五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 找一找扑绣帘

共有760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
豆官HW
  1楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
找一找扑绣帘  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:00:17 [只看该作者]

厉蕉红WL
  1楼 江湖  90帖  2023-4-3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023-4-4 18:39:49 [只看该作者]

各位英雄好汉们,侠女们,我是厉焦红,厉单的妹妹,话说本女侠武功极高,还貌美如花心地善良,在湖北一带非常有名,然后么,百度上也都没找到太多资料了。55555,温瑞安的小说好像还真没看过,也就是说英雄论英雄系列里面,看过四大名捕的电视剧,主要还是对四大名捕里面的无情铁手冷血追命还有诸葛神侯熟悉一点,主要也就是江湖中人,各方势力明争暗斗,英雄气短,儿女情长,兄弟恩情,主仆忠义。
虽然总的哨子们给出了一百八十个马甲出来,不过其中女性马甲貌似不太多,加上抢的人也特别多,看这个名字,厉蕉红,还是个女性,不知道为什么没人抢,反正抢一个吧,起码名字还比较好听,蛮有诗意的。应该是个侠肝义胆,热情似,嫉恶如仇的女侠。那就是这个厉焦红了,好在还有个哥哥,厉单,还是一个帮的帮主。貌似帮主妹妹都是比较牛的,应该不会被人欺负吧。
因为对说英雄论英雄不太熟悉,里面好多人物都不了解背景,而且人数也超级超级多多多,本来就脸盲,现在还有点晕晕了,只能走一步算一步了,走两步休息一下。
好啦,我是厉蕉红,我要游历江湖去了,有没有结伴江湖行的呢?留言哦~

回到顶部
豆官HW
  2楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:01:02 [只看该作者]

厉蕉红WL 相关搜索: 主题  数据表1  数据表2  数据表3  数据表4  数据表5  数据表6  数据表7  数据表8  数据表9

回到顶部
豆官HW
  3楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:01:42 [只看该作者]

厉蕉红WL
  1楼 江湖  90帖  2023-4-3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023-4-6 11:36:44 [只看该作者]

趁着中午的时间空隙,抓紧来种一颗菜吧,昨晚踩豆了,今天早上也踩豆了,好开心哦,只是哥哥厉单还没找到,不过又了一个雷哥哥,还有一个嫂子三姑娘。这么好的两个人肯定都是白白的。雷卷,圈白,三姑娘圈白。

对了,昨天晚上还有两个人先后跳蛋了,居然跳的代号都一样一样的。哈哈,先跳蛋的是刀南神,票楼很高,可能是为了自保,很多人都说是二傻子,感觉应该下不来票楼了,就先看白。还有一个古董后来也跳蛋了,也说自己是蛋,这个也是票楼很高,应该是很晚发现了自己高票,大戏上演,全看演技了,既然跳了,就看白吧。所以刀南神,圈白,古董,圈白。

下来继续接着昨天的名单往下种菜

耿飞惊 六分半堂大堂主,前期跟着雷损的,后面跟了雷纯,感觉换了主子的,圈个灰吧。

雷山 江南霹雳堂弟子,后来也成为了六分半堂的高手,圈个白吧。

林哥哥 六分半堂十一堂堂主,哇,这个六分半堂真厉害,都是十一堂堂主了,起码得有十几个分堂,又叫哥哥,看白这个小哥哥。

唐宝牛 出身唐门,也是主角王小石的重要伙伴,不过貌似也在票楼了,先圈个白吧,不像黑。

张碳 饭王,天机组织龙头张三爸的义子,也是王小石的重要伙伴,也圈个白。

一轮白菜有惊无险认认真真仔仔细细写了,正好到时间吃饭了。种菜吃饭踩豆豆。

回到顶部
李纹HW
  4楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:02:23 [只看该作者]

是真的可以找找

回到顶部
豆官HW
  5楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:04:09 [只看该作者]

以下是引用李纹HW在2023-4-29 12:02:23的发言:
是真的可以找找

上一场不到100帖,这一场应该也没有多活跃?

回到顶部
李纹HW
  6楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:04:12 [只看该作者]

现在黑起来,怎么那么多人,连环黑啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琥珀HW
  7楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:05:46 [只看该作者]

90贴,还换了一排章子挂着,那也是挺爱章子的嘛

回到顶部
豆官HW
  8楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:06:12 [只看该作者]

厉蕉红WL

预备轮不靠谱的白菜  发帖心情 Post By:2023-4-5 8:33:52 [只看该作者]

今天豆子都没踩到,还是老老实实的种菜菜吧,这个还是最稳当的,而且还翻倍。嘻嘻嘻。白菜不靠谱,章子稳的很。

说英雄论英雄,是温瑞安写的一个武侠小说系列,包括第一部《温柔一刀》,第二部《一怒拔剑》,第三部《惊艳一枪》,第四部《伤心小箭》,第五部《朝天一棍》,第六部《群龙之首》,第七部《天下有敌》,第八部《天下无敌

今天第一天就慢慢从马甲表开始一个个写吧,不然还真不知道怎么写。

1 红袖(女)是苏梦枕和温柔的师父,出身唐门,武功应该是极高的,唐门,应该是一个用毒的门派,杀人于无形,见血封喉,完全就是一个刺客杀手的专业培训基地呀,这样看来,很有潜质哦,圈个灰吧。

