五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜j7

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
史湘云HW
  1楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
白菜j7  发帖心情 Post By:2023/4/29 16:05:06 [只看该作者]

今天假期第一天,孩子们也都放了假,早上睡个懒觉都不行,一会儿妈妈我饿了,一会儿要这一会儿要那的,比平时还折腾,你还没脾气。早上看了几眼版面,看到有人昨晚吵架了,最近几轮好像都有吵架的。五一假期到了,希望大家开开心心,不要影响了好心情。下场了投脾气的就多聊,不合脾气的就无视嘛。应该不至于大家见了上来就骂人的,怎么也是一个巴掌拍不响的对吧,就像宝姐姐那样,你不出手拍过去就不会响对吧。

刚看有人轰了甄世隐和柳嫂子,看样子八九不离十了,这场我们白道应该能赢的。

柳嫂子

这个被方官文风了,柳嫂子没什么印象,可能在版的时间没交集,看着也不怎么活跃,若隐若现的,相信大家的眼光,柳嫂子圈黑。

甄士隐

这个也被人轰文了,你的版面看不出来黑白,反而有点混场的感觉,玩的有点灰,加上版面被人文风了,觉得可以黑,甄士隐圈黑。

赖大

没看见你出来洗澡,也没看见有人出来捞你,和我一样,你好像也没有什么求生欲,从这一点看反而白了。赖大圈白。

葵官

十二官中好像还没出黑,你会不会是其中的一个黑。

鲍二家的 没什么印象,才五十贴,看不出来是故意藏的还是混场的,交给剑蛋去甄别吧,圈灰

王熙凤 这二嫂子活的挺惬意,说没存在感吧,一千多贴,说活跃吧,没什么感觉的,看不太清,偏白一点吧。不排黑

史湘云 没人会说自己黑吧,圈白

回到顶部
探春HW
  2楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 16:08:09 [只看该作者]

你不喊喊吗,在澡票上了

回到顶部
王一贴HW
  3楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 16:09:46 [只看该作者]

作为黑道的一员,我很希望你活下去的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部