五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜验第五轮的圈:艾官葵官鸳鸯赵姨娘柳嫂子甄士隐李纨史湘云娇杏惜春PK迎春

共有532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  1楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
七轮白菜验第五轮的圈:艾官葵官鸳鸯赵姨娘柳嫂子甄士隐李纨史湘云娇杏惜春PK迎春  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:49:27 [只看该作者]

第五轮的白菜,我截取了我投票后的一段票线,当时余20个黑,我在存活的79名玩家中圈了19位玩家:
综合分析,重点先圈金钏儿、宝珠PK瑞珠、兴儿PK旺儿司棋赵姨娘、薛蝌、赖二、单大良、蕊官PK艾官、秦显、侍书、李纨,结合头像版面,加娇杏绛珠仙草,接帖替补两个:惜春PK探春

目前出局的身份是:三虾:金钏儿、兴儿、单大良——均为接帖
圈中五黑:宝珠(独刺5 稻香村)、司棋(C杀 留余庆)、秦显A杀 花自羞)、侍书(B杀 分骨肉)、绛珠仙草( A杀 上青云)——均系高票出局的。
明虾抱的:薛蝌、探春

金钏儿(接帖宝珠(独刺5 稻香村PK瑞珠兴儿接帖PK旺儿司棋(C杀 留余庆)赵姨娘、薛蝌(明侠抱了)、赖二、单大良(接帖)蕊官PK艾官、秦显A杀 花自羞)、侍书(B杀 分骨肉)、李纨,结合头像版面,娇杏绛珠仙草(A杀 上青云),替补两个:惜春PK探春
目前第五轮的圈还存活11人:瑞珠、旺儿(明侠抱了)、赵姨娘、薛蝌(明侠抱了)
赖二蕊官PK艾官李纨、娇杏,惜春PK探春(明侠抱了)
还有9个黑。继续圈这9位,估计能有四到五黑吧?
复盘换一下人选,上一场两个头像差不多的黑了,这场也有两个。
葵官、蕊官、茄官、艾官应该有一黑。
茄官换下蕊官,赖二放下加一个鸳鸯。
蕊官这贴白了:
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=567712
不知道渡渡找到没?她喜欢的头像风格,这场艾官在用。
瑞珠有明虾看白,换上王熙凤、史湘云替补王夫人。
看到版面艾官和柳嫂子、甄士隐被文轰了,我文轰了三个,都没中,信他们的文轰比较靠谱的,我跟风换一下名单,提交白菜,怕晚上没时间上来了。

A组杀:花自羞(秦显HW)掩风流(贾宝玉HW)红颜老(伴鹤HW)、咏黄昏、鸟投林(水溶HW上青云(绛珠仙草HW)拭啼痕(秦显家的HW)

B组杀:终身误、枉凝眉(蒋玉菡HW)恨无常(赖尚荣HW)分骨肉(侍书HW)、喜冤家(贾璜HW)、世难容、乐中悲(贾代儒HW)

C组杀:虚花悟、聪明累(王仁HW)、留余庆(司棋HW)好事终(贾蓉HW)晚韶华、花满天(彩凤HW)、扑绣帘

D组杀:飘春榭(冯紫英HW)、惜春暮、自芳菲(邢岫烟HW)(剑贴出局)泪暗洒(王子腾HW)话轻柔(小红HW)、掩重门(尤三姐HW)、半恼春(冯渊HW)

独刺:怡红院1、潇湘馆2(胡庸医HW)蘅芜苑3(贾母HW秋爽斋4(钱槐HW)稻香村5(宝珠HW)暖香坞6(晴雯HW)栊翠庵7(王一贴HW)(烟花)

联合刺:月中痕、寄生草(周瑞家的HW)南柯子(林如海HW)

刺头:好了歌(贾代修HW)

工兵:玉为魂(包勇HW)

头像:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
傻大姐HW
  2楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:50:19 [只看该作者]

兴儿接贴了

回到顶部
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:50:31 [只看该作者]

可,早按你的圈,其实情况还要好很多。

回到顶部
花自芳HW
  4楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:50:37 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-28 22:50:19的发言:
兴儿接贴了

哦,我看看。

回到顶部
薛蟠HW
  5楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:50:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

花兄弟的票线分析总是那么赏心悦目

回到顶部
豆官HW
  6楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:50:55 [只看该作者]

薛蝌在我这白了

回到顶部
花自芳HW
  7楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 22:53:30 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-28 22:50:31的发言:
可,早按你的圈,其实情况还要好很多。

第五轮只截取了第二轮的中间一段票线,好多人当时没投票,我再看看三轮的,重新排一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蔷HW
  8楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:54:42 [只看该作者]

花哥啊,有几个丝毫没印象的,像什么瑞珠,旺儿,李纨。这个圈不错,

回到顶部
花自芳HW
  9楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 22:55:35 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-28 22:50:55的发言:
薛蝌在我这白了

好的,那我去掉一个。

回到顶部
薛宝琴HW
  10楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:57:51 [只看该作者]

你为何偏偏和探春过不去,你这姻缘我是白给你牵的?不是我,你早跑了不是

回到顶部
薛宝琴HW
  11楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:58:33 [只看该作者]

圈着也好,就当你是护着她了

回到顶部
妙玉HW
  12楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:58:57 [只看该作者]

阅。

回到顶部
花自芳HW
  13楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 22:59:31 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-4-28 22:54:42的发言:
花哥啊,有几个丝毫没印象的,像什么瑞珠,旺儿,李纨。这个圈不错,

我一会喝点咖啡,早点查一下他们的票线。现在眼睛睁不开图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  14楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:00:43 [只看该作者]

以下是引用薛宝琴HW在2023-4-28 22:57:51的发言:
你为何偏偏和探春过不去,你这姻缘我是白给你牵的?不是我,你早跑了不是

啊!我没看到你抱了呀!你抱了我肯定放,那省我看好久的票线。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  15楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:02:11 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-28 22:59:31的发言:

我一会喝点咖啡,早点查一下他们的票线。现在眼睛睁不开图片点击可在新窗口打开查看

关于票线,我是看了惜春的,第三第四轮,她其实并没有如她所说想要虾帅帅。

回到顶部
花自芳HW
  16楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:02:50 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-28 22:50:54的发言:

花兄弟的票线分析总是那么赏心悦目

喝酒兄弟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尤氏HW
  17楼 江湖  271帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:03:18 [只看该作者]

辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  18楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:03:18 [只看该作者]

以下是引用薛宝琴HW在2023-4-28 22:58:33的发言:
圈着也好,就当你是护着她了

回到顶部
花自芳HW
  19楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:04:57 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-28 23:02:11的发言:

关于票线,我是看了惜春的,第三第四轮,她其实并没有如她所说想要虾帅帅。

她昨天的版有一点像我走黑时一样,求生欲强。所以,昨晚我没说话。

回到顶部
花自芳HW
  20楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:05:32 [只看该作者]

以下是引用尤氏HW在2023-4-28 23:03:18的发言:
辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

剑剑今天威武,送花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 59 1 2 3 下一页