五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 夏金龟,你快去替我洗票线

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋桐HW
  1楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
夏金龟,你快去替我洗票线  发帖心情 Post By:2023/4/29 15:48:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你瞎扣我帖子我忍了,但洗票线这是真不会。

回到顶部
夏金桂HW
  2楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 15:49:13 [只看该作者]

我正想提醒你,今天假日,你出门前记得把贴子交了,至少得存两贴。

回到顶部
夏金桂HW
  3楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 15:49:45 [只看该作者]

贴子交了,我再给你洗票线

回到顶部
秋桐HW
  4楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 15:52:20 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-29 15:49:45的发言:
贴子交了,我再给你洗票线

图片点击可在新窗口打开查看我要拿刀,你马甲掉那么早,还留你到昨晚才砍。

快去洗票线,认真点,我要被扔票楼了,你的错,你等着李玟挥小鞭子

回到顶部
夏金桂HW
  5楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:00:35 [只看该作者]

秋桐HW: 单聘仁HW (96)

秋桐HW: 胡庸医HW/贾蓉HW (31)

秋桐HW: 贾环HW/蒋玉菡HW (40) --- 王熙凤HW/周瑞HW (102) --- 潘又安HW/探春HW (211) --- 元春HW/周瑞家的HW (212)

秋桐HW: 包勇HW/贾琏HW (36) --- 彩霞HW/贾琏HW (50) --- 彩霞HW/莺儿HW (94) --- 彩霞HW/贾琏HW (98)

秋桐HW: 贾巧姐HW/焦大HW (20) --- 龄官HW/入画HW (87) --- 马道婆HW/邢夫人HW (171)

秋桐HW: 绛珠仙草HW/玉钏儿HW (32) --- 宝珠HW/绛珠仙草HW (66) --- 宝珠HW/冯紫英HW (104)

贾蓉HW,身份 C杀 好事终
蒋玉菡HW,身份 B杀 枉凝眉
胡庸医HW,身份 独刺4 潇湘馆
绛珠仙草HW,身份 A杀 上青云
冯紫英HW,身份 D杀 飘春榭

回到顶部
夏金桂HW
  6楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:02:31 [只看该作者]

前三轮票线很丑。

ABC是能排的,D不能排,104楼的出票是跟号票了。

联刺不排,独刺不排。D杀不排。

我没细看,不知那组剩下多少。

回到顶部
秋桐HW
  7楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:03:09 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-29 16:02:31的发言:
前三轮票线很丑。

ABC是能排的,D不能排,104楼的出票是跟号票了。

联刺不排,独刺不排。D杀不排。

我没细看,不知那组剩下多少。

图片点击可在新窗口打开查看你这是恨不得现在就掐死我

回到顶部
探春HW
  8楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 16:04:44 [只看该作者]

我觉得你白的啊

回到顶部
夏金桂HW
  9楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:06:28 [只看该作者]

姐不自量力,再给你排排D贴。

惜春暮的贴更多倾向政,治,能排你。

好吧,其它D组好像全挂了。

回到顶部
秋桐HW
  10楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:07:43 [只看该作者]

以下是引用探春HW在2023-4-29 16:04:44的发言:
我觉得你白的啊

别觉得,要自信点,我就是白的

回到顶部
秋桐HW
  11楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:08:57 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-29 16:06:28的发言:
姐不自量力,再给你排排D贴。

惜春暮的贴更多倾向政,治,能排你。

好吧,其它D组好像全挂了。

唉,躺着真舒服,要不你受受累,顺带把刺嫌也给我排了?

