五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜:刘姥姥还我农民工血汗钱

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴雯HW
  1楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第七轮白菜:刘姥姥还我农民工血汗钱  发帖心情 Post By:2023/4/29 10:49:38 [只看该作者]

游戏到了第七轮了,还有40个活人,就这人数也是一个标准场的风云人数了,也能玩上个三五天的,只是目前的规则和进程,比轮消耗的数量还是不小的,所以,目测也就三四天就可以结束游戏了,能早结束还是晚结束,就看白道的抓杀力度了。

柳嫂子,今天票楼的扛把子,目前七票,位居第一,刚看了一个关于柳嫂子的主题,扬言拿着烧火棍子来喊冤,看衣服还挺好看,老话讲越是漂亮的女人越是会骗人的,圈黑。

王熙凤,凤姐,竟然也上楼了,这场的凤姐有点沉闷,没有了戏里的泼辣与张扬。戏里的凤姐曾经也是十里红装的嫁进的贾府,而贾琏正常的话是可以袭荣国府的爵位的,从剧里看,贾琏应该算是荣国府的长子长孙,贾珠如果活着的话也是次子长孙,按照正常的袭爵顺序是轮不到了。所以,凤姐嫁的也不是一个贾府的普通子孙,也是大有作为的,以后也会是个大家长,只是凤姐的泼辣让贾琏就显得不那么突出了,而事实上,贾琏虽然好色,但是在大是大非上,还算得上是正直。凤姐善弄权,圈黑。

赵姨娘,这书里的一个不讨喜的角色,连带着环哥也被养得歪了,环三爷和宝二爷无论是长相还是气质上都有着鲜明的对比,所以谓没有对比就没有伤害。赵姨娘虽不讨喜,但是贾政却是十分喜欢的,不然如何能育有一子一女且环哥可以养在自己母亲身边,这个也黑了。

秋桐:这是贾赦赏给贾琏的,所以秋桐在琏二爷的屋子里处处都想压着尤二姐和平儿一头,不过这个人设我是真的不喜欢,圈黑。

回到顶部
贾赦HW
  2楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 10:54:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 10:55:26 [只看该作者]

文不对题……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  4楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:03:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尤二姐HW
  5楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子胜HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:34:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部