五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂贾敏HW   

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曹雪芹HW
  1楼 江湖  79帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾敏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
追魂贾敏HW      发帖心情 Post By:2023/4/29 9:24:20 [只看该作者]

谷雨已过,立夏未满,木棉花已经开过了一季,南方的这儿,俨然便进入了炎热的夏季。

听闻你在北方,偶尔天冷时候,还捡拾起渡冬的裘衣,更觉这世间,也真真是一地一景,一步一心情。

梅胜桃花一段雪,桃赢北陆漫天芳。

记忆中第一次见梅花,是在我家后院里,一年雪后,小小一株梅花树上零落几朵。后来,那株梅树护理不当,病死了,父亲为这事还叹息好久。

再后来印象比较深的一次是在武汉东湖,那天还飘着雪,冷冷清清的景区里,和二三好友一起步行过几近荒芜的围湖小路,在一个转角过后暮然回首。

恩,只记得那时候雪越下越大,入目是一点焰火,忽地一阵风来,然后二点,三点,数百点,像似点燃了飘雪的天空。

记忆中最美的桃花,还是在我的家乡,并不是驱车二十多里地才能到达的桃花林景区,而是阳春三月,古城的护城河边。

城墙边,河流畔,粉艳艳的桃花次第开满,城墙上,城墙下,河对岸,还有着三三两两的各个年龄段的人们,

有人放着风筝,有人骑着马,有人举着气球奔跑跳跃,有人手牵着手说着悄悄话,有人在城楼赏景,有人在河边草地上……

那时候,桃花灼灼,人皆笑颜。桃花开满的,仿佛是少儿童趣,仿佛是情窦初开,仿佛是温言软语,仿佛是老来开怀……

正像似行走过了漫长的冬季,像是那首我并没那么坚强里的歌词写得一样,脚步越来越沉重越来越彷徨时候,在那一个转角,与你暮然相遇。然后你就像那些次第明艳的梅花一样,点燃了春的希望。

而彼时,你一个人便成就了一片桃花林,并酿好了美的酒,浅酌,便相逢了此生所有的美好。

缘分让我们相约在这一方世界里,有你,便不怕风雪催,有你,便是桃花林,便是最美的季节。

这一场你又走在了前面呢,给你追个魂,愿快乐!

回到顶部
曹雪芹HW
  2楼 江湖  79帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾敏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 9:24:31 [只看该作者]

替你占沙发

回到顶部
宝珠HW
  3楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 9:25:12 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
贾敏HW
  4楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 9:26:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  5楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 9:28:44 [只看该作者]

祝贾敏假期快乐,蹭追。

回到顶部
侍书HW
  6楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 9:54:36 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
尤氏HW
  7楼 江湖  271帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/29 9:55:57 [只看该作者]

曾追。

回到顶部
贾敏HW
  8楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 10:25:06 [只看该作者]

谢谢楼上的同学们

回到顶部