回到顶部
夏金桂HW
  12楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:09:59 [只看该作者]

D组杀:飘春榭(陨)、惜春暮、自芳菲(陨)、泪暗洒(陨)、话轻柔(陨)、掩重门(陨)、半恼春(陨)

D组好惨,被同伙一通乌龙,目前只身一个惜春暮,看贴子能排你。

姐养病中还帮你排贴,是不是很感动?快把程咬金府角门钥匙给我

回到顶部
秋桐HW
  13楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:11:18 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-29 16:09:59的发言:
D组杀:飘春榭(陨)、惜春暮、自芳菲(陨)、泪暗洒(陨)、话轻柔(陨)、掩重门(陨)、半恼春(陨)

D组好惨,被同伙一通乌龙,目前只身一个惜春暮,看贴子能排你。

姐养病中还帮你排贴,是不是很感动?快把程咬金府角门钥匙给我

图片点击可在新窗口打开查看别打我家老大的主意,顶多今晚给你留个门缝。准许你给莺儿递个小纸条

回到顶部
夏金桂HW
  14楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:11:43 [只看该作者]

以下是引用秋桐HW在2023-4-29 16:08:57的发言:

唉,躺着真舒服,要不你受受累,顺带把刺嫌也给我排了?

不能,这样必然会有两种结果:

一、我准确的排了,你白了,晚上挨刀。

二、我准确的排了,但是排错了,搭上我的右膝盖。

这帐怎么算都是亏,独刺和联刺嫌你先顶着吧

回到顶部
夏金桂HW
  15楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:13:49 [只看该作者]

五月吧第500届风云『红楼梦』第五轮月中痕贴杀贾珠HW(联刺)  发帖心情 Post By:2023-4-26 21:39:38 [只看该作者]

“咚——咚,咚,咚,咚!天寒地冻。”

小镇鸟么悄地睡着了,打更声孤邃而清冷,尚未落地已经在夜色里溶解消散。

街道两侧门窗紧闭,万籁俱寂。月亮在慢慢远去,太阳却却没有起床。益发暗淡的几缕月光,寒若冰霜。轻轻略过指尖,血液就打着冷颤凝固不前。他伸出手,摊开掌心,想要去紧紧抓住。

街道上只有他一个人孤零零地游荡着,寒气直往手心里钻,刺骨入髓。他浑不在意,仿佛莲儿的小手还牵在自己有些臃胖的大手里,柔软而温暖。

虽然地处偏远,只是个小地方,但今日是这条街的草市。白日里,挑着货担走街串巷的卖货郎,早早便在街道两侧占好位置支起了摊,来得晚了的只能继续挑着贩售。周边的赶集的人更是络绎不绝地涌入,街道喧闹非常。莲儿喜欢热闹,他早早带着女儿来赶集。从街头到街尾,莲儿牵着他的手来回逛着。

“这个小老虎好可爱……这个糖人看起来好好吃……拨浪鼓拨浪鼓,小风车也要……还有还有……还要一串糖葫芦……”莲儿高兴得手舞足蹈,在各个摊贩间跑来跑去,眼睛里光彩四溢。

看着女儿高兴的样子,他满脸幸福。莲儿是自己的独女,晚来得女,爱若珍宝。自从有了女儿,他平日里几乎走到哪都带着,莲儿也很喜欢缠着他。成日里陪着女儿戏耍,哄她开心。几年下来,原先他人眼里一本正经不苟言笑的一个人,现在旁人私下里都说他是个老顽童。

集市上有变戏法卖艺的,莲儿看着就走不动道了,拉着他直往人群里钻。可是看戏的人实在太多,里三层外三圈的,有些发福的他挤得满头大汗。莲儿人小机灵,松开了他的手,一个人不一会就钻到人群最里层去了。

他有些不放心,顾不得平日里的体面斯文,只得继续往里挤。

“费兄,真是你啊,也来赶集嘛,好久不见了。”这时候,旁边一个人拍了拍他的肩。他转过身,顿了一下,才想起是临镇的一个秀才,早些年在一些聚会上认识的。大家吟诗作对互相吹捧着,颇有几分惺惺相惜。

