五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜怡红院=史湘云

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兴儿HW
  1楼 江湖  55帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
七轮白菜怡红院=史湘云  发帖心情 Post By:2023/4/29 14:25:37 [只看该作者]

七轮白菜
明天就要放假了,放假了耗费在游戏上面多少有点浪费,不知道今晚接不接贴,接贴的话每天就不用惦记投票了,出去玩也可以安心一点,每天上来踩豆种菜就可以了。继续种七轮白菜,风云快结束了吧,结束了刚好可以过小长假。
贾惜春
惜春是四丫头,贾母的称呼,其他人都叫她四姑娘,四个春中这个是最小的,这些主角马甲不知道黑没黑,好多人我是一点印象都没有,种白菜也是随便分析,惜春衣服看着挺好看,这个圈个白吧,也不知道你黑不黑,算了,圈灰吧。
58贾迎春
有个诨名二木头,剧中的你老实懦弱怕事,这一场没见你演绎,就是你演绎了我也看不见,如果惜春白了,你应该黑了,如果惜春黑了,你就圈个白。
49夏金桂HW
这个穿了一个现代衣服,没有演绎剧情,但是这两天很活跃,版面很多帖子,不知道你黑了没有,明天如果剑群号票你的话,觉得你应该就黑了,不发澡票给你的话,你就好好的活着吧,圈白。
50香菱HW
这么好的马甲竟然没人关注,是太低调了还是太闷了,一般好马甲闷人大多数都黑了,香菱明天不知道剑群会不会发澡票,不发澡票的话就白了,发澡票我就圈你黑,暂时先圈你灰。
52薛蝌HW
这个马甲白了吧,看版面好几个人都说你白了,不知道剑群怎么看你,最后的决定权还是在剑群,圈白。
53玉钏儿HW
这个马甲也是个小丫头,不知道你黑了没有,这个是王夫人的丫头吧,丫头马甲出黑不少了,圈白。
昨晚版面贾赦大老爷有个帖子,脑洞猜一个;怡红院是史湘云,要不我来捡个漏。
扣怡红院=史湘云HW

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
史湘云HW
  2楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 18:48:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部