五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,白道浪费一个清闷机会,黑道还一个掐点机会

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张道士HW
  1楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兄台,算一卦不 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
白菜,白道浪费一个清闷机会,黑道还一个掐点机会  发帖心情 Post By:2023/4/29 10:54:42 [只看该作者]

种树就是趁现在,昨天的白菜已经说了,要么是杀刺的局点,要么就是游侠的转折点,结果显而易见,乌龙一个,号中八个,这是一个完全可以掐点,而且基本上能掐赢的,但是杀刺显然浪费了这个机会,不过这个机会有很多前置条件。
首先得是,杀刺必须意识到这是一个可以掐点的,机会,为什么要意识到,因为高票的名单各组都有,没联合,谁都不知道到底有几个。这个时候我认为最好的就是跳杀,因为终号更改的可能性不大,在杀刺占比例比较优势的情况下,一旦上号,就直接跳黑。只有高票的杀刺跳黑,其他不动稳赚不赔。
其次是,杀刺必须全体在线,没在线的要让在线的杀刺掐点。掐点都不用太晚,提前十分钟足够。
为什么能说掐点能掐出两虾,最后十分钟之内绝对没有太多的游侠能够参与,甚至很有游侠会以为杀刺跳的假黑,这样火中取栗是有用的。
怎么掐点,不用号票,乌龙的杀刺跳黑领票两个后面的游侠,看归票,归票集中的,就是游侠,因为不会有组内的黑加票。
杀刺能掐点,容不容易都得看行动,哪怕是保留两个明杀,对这一轮也是很有用处的。很可惜啊。
再圈一下黑白
娇杏,我觉得是白的,虽然我瞎,我唯一能拔马甲的就是头像风格特别明显的这个。她的发言比较不在意,我觉得是白的,虽然也有时看错。不过这次应该不会错。
傻大姐,我仍然觉得这个也是白的,有底气,虽然不让人拔马甲,但是这不妨碍我看白她。这个应该没问题。
神瑛侍者,这个我觉得也应该是白的,感觉他发言也过得去。
香菱,我觉得黑了。
秋纹,秋桐里面铁定有一个黑的。

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 10:58:26 [只看该作者]

没联合,不团结是关键,这种情况只能在中型场子或者高手局实现。

而且要求小黑屋的容错率很苛刻,甚至可能一两个失误就是全盘皆输,比方说第一场。

回到顶部
贾敏HW
  3楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 10:59:26 [只看该作者]

各有千秋,不分几轮

回到顶部
宝珠HW
  4楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:00:32 [只看该作者]

布吉岛能不能掐点,反正我没有票了

回到顶部
张道士HW
  5楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兄台,算一卦不 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:00:57 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-29 10:58:26的发言:

没联合,不团结是关键,这种情况只能在中型场子或者高手局实现。

而且要求小黑屋的容错率很苛刻,甚至可能一两个失误就是全盘皆输,比方说第一场。

不不不,这个只要黑道高票全员在线,几率可以超过百分之八十。

只有高票黑掐点,其他不动。

有一半游侠会不在,还有一些为了虾帅会不动,所以能够参与掐点的游侠不会比高票杀刺多,可以肯定。

回到顶部
张道士HW
  6楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:01:32 [只看该作者]

甚至可以就从剑的洗白帖子里挑选两个掐

回到顶部
李纹HW
  7楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:01:47 [只看该作者]

昨天的比例,即便全侠也能走下去

只是,白道今日便要拼了命的节奏了

况且,还涉及一个组别的问题~没联合前,焉知几组黑,能保证掐的全是白么,不会掐到对组的人?若有这种默契,便不会有贴重与乌龙的隐患了

联合后,才是掐点的好时机。奈何,昨日出8黑,这种比例,也只允许黑道慢慢来了~~徐徐图之吧~

回到顶部
邢夫人HW
  8楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:03:26 [只看该作者]

以下是引用张道士HW在2023-4-29 11:00:57的发言:

不不不,这个只要黑道高票全员在线,几率可以超过百分之八十。

只有高票黑掐点,其他不动。

有一半游侠会不在,还有一些为了虾帅会不动,所以能够参与掐点的游侠不会比高票杀刺多,可以肯定。

是,但是你说的条件,高票全员在线并能意识到,首先就很难满足,这就是为什么我说中等场子或高手局才能实现。

关键是每一组都不知道情况,可能都以为就只有自己组遭殃了,别的组安全。

所以代表首先需要探风,然后打暗号约定,然后掐点,一不留神就容易被投诉版联,而且环节一多,就容错率低。

理想很丰满,现实很骨感,大家一起加油吧。

回到顶部
张道士HW
  9楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:05:37 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-29 11:03:26的发言:

是,但是你说的条件,高票全员在线并能意识到,首先就很难满足,这就是为什么我说中等场子或高手局才能实现。

关键是每一组都不知道情况,可能都以为就只有自己组遭殃了,别的组安全。

所以代表首先需要探风,然后打暗号约定,然后掐点,一不留神就容易被投诉版联,而且环节一多,就容错率低。

理想很丰满,现实很骨感,大家一起加油吧。

杀刺比例占优,上一轮又是关键句,如果终号,完全可以在八点半直接跳黑。

版连是硬性的,很多软性可以做到。

杀刺的素养是基本条件,相对的是游侠同样。

结果大家都默契地划水了。

回到顶部
薛蟠HW
  10楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:06:47 [只看该作者]

专业掐点,黑道们可以考虑哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尤二姐HW
  11楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子胜HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:07:20 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张华HW
  12楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:11:38 [只看该作者]

高票的杀刺跳黑,说到位了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  13楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:15:26 [只看该作者]

以下是引用张道士HW在2023-4-29 11:05:37的发言:

杀刺比例占优,上一轮又是关键句,如果终号,完全可以在八点半直接跳黑。

版连是硬性的,很多软性可以做到。

杀刺的素养是基本条件,相对的是游侠同样。

结果大家都默契地划水了。

看,这就是个意识问题了,你追求的是胜利的优先性,但并不代表小黑屋每位都是追求胜利优先性,可能是章子优先性,关系优先性,个人利益优先性,自由优先性,开心优先性等……

杀刺的基本素养这个问题,没啥好讨论的,任何地方都是用心做事的一部分,划水打酱油的一部分,这是常情也是必然的。

在我看来,风云本来就是白优势大过于黑道,就在于容错率,白的容错率远高于黑,更别提心理压力了。其实所谓黑白1:3,是建立在你说的理想化每个人都能达到风云基本素养这个基础上的。嚯嚯,比例没法每场调整。

回到顶部
史湘云HW
  14楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:21:59 [只看该作者]

道士开个讲堂吧,我报名,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾政HW
  15楼 江湖  52帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 14:25:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部