自打有了莲儿,他一颗心都落在了莲儿身上。原先的很多聚会应酬,也就疏远了。经年未见,重逢故人,不免寒暄了几句。

待秀才走后,他努力挤进了人群,四处张望发现找不到莲儿的踪影,顿时感到天旋地转。

回到顶部
秋桐HW
  16楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:14:35 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-29 16:11:43的发言:

不能,这样必然会有两种结果:

一、我准确的排了,你白了,晚上挨刀。

二、我准确的排了,但是排错了,搭上我的右膝盖。

这帐怎么算都是亏,独刺和联刺嫌你先顶着吧

今晚就把膝盖从桌子腿下捞出,上油打磨抛光,早晚各三炷香供着~~~

回到顶部
夏金桂HW
  17楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:14:58 [只看该作者]

月中痕好像扣给甄士隐了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张华HW
  18楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 16:15:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋桐HW
  19楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:15:29 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-29 16:13:49的发言:
五月吧第500届风云『红楼梦』第五轮月中痕贴杀贾珠HW(联刺)  发帖心情 Post By:2023-4-26 21:39:38 [只看该作者]

“咚——咚,咚,咚,咚!天寒地冻。”

小镇鸟么悄地睡着了,打更声孤邃而清冷,尚未落地已经在夜色里溶解消散。

街道两侧门窗紧闭,万籁俱寂。月亮在慢慢远去,太阳却却没有起床。益发暗淡的几缕月光,寒若冰霜。轻轻略过指尖,血液就打着冷颤凝固不前。他伸出手,摊开掌心,想要去紧紧抓住。

街道上只有他一个人孤零零地游荡着,寒气直往手心里钻,刺骨入髓。他浑不在意,仿佛莲儿的小手还牵在自己有些臃胖的大手里,柔软而温暖。

虽然地处偏远,只是个小地方,但今日是这条街的草市。白日里,挑着货担走街串巷的卖货郎,早早便在街道两侧占好位置支起了摊,来得晚了的只能继续挑着贩售。周边的赶集的人更是络绎不绝地涌入,街道喧闹非常。莲儿喜欢热闹,他早早带着女儿来赶集。从街头到街尾,莲儿牵着他的手来回逛着。

“这个小老虎好可爱……这个糖人看起来好好吃……拨浪鼓拨浪鼓,小风车也要……还有还有……还要一串糖葫芦……”莲儿高兴得手舞足蹈,在各个摊贩间跑来跑去,眼睛里光彩四溢。

看着女儿高兴的样子,他满脸幸福。莲儿是自己的独女,晚来得女,爱若珍宝。自从有了女儿,他平日里几乎走到哪都带着,莲儿也很喜欢缠着他。成日里陪着女儿戏耍,哄她开心。几年下来,原先他人眼里一本正经不苟言笑的一个人,现在旁人私下里都说他是个老顽童。

集市上有变戏法卖艺的,莲儿看着就走不动道了,拉着他直往人群里钻。可是看戏的人实在太多,里三层外三圈的,有些发福的他挤得满头大汗。莲儿人小机灵,松开了他的手,一个人不一会就钻到人群最里层去了。

他有些不放心,顾不得平日里的体面斯文,只得继续往里挤。

“费兄,真是你啊,也来赶集嘛,好久不见了。”这时候,旁边一个人拍了拍他的肩。他转过身,顿了一下,才想起是临镇的一个秀才,早些年在一些聚会上认识的。大家吟诗作对互相吹捧着,颇有几分惺惺相惜。

自打有了莲儿,他一颗心都落在了莲儿身上。原先的很多聚会应酬,也就疏远了。经年未见,重逢故人,不免寒暄了几句。

待秀才走后,他努力挤进了人群,四处张望发现找不到莲儿的踪影,顿时感到天旋地转。

这个一连串的省略号就可以排我

回到顶部
李纹HW
  20楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 16:16:10 [只看该作者]

联刺是甄士隐的

回到顶部
总数 28 1 2 下一页