五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 以人民的名义,我判罚!

共有401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赖嬷嬷HW
  1楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
以人民的名义,我判罚!  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:47:36 [只看该作者]

张华HW,在本场游戏辩论中使用“打脸”一词评价同场玩家,因“打脸”这个词汇包含负面解释,有人身攻击的嫌疑,特予以口头警告,请注意和谐游戏,下不为例。

周瑞HW,在本场游戏辩论中使用“傻逼”一词评价同场玩家,“傻逼”一词明显属于侮辱性不文明用语,周瑞HW发言严重违犯版规,裁定本场出局,另通告论坛,申请禁止周瑞HW使用者参与五月吧论坛今后三场次风云游戏,以正风气,维护论坛环境人人有责,请理解。

赖嬷嬷HW,违规程度及不文明用语使用情况与周瑞HW相同,处罚也相同。判罚赖嬷嬷HW本场违规出局,另通告论坛,申请禁止赖嬷嬷HW使用者参与五月吧论坛今后三场次风云游戏,以正风气,维护论坛环境人人有责,请理解!

文官HW,在本场游戏辩论中使用“傻得二笔”评价同场玩家,表达严重不妥,构成 人身攻击言论。裁定文官HW本场出局。提请论坛管理记录不文明辩论一次。维护论坛环境人人有责,请理解!

图片点击可在新窗口打开查看

玩家,没有裁判权,但是有是非观,有倡议权,请同意的玩家摁爪,不同意的玩家也可以谈谈更好的建议

维护论坛风气,是大家的事。

活了几十岁了,还停留在小孩子过家家的拉帮结派互相扯皮的程度,没意思,真的。

回到顶部
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:48:19 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦钟HW
  3楼 江湖  77帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:49:09 [只看该作者]

来,摸摸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赖嬷嬷HW
  4楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:49:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对了,嬷嬷从自身做起,先给自己禁游戏三十场,且为本场嬷嬷的不文明发言向无辜的同场玩家表示歉意

回到顶部
傻大姐HW
  5楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:50:58 [只看该作者]

嗨,何必这么麻烦,把那两个字,外加通假字一同屏蔽了,就没事了。

好吧我傻,那我这马甲也不复存在了。还是算了,当我没说

回到顶部
赖嬷嬷HW
  6楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:52:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 早饭,早饭完了嬷嬷去烧香拜佛

第一 佛祖保佑文官周瑞不要是嬷嬷的什么亲朋故旧

第二那个倒霉张华千万也不要是嬷嬷的什么亲朋故旧,不然,真的很影响嬷嬷仗义执言的高大形象的

回到顶部
秦钟HW
  7楼 江湖  77帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:52:58 [只看该作者]

其实也没啥,都有个情绪一时失控,出言过界,当释放压力了,达到轻松快乐的目的了。生活原本就是啥啥情况都有,正好练习自己不生气,也快速让别人不生气的法子。我正好基本好像知道了点有这个法子。

回到顶部
袭人HW
  8楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:53:06 [只看该作者]

哈哈,你说谁傻X了笑死我了

回到顶部
袭人HW
  9楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:55:25 [只看该作者]

以下是引用秦钟HW在2023-4-29 8:52:58的发言:
其实也没啥,都有个情绪一时失控,出言过界,当释放压力了,达到轻松快乐的目的了。生活原本就是啥啥情况都有,正好练习自己不生气,也快速让别人不生气的法子。我正好基本好像知道了点有这个法子。

啥呢

回到顶部
秦钟HW
  10楼 江湖  77帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:57:58 [只看该作者]

有一个问题,就算红楼梦吧,也有薛蟠等一类角色,说些市井话一类,才是活色生香吧,背景角色演绎啊。如果不允许不文明用语了,就失了味了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赖嬷嬷HW
  11楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:58:58 [只看该作者]

以下是引用秦钟HW在2023-4-29 8:52:58的发言:

被喷几句,能宽和对待是个人的修养

论坛管理,游戏裁判对不妥当游戏行为判罚,是为了维护大家的游戏环境

两码事儿啊

回到顶部
秦钟HW
  12楼 江湖  77帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:00:33 [只看该作者]

以下是引用袭人HW在2023-4-29 8:55:25的发言:

啥呢

就是重复别人的话,认同、请教。基本就不会激烈冲突了。一句自己不活在别人看法里,也解决了自己不生气的理由。

回到顶部
赖嬷嬷HW
  13楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:00:39 [只看该作者]

以下是引用秦钟HW在2023-4-29 8:57:58的发言:
有一个问题,就算红楼梦吧,也有薛蟠等一类角色,说些市井话一类,才是活色生香吧,背景角色演绎啊。如果不允许不文明用语了,就失了味了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这个是可以有,不过,善意恶意其实大家都能品出来,不能和稀泥混为一谈

不是投契的朋友之间,还是谨慎点好吧

回到顶部
袭人HW
  14楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:01:50 [只看该作者]

以下是引用秦钟HW在2023-4-29 8:57:58的发言:
有一个问题,就算红楼梦吧,也有薛蟠等一类角色,说些市井话一类,才是活色生香吧,背景角色演绎啊。如果不允许不文明用语了,就失了味了

不是每个人都受的了啊,有可能你说角色是渣男都会被喷

回到顶部
秦钟HW
  15楼 江湖  77帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:04:02 [只看该作者]

以下是引用赖嬷嬷HW在2023-4-29 8:58:58的发言:

被喷几句,能宽和对待是个人的修养

论坛管理,游戏裁判对不妥当游戏行为判罚,是为了维护大家的游戏环境

两码事儿啊

论坛管理,游戏裁判对不妥当游戏行为判罚——这里的不妥当游戏行为不好界定啊,涉及角色演绎呢?就是需要演绎一些丑恶或负面的,都禁了,也失了游戏逼真生活了,也不好玩了。戏里随便怼、骂,在背景下。出了背景的怼、骂可以判罚

回到顶部
赖嬷嬷HW
  16楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:07:30 [只看该作者]

以下是引用秦钟HW在2023-4-29 9:04:02的发言:

论坛管理,游戏裁判对不妥当游戏行为判罚——这里的不妥当游戏行为不好界定啊,涉及角色演绎呢?就是需要演绎一些丑恶或负面的,都禁了,也失了游戏逼真生活了,也不好玩了。戏里随便怼、骂,在背景下。出了背景的怼、骂可以判罚

投票,辩论黑白,这些都是脱离了游戏马甲的玩家行为,不能等同飙戏里的角色嘲骂,这是有明显区别的吧?

以上被罚玩家的言论,都是脱离了戏中的角色,评价的是游戏者的人格品行

回到顶部
秦钟HW
  17楼 江湖  77帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:09:42 [只看该作者]

以下是引用赖嬷嬷HW在2023-4-29 9:07:30的发言:

投票,辩论黑白,这些都是脱离了游戏马甲的玩家行为,不能等同飙戏里的角色嘲骂,这是有明显区别的吧?

以上被罚玩家的言论,都是脱离了戏中的角色,评价的是游戏者的人格品行

把它理解成都是角色对角色,与真实生活一点不相关,就没那么严重了。 不较真,一笑而过。

回到顶部
赖嬷嬷HW
  18楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:10:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看举栗子:比如飙戏,王熙凤骂尤二姐 狐媚子,这个可以的

但是,假如薛蟠玩家爬墙,比如找了赖嬷嬷,然后,秦钟生气了,跑来骂狐媚子,这就是脱离了戏剧环境,针对的是游戏者的人格,这。。。不行

回到顶部
袭人HW
  19楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:11:51 [只看该作者]

这也太难了,狐媚子和打脸都不算骂人吧

回到顶部
包勇HW
  20楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 9:12:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 下一页