五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再忙,也要保下傻大姐

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周瑞HW
  1楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
再忙,也要保下傻大姐  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:28:47 [只看该作者]

我不知道她是谁。但是,我认为
一、游戏里需要她这样的玩家。今晚她出局,明天的版面会冷清很多。比她不白的人有的是。
二,她出局身份是虾米的话,会让投入身心到游戏里的人心寒。冤死的次数一多,人心就会麻木。游戏里就再也看不到投入闹版的虾米了。
三,游戏的最后不管输赢,都不该是冷清和沉闷。所以,闷疑先清。

我好像有50贴了。那就有些话一并说了。
我看了勺子的贴子。希望大家欢快的来玩。有些事情是由于自身的认知和阅历导致的。就说文官与张华的事儿。从头看到尾会看到由于张华言辞激烈和对打脸底线的局限,导致文官对张华说了傻二笔。

这绝对是文官的不对,你不该对认为打脸就是底线极限的人说大家公认骂人的傻笔那些字啊。后来也就导致满身正义的赖麽麽拿全家的名额。抬在勺子门口,要勺子必定将文官和周瑞打倒再踩上一脚。
幸好勺子和我是几十年的老朋友了,她说:哥,你要体谅我。(玩笑的,和勺子肯定认识十几年是真的)
于是我开始静默。
也希望大家在游戏里开心。也不要动不动就投诉啥的,有人说杀刺在版面互联,那有a杀贴了b给的人选了吗,出局杀刺不能号票,那出局的杀刺就真的只能死翘翘冷凉凉了?那黑白的对抗反映在哪些方面呢?不要给黑白对抗套上太多枷锁,那看不到精彩。也不要去断章取义。看到傻,逼两字就认为是骂人就要举报就要判决。那也累。
勺子更累。
尽量不给游戏纠结,不给勺子麻烦,不给论坛不安。
现在玩风云的地方仅五月吧一地,请珍惜。
参与游戏,尊重勺子,维护论坛,平常心,有玩的地方才有欢快。

回到顶部
傻大姐HW
  2楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:31:18 [只看该作者]

周先生有心了哈!多谢,抱拳。

回到顶部
周瑞HW
  3楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:46:22 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-29 12:31:18的发言:
周先生有心了哈!多谢,抱拳。

你好好活着。我想剑群会采纳我的建议的。我已经超过五十贴了。下场再会

回到顶部
傻大姐HW
  4楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:56:52 [只看该作者]

以下是引用周瑞HW在2023-4-29 12:46:22的发言:

你好好活着。我想剑群会采纳我的建议的。我已经超过五十贴了。下场再会

争取进入决赛圈

回到顶部
妙玉HW
  5楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 13:26:15 [只看该作者]

阅。

回到顶部