五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 打脸与傻笔

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周瑞HW
  1楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
打脸与傻笔  发帖心情 Post By:2023/4/29 6:38:29 [只看该作者]

清早该是开心,因为空气新鲜。
有人为了蹦跶,而我只是为了50帖来走走。
人上一百,便形形色色。
搞笑的是人,搞事的也是人。
只是……当一个人在有些癫痫状态时,会让人发笑的。
比如……只知道自己的是玩笑话,而对别人的话便是怼愤了。这是一种什么样的心态?
知道傻逼是骂人?而不知道打脸是何意?
还有160人有几人干净这句话,意思是只有自己在盐缸里阉过?哦,我打错字了,是腌过。不然,是会被人用辱骂玩家的名义举报的。
那些以为只有自己圣洁却吐着兰花的嘴,是否多看看[菜根],它会告诉你在众多人中理解每个人从心底发出的词汇意思,你怎么去处置和看待。
别丢了人还丟了脸。哦,也是,本没有脸的,哪来的打脸?所以很是愤怒的了。
还是多读书吧,虽然会让你有时候发懵,但会让人知道打脸的真正意思。

回到顶部
周瑞HW
  2楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 6:42:34 [只看该作者]

我好像没有说到傻笔是什么意思?可能那个文官的意思是傻了的分叉毛笔,张华的意思是傻逼。傻笔是驴猪之类吗?还是傻逼才是张华意思的骂人?

回到顶部
周瑞HW
  3楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 6:42:54 [只看该作者]

我只为我的50

回到顶部
周瑞HW
  4楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 6:45:38 [只看该作者]

傻逼是很蠢的牛逼?这是张华的理解,我也觉得傻逼肯定骂人了。

回到顶部
周瑞HW
  5楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 6:46:51 [只看该作者]

举报吗,只知道傻逼是何意而不知道打脸是何意的。

回到顶部
周瑞HW
  6楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 6:47:48 [只看该作者]

还只有44.连这贴也只45.而我却要上班了。

回到顶部
周瑞HW
  7楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 6:48:11 [只看该作者]

晚上再来整满50

回到顶部
赖嬷嬷HW
  8楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 6:50:20 [只看该作者]

我来回答你这个问题:

有人说“打脸”了你,你可以回敬“打脸”他

就好像现在我可以回敬你是“傻逼”一样,都是自找的

回到顶部
芳官HW
  9楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:03:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周瑞HW
  10楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:07:02 [只看该作者]

以下是引用赖嬷嬷HW在2023-4-29 6:50:20的发言:
我来回答你这个问题:

你才是真正的傻逼。当别人只为词义分歧时,你搭上全家人的身心。

回到顶部
周瑞HW
  11楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:08:58 [只看该作者]

以下是引用赖嬷嬷HW在2023-4-29 6:50:20的发言:
我来回答你这个问题:

那么,我现在能说你是真正的傻逼了?

回到顶部
赖嬷嬷HW
  12楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:20:11 [只看该作者]

以下是引用周瑞HW在2023-4-29 7:07:02的发言:

你才是真正的傻逼。当别人只为词义分歧时,你搭上全家人的身心。

我这是教你一个道理:己所不欲,勿施于人

要是不满意“傻逼”这个词,以为不可能加之于人,就自己去收回

你的家人是人,同场的玩家也是人,也有家人,OK?

你收回不妥言论,我自然也收回不妥言论

或者大家继续玩层层加码的游戏

回到顶部
赖嬷嬷HW
  13楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:24:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你要觉得张华说“打脸”过分了,我也支持你“打脸”他全家

回到顶部