五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【青树】一切都从儿媳妇看上婆婆开始——To.贾母HW

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
【青树】一切都从儿媳妇看上婆婆开始——To.贾母HW  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:01:50 [只看该作者]

其实游戏初始,我便有个小小的梦想——那就是,要找某个人挂一场脖子——不为别的,因为,我想,如果不是我挂上她,大概没人会去主动挂上她吧。是怜悯?是善良?是同情?是感情?重要吗?一点儿也不重要!重要的是此时那个老太太估计在抓头发咬指甲第N次宣誓与我不共戴天。

我本场基本没有演绎,不是江郎才尽,不是懒病发作,不是余震未了,不是意兴阑珊。纯粹是因为忙。看吧,说真话没人信,估计一大群人看到这儿都不由自主呸了一声。天地良心呀,这年头真话都没人信了呀,还有人让我去反省人品。说自己忙都需要去反省人品,看来我真要去反省一下了,人品到底管的范围有多宽。

这不,有限的时间里,看到了一个二货……不是不是,看到了一个又刚又飒又有气质的美女,站在风口浪尖硬掐刘姥姥,这是我一直想做但又不敢做不能做不该做的事情。(此处省略对该奇女子那犹如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾的口水三千尺。)

于是,在一个月黑风高、伸手不见六指的夜晚,我终于狠狠下定决心,一咬牙一闭眼一跺脚,抢了该奇女子就跑。边跑还一边大喊:二货是我的啦,二货是我的啦!呃,可能风太大声音断断续续,周围不明真相的吃瓜群众大多都给听成了:二货是我!二货是我!

我用自己的裙子发誓,这绝对是个魅厘的误会……呃,跟梅干菜没有关系,是美丽的误会,汗,因为树已经种下了,所以错别字就不改了。

原本这是一出现代版上错花轿嫁对郎的完美爱情故事。一切的一切,都要从那张刘姥姥的大字报开始。俗话说宁拆十座庙,不拆一桩婚。这个春天里肆意奔跑的老太太掏出一块媒婆常用大规模杀伤性武那个器——红手绢,斜着眼、迈着八字腿、一摇一晃如雪姨拍门般迅速拆掉了整座灵山。弄得我一颗只为二货的心三番四次被染得五颜六色还要面对七大姑八大姨经久(九)不息的嘲笑声,十分emo。

正所谓一错再错不断错,错上加错累积错。我再一次体现出了意志品质的不坚定、对于桃花劫的准备不足、对于意外之喜的惊慌失措、对于感情的不能从一而终和对于自己的过度放纵。于是乎,奇女子像风儿一般轻轻拂过又迅速离去,顺便卷走了我两个宝贵的金币——对于原本就不富裕的我来说这无疑是雪上加霜。

眼观鼻鼻观心,事已至此,孤枕难眠彻夜流泪,爱情鸟也飞不回来。于是我本着及时止损的原则快刀斩乱麻滴找到了二货真身迅速给她套一麻袋扛走——又损失俩金币——原本雪上加霜的我彻底向了王小二看齐。

亲爱的,你说如果你是个男人,也不会选你自己。这必须对你提出批评,自信点,咱把如果俩字去掉是不是更理直气壮一点?还有,你选不选自己我不清楚,可我还是愿意选你的,毕竟,到哪里找(你)这么好的人,不是吗?煽情的话我是不会说的,你若问我抢你是何居心,我只想说,我的心一直在你哪儿,从未远离。

你懂我,我懂你,别人笑我们太疯癫,我们笑他们不够真。疯的是大咖群众,于你我无伤;吹皱一池春水,干卿何事?

让我们红尘作伴,继续相爱相杀,策马奔腾,共享水滴金马,对酒当歌,唱出快板情歌,轰轰烈烈,把握中药精华!

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:02:03 [只看该作者]

拍拍小手,沙发不留

回到顶部
贾雨村HW
  3楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:03:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  4楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:07:31 [只看该作者]

咦?我脖子上的呢?跑了?

回到顶部
邢夫人HW
  5楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:14:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艾官HW
  6楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱槐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:18:37 [只看该作者]

夫人真性情,写的真好

回到顶部
金钏儿HW
  7楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:21:01 [只看该作者]

你是 给她投个金马水滴,顺手给我也投个图片点击可在新窗口打开查看我看行

回到顶部
翠缕HW
  8楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:21:04 [只看该作者]

看来你俩要爬灰

回到顶部
邢夫人HW
  9楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:23:23 [只看该作者]

以下是引用艾官HW在2023-4-29 12:18:37的发言:
夫人真性情,写的真好

嚯嚯,咱种树不需要矫情,这感情呀真是张口就来,太舒爽了。

回到顶部
邢夫人HW
  10楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:24:14 [只看该作者]

以下是引用金钏儿HW在2023-4-29 12:21:01的发言:
你是 给她投个金马水滴,顺手给我也投个图片点击可在新窗口打开查看我看行

啊呸,你让我干洗花了25金币,这样吧,打个折四舍五入,你给我300金币了结此事。

回到顶部
邢夫人HW
  11楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:24:42 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-4-29 12:21:04的发言:
看来你俩要爬灰

这话说的,儿媳妇与婆婆感情好,不应该吗?

回到顶部
金钏儿HW
  12楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:28:08 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-29 12:24:14的发言:

啊呸,你让我干洗花了25金币,这样吧,打个折四舍五入,你给我300金币了结此事。

对了 我都忘记找你还钱。赶紧还钱。

你投了金马和水滴了?你和酒瓶子有仇吗

回到顶部
贾母HW
  13楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:33:03 [只看该作者]

哇,吃个饭的功夫,错过了青树图片点击可在新窗口打开查看,这青树翠蔓,蒙络摇缀,参差披佛,比婆婆写的好

回到顶部
贾母HW
  14楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:33:57 [只看该作者]

婆婆都被感动了,必须喊姥姥来看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  15楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:35:29 [只看该作者]

以下是引用金钏儿HW在2023-4-29 12:28:08的发言:

对了 我都忘记找你还钱。赶紧还钱。

你投了金马和水滴了?你和酒瓶子有仇吗

呃,我从来不投什么优秀杀帖,那个是不是得酒瓶子?我不太懂啊。

回到顶部
贾敏HW
  16楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:35:58 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
贾敏HW
  17楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:36:09 [只看该作者]

风太大了,赶紧跑

回到顶部
傻大姐HW
  18楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:36:23 [只看该作者]

这树种的有水平,

回到顶部
邢夫人HW
  19楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:36:26 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-29 12:33:57的发言:
婆婆都被感动了,必须喊姥姥来看看图片点击可在新窗口打开查看

那必须,种树姿势必须自然,要不然容易抻了脖子扭了腰椎,其实吧,真正有用的就最后几句,哈哈哈哈。

回到顶部
邢夫人HW
  20楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:37:07 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-4-29 12:36:09的发言:
风太大了,赶紧跑

哇哈哈哈哈,在这里呀,快叉腰,娇嗔,手指!

回到顶部
总数 58 1 2 3 下一页