2 温晚 天下第一制毒用毒门派岭南老字号温家供奉旨意,女主温柔的父亲,呃,好像又是一个用毒的,哎,那就继续圈个灰吧。

3 白愁飞 主角王小石和苏梦枕的结义兄弟,三人一起对抗六分半堂,不过后期因为权欲转黑了,投靠了蔡京,这个貌似也是一个有黑的潜质啊,也不大可能一出来三个都是黑吧,哎,继续圈灰吧。

4 苏梦枕 京城金风细雨楼二代楼主,红袖神尼的弟子,富二代呀,高富帅,妥妥滴白马王子呀,圈白圈白了。

5 杨无邪 金风细雨楼的军事智囊,运筹帷幄,决胜千里的人物,这如果黑了的话,金风细雨楼肯定早就完了,所以也圈白。

6王小石 又是一个男主,自在门三代弟子的领军人物,白白的,圈白。

7 温柔(女)女主哦,温晚之女,红袖神尼弟子,一看就是白富美啊,白白滴,圈白。

8 利小吉 圈灰

9 祥哥儿 圈灰

10 朱如是 圈灰

11 欧阳意意 圈灰

这是金风细雨楼的四大护法“吉祥如意”组合,后来也跟着白愁飞背叛了苏梦枕,貌似又有黑的潜质啊,而且一下冒出了四个,这就有点不怎么靠谱了,哈哈,反正我的白菜本来就不靠谱,继续圈灰吧。

12 雷损 江南霹雳堂的弟子,后来做了六分半堂的二代总堂主,一代枭雄,了不得的人物,圈白

13 方应看 大侠方歌吟的义子,受封神通侯,也是一个大势力的领导层,大侠的义子,看白,圈白。

感觉已经差不多够字数了,本姑娘的白菜纯属瞎编凑字,如有雷同纯属巧合,概不负责哦,嘻嘻嘻。

回到顶部
豆官HW
  9楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:06:46 [只看该作者]

以下是引用琥珀HW在2023-4-29 12:05:46的发言:
90贴,还换了一排章子挂着,那也是挺爱章子的嘛

这个应该是上一场发的章子没转

回到顶部
瑞珠HW
  10楼 江湖  254帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:07:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
豆官HW
  11楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:07:56 [只看该作者]

1.艾官HW  

2.鲍二家的HW   

3.焙茗HW  不是

4.曹雪芹HW  不是

5.程日兴HW  不是

6.贾敬HW  

7.贾蔷HW  不是

8.贾芹HW  不是

9.贾瑞HW  

10.贾惜春HW  

11.贾迎春HW  

12.娇杏HW  不是

13.警幻仙子HW  

14.葵官HW  不是

15.赖大HW  

16.赖二HW   不是

17.冷子兴HW  

18.李纨HW  

19.林之孝HW  

20.柳嫂子HW  

21.茄官HW  

22.秋桐HW   不是

23.秋纹HW  

24.蕊官HW  不是

25.瑞珠HW  

26.傻大姐HW  不是

27.麝月HW   不是

28.神瑛侍者HW  不是

29.史湘云HW  

30.探春HW  不是

31.王夫人HW  

32.王熙凤HW   不是

33.旺儿HW   不是

34.香菱HW  

35.薛蝌HW   不是

36.玉钏儿HW  

37.玉官HW  不是

38.鸳鸯HW  不是

39.赵姨娘HW  不是

40.甄士隐HW   不是

回到顶部
李纹HW
  12楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:08:03 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-29 12:04:09的发言:

上一场不到100帖,这一场应该也没有多活跃?

嗯,应该是偏闷

500场很麻烦,想看个帖数,都连着上两场的名单

回到顶部
豆官HW
  13楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:08:26 [只看该作者]

以下是引用瑞珠HW在2023-4-29 12:07:33的发言:

瑞珠你帖子数倒是蛮符合图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  14楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:09:08 [只看该作者]

3、5、7、14、16不是

回到顶部
瑞珠HW
  15楼 江湖  254帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:09:35 [只看该作者]

回到顶部
贾兰HW
  16楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:09:49 [只看该作者]

26、27、31、33、39不是

回到顶部
瑞珠HW
  17楼 江湖  254帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:09:53 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-29 12:08:26的发言:

瑞珠你帖子数倒是蛮符合图片点击可在新窗口打开查看

葫芦僧知道我不是她

回到顶部
瑞珠HW
  18楼 江湖  254帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:11:57 [只看该作者]

我努力脱一下马甲,刘姥姥也应该能扒到我,知道我排扑绣帘。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾兰HW
  19楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:13:04 [只看该作者]

以下是引用瑞珠HW在2023-4-29 12:11:57的发言:
我努力脱一下马甲,刘姥姥也应该能扒到我,知道我排扑绣帘。

别努力,一会被举报了,这个不扣你就完了

回到顶部
豆官HW
  20楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:13:26 [只看该作者]

以下是引用瑞珠HW在2023-4-29 12:11:57的发言:
我努力脱一下马甲,刘姥姥也应该能扒到我,知道我排扑绣帘。图片点击可在新窗口打开查看

别自曝

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 下一页