五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王子腾HW
  1楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:56:37 [只看该作者]

我每次走白的时候,看到小黑黑种菜,就觉得很好笑,你个小黑黑,种啥白菜嘛,种的也是黑心白菜吧。哎,今天轮到我这个小黑黑种黑心白菜了。其实吧,我每次种白菜的时候,都当自己是虾米的,所以白菜种的也是雪白的,不信,你们自己去看看我的以前种的白菜去。
虽然我是黑道阵营,但心,还是在白道的,我的白菜,雪白雪白。
今天继续分析分析版面吧,在这之前,我有必要把目前的形势先说说。目前存活玩家还有四十人,存活黑黑好像还有九人,白道黑道比为31比9,也就是差不多3.5比1的比例,白道明显占优。在这种情况下,白道又有了清闷的资本,估计接下来版面一片喊清闷的声音吧。如果我在白道,肯定也要喊趁机清闷的。
说完了闲话,说说版面。
傻大姐继续是今天的热门话题,反正从版面看,傻大姐挺白的,这么白的玩家,却一再被剑群怀疑,挺伤白道小伙伴的心吧,傻大姐虽然名叫傻大姐,其实并不傻,也会生气的,说不定就会蹦起来跟剑群打架,就冲着这样的前景,我也会在杀群极力阻止贴杀傻大姐的,我就想看看最终剑群能不能把傻大姐送上楼。剑群,加油,傻大姐,加油。这里果断的圈傻大姐一个白!
字数没够,那就说说娇杏,其实娇杏原本版面并不能看出黑白,但这里有个情况,就是飞弹茜雪出面保了娇杏,那么就不用说了,娇杏定白。所以,剑群不用再纠结娇杏了。
剑蛋都来看看,我这白菜,是不是雪白的?信我,就信傻大姐白,娇杏白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  2楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:58:32 [只看该作者]

你看你穿的那么阳光帅气,我都没觉得你黑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王子腾HW
  3楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 0:10:14 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-28 23:58:32的发言:
你看你穿的那么阳光帅气,我都没觉得你黑。图片点击可在新窗口打开查看

我也觉得自己不黑呀,来,握手。

回到顶部