五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 越来越紧张的第七轮白菜菜菜

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑞珠HW
  1楼 江湖  254帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
越来越紧张的第七轮白菜菜菜  发帖心情 Post By:2023/4/29 6:38:31 [只看该作者]

大联合了,好多朋友一定在群里聊得热热乎乎的吧。

第七轮越来越紧张了,大概三比一,等于新开张,重新再来。

玩个游戏,大家辛苦,风物长宜放眼量,开心最好。

预号
柳嫂子 甄士隐 艾官 鲍二家的 秋桐 程日兴 史湘云李纨 茄官

1.艾官HW 2+0+0 票  (预号)——这个看搓澡,有谁能扒到。
2.鲍二家的HW 0+0+0 票  (预号)——这个看搓澡,有谁能扒到。
3.焙茗HW 0+0+0 票  0+0 票——警幻仙子(未明)、王仁(杀)看白
4.曹雪芹HW 0+0+0 票  0+0 票——谁的白菜说都是票虾的。明蛋看白。
5.程日兴HW 1+0+0 票  (预号)——花自芳看黑,贾兰看还好。
6.贾敬HW 0+0+0 票  0+0 票——贾敬洗,剑放
7.贾蔷HW 0+0+0 票  0+0 票——明蛋看白。
8.贾芹HW 0+0+0 票  0+0 票
9.贾瑞HW 0+0+0 票  0+0 票
10.贾惜春HW 0+0+0 票  0+0 票——单帖澡票不应,应了。
11.贾迎春HW 0+0+0 票  0+0 票——姥姥捞的。你扒马甲靠谱吗?
12.娇杏HW 0+0+0 票  0+0 票——前两轮有蛋叫缓。蛋看白。
13.警幻仙子HW 0+0+0 票  0+0 票
14.葵官HW 0+0+0 票  0+0 票
15.赖大HW 0+0+0 票  0+0 票——开帖掐赖二
16.赖二HW 1+0+0 票  1+0 票——明蛋回掐赖大,看白?
17.冷子兴HW 0+0+0 票  0+0 票
18.李纨HW 1+0+0 票  (预号)
19.林之孝HW 0+0+0 票  0+0 票
20.柳嫂子HW 2+0+0 票  (预号)——明蛋看白。洗帖圈白。妙玉剑、芳官看黑……芳官轰扑绣帘。
21.茄官HW 0+0+0 票  (预号)
22.秋桐HW 0+0+0 票  ——前二轮李纹说放一轮,李纹看。被夏金桂文轰,看来是摆拍。李纹看白。李纹排文字,夏金桂排文字。圈白,卖杀刺。
23.秋纹HW 1+0+0 票  (预号)
24.蕊官HW 1+0+0 票  1+0 票——李纹明虾、茜雪明蛋看白要求放下。花自芳看白。
25.瑞珠HW 0+0+0 票  0+0 票
26.傻大姐HW 0+0+0 票  0+0 票——彩云明蛋看白,妙玉剑看黑。重点说一说:姥姥看法可以有,那么白不接帖。还有一种说法,白的多来不及贴,那么就留下明显最白的。就不贴你,让人越来越怀疑,为什么白了不接帖?这就是考验人性和定性了。
27.麝月HW 0+0+0 票  0+0 票
28.神瑛侍者HW 0+0+0 票  0+0 票
29.史湘云HW 0+0+0 票  (预号)——金玉都白,女三黑可能上升。
30.探春HW 0+0+0 票  0+0 票——明虾看白的
31.王夫人HW 0+0+0 票  0+0 票——有个白菜圈黑
32.王熙凤HW 3+0+0 票  3+0 票
33.旺儿HW 0+0+0 票  0+0 票——宝官明虾看白。
34.香菱HW 0+0+0 票  0+0 票——据说跳虾,但票上不去。
35.薛蝌HW 1+0+0 票  1+0 票——宝官看白,葫芦僧看黑他掐点。
36.玉钏儿HW 0+0+0 票  0+0 票——票上不去的。
37.玉官HW 0+0+0 票  0+0 票——藕官看白。
38.鸳鸯HW 0+0+0 票  0+0 票——芳官第一次抢的马甲是杀,明蛋、平儿看了暂放。明蛋看白。
39.赵姨娘HW 0+0+0 票  0+0 票
40.甄士隐HW 1+0+0 票  (预号)——明虾(谁)看白,倪二扒是小龙虾。李纹轰联刺!最后的改票看,甄士隐感觉白啊

回到顶部
菂官HW
  2楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 6:49:24 [只看该作者]

等看分析

回到顶部
瑞珠HW
  3楼 江湖  254帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:47:48 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-4-29 6:49:24的发言:
等看分析

分析角度,你尽量看别人,我只是搜集统计,拿来主义。

如果想看我黑白,不过票线、版面、文字。

票线:我从票柱子的第5-7票里选择,轮着票,保底有虾帅帅。

版面:这个你翻,我也说不上一二三。

文字:现在还有九个黑是吧,还是多了些。其实不是我的字我能洗掉,扣不上。还有就是刘姥姥出虾,这个我心定不少,她能看明白我洗。

回到顶部
瑞珠HW
  4楼 江湖  254帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:54:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部