五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒋玉菡HW
  1楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/29 1:54:50 [只看该作者]

七轮白菜
今天下雨,太好了,这样就不会有运动会了。一直在室外当也挺累的。三十号出门,八轮也可以在家写白菜,九轮就是在外面写白菜了,用流量手机写,但是不同同时用爱拍一般看着版面和报道一边写了 来回翻到报道和对照票楼未出局人名单,记下来退出再到手机里写,查字数。这几天都有雨好像,呆到三号回家就行,四号上班。那是呆了四天,还不错。联合了就不会再乌龙了,黑道迎来了狂欢。睡了一觉醒来十二点了,子夜十分,一看贴杀没有程日兴,不用追魂了,以为需要追魂呢?感谢黑道不贴,也许因为白道一直有人掐,还不是一个人掐吧。继续赚虾帅帅吧,这一场虾帅不少赚哈,其实我还是喜欢程日兴被杀刺贴的,这样不用洗澡,比上票楼简单。也应该是虾米最佳的归宿,当然能小强或者活的长那是会得小章子,但是太难了,不如出局轻松。尤其是有纠结又不甘心上楼或者被冤上楼的时候。其实我在白道,只有有纠结,而掐我的理由不是太离奇,我是甘心上楼获得轻松的,没有小强执念,也不想顽强挨累。我喜欢轻松地获取福利,如果需要付出很多,再好的东西我也不要。票楼上出了这么多同伴,白道又搬回了比例。这一场走黑完全无感,也走够黑了,下一场踩虾米吧。

贾敬,这是入了削你会吗?衣服这么黑,薛蟠开始开贴削你会的时候,我以为薛蟠是黑道的呢,不知道黑道如果这么开贴暗示,而且大量黑道入会,会不会是违规,哈哈。贾敬衣服这么黑,不好意思,贾敬看黑。

回到顶部
薛蟠HW
  2楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:00:35 [只看该作者]

。。。。。难道说就是因为小爷的这个削你会,你们杀刺都看黑我了?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒋玉菡HW
  3楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:22:17 [只看该作者]

回到顶部
程日兴HW
  4楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蒋玉菡HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:24:59 [只看该作者]

看到白菜,来浇水

回到顶部
蒋玉菡HW
  5楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:28:50 [只看该作者]

以下是引用程日兴HW在2023-4-29 7:24:59的发言:
看到白菜,来浇水

回到顶部