兼点评人,实乃本场一道低调却靓丽的风景,实名点赞。

回到顶部
傻大姐HW
  2楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:40:19 [只看该作者]

脂砚斋,我埋完了,表和我抢

回到顶部
贾敏HW
  3楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:45:27 [只看该作者]

咦,你还出手送了一把土啊,哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
脂砚斋HW
  4楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 21:28:20 [只看该作者]

老刘老刘,你还要不要吃一个老母猪不抬头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  5楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 21:30:01 [只看该作者]

以下是引用脂砚斋HW在2023-4-29 21:28:20的发言:
老刘老刘,你还要不要吃一个老母猪不抬头图片点击可在新窗口打开查看

我吃只老狐狸也不抬头,这场居然把剧情走这么好,都没认出来你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
脂砚斋HW
  6楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 21:31:47 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-29 21:30:01的发言:

我吃只老狐狸也不抬头,这场居然把剧情走这么好,都没认出来你。

对脂砚先生我是有情结的,以往只有书中人物,这次居然有脂砚斋,我自然得好好演绎,不能给脂砚先生抹了灰啊。

回到顶部
刘姥姥HW
  7楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 21:32:44 [只看该作者]

以下是引用脂砚斋HW在2023-4-29 21:31:47的发言:

对脂砚先生我是有情结的,以往只有书中人物,这次居然有脂砚斋,我自然得好好演绎,不能给脂砚先生抹了灰啊。

点赞,真正的戏精附体

回到顶部