五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾蔷HW
  1楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:19:35 [只看该作者]

这轮票楼豪华啊,怎么票都能中两个虾帅嘛。煎蛋们辛苦了,辛苦了。作为白道一份子,虽然抓杀出不了多大力,但是摆拍也不能太歪了。绛珠仙草出黑了,侍书,王仁也出黑了。水溶是芳官轰的,芳官是那谁谁谁?文轰也挺厉害啊,上轮还轰了贾母来着?贾璜本来就闷,闷杀活的久,还真是。雪丫头也轰了几个,给你点赞。这白菜还能种不?不知道今天还能不能捡到虾帅?先不管了,觉得黑的先上票,有号票了再跟票。

依旧看白的有贾芹,警幻仙子,裴茗,傻大姐,史湘云,曹雪芹有敏姑姑抱了,敏姑姑看自己人还是挺准。蔷哥园子里的小官儿们还有五个。艾官,蕊官,玉官,茄官,葵官。玉官蕊官白一点。艾官,茄官,葵官PK一下吧。三个春里,惜春,迎春,探春还没出黑。探春迎春可以看看。咱贾府的爷们儿还有好几个活着呢。贾敬,贾瑞,贾芹,贾蔷。看白贾芹,但是感觉贾芹有点端着。贾敬和贾瑞PK。

哥挺憋屈的,抢来的媳妇黑了,而且还是个小脑斧一般的女汉纸。秀恩耐还威胁我,是不是不想活了。合着哥是靠媳妇大腿发家致富的?秀恩耐死的快?媳妇儿够狠,蔷哥儿是那怕西的嘛?你想上演相爱相杀的戏码,蔷哥儿阔以奉陪。你是我媳妇,再是抢来的,你不绿哥也绝不渣。哥这媳妇虽然虎了点闹了点,好歹是个美人,养眼啊。

重点还没有说,艾官PK茄官,贾敬PK贾瑞,贾府的爷们儿,这两个先出一个。侥幸的版是改版风了么?傻大姐的版白了吧。依然维持圈黑探春,李纨,秋桐。加玉钏儿,鲍二家的。

回到顶部
芳官HW
  2楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:22:34 [只看该作者]

十二官目前还没出黑,还剩这么多官,今天应该号一个看看

回到顶部
贾蔷HW
  3楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:31:27 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-29 11:22:34的发言:
十二官目前还没出黑,还剩这么多官,今天应该号一个看看

阔以。艾官或者茄官

回到顶部
尤二姐HW
  4楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子胜HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:36:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蓉HW
  5楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 13:15:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你坦白一点,是想活还是想死。

回到顶部
贾政HW
  6楼 江湖  52帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 14:23:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蔷HW
  7楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:17:31 [只看该作者]

以下是引用贾蓉HW在2023-4-29 13:15:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你坦白一点,是想活还是想死。

你想谋杀亲夫啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部