五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜贴,从下不例开始写。

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾蓉HW
  1楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜贴,从下不例开始写。  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:29:51 [只看该作者]

忙里偷闲看了一下版面,那个啥僧在忆古,如果古的东西都是好,那为什么人们还要前行?当然他也许不是这个意思。但是有些规矩喊了几十年了还是老样子。

【天下文章一大抄,就看你会不会抄】
是的呀。老师总这样说,你被发现就是因为你不会抄,是的,都知道抄作业不好,却为什么像个小学生一样,不论正确与否一律抄上去?容易是老师傻,还是你傻?

【杀贴 是否可以写证明同伙的身份】
杀不敢,因为害怕。孤杀写贴时候想办法把自己人藏起来,多写几个虾米,如果规则规定必须写几个,那也会把人物往多里写,为什么,因为害怕泄露同伴,同理,剑群证明自己却可以得到大家的支持。
这是游戏的公平之处,还是游戏的变态之处?或者,黑白双方需要尊守的是两套不一样的游戏规则?好奇......

【私联与版联】
私联是私下的,谁也没有办法保证自己会不会说漏嘴,一不小心就泄了天机。而版联是在版面上,有人说可以,有人说不可以。有时想想,杀刺搅水号票不也是一种方法吗?只是要分清楚。如果某个人知道全部杀的马甲而号票,似乎就是一种版联的形式,反之就不是。

【下不为例】
不为例还是以此为例?我回答的是:以此为例,于是说回老生常谈的各种问题:抄袭,不用承担后果,我为什么不抄?私联,只要你不说,我不说,大家都当做没有发生,有几个能刚到把啥都扯出来?至于下次不做还是做,跟你没啥大关系。

【黑白】
有一天,你终于成为你不喜欢的人,会是一种悲哀吧。愿那些还在风云之中保存着最初模样的男男女女们,能够一如即往地走向更好的明天,而出局杀怎么圈,都是没有人信的,那么就一大圈柳嫂子 甄士隐 艾官 鲍二家的 秋纹 程日兴 史湘云李纨 茄官全白!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  2楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:40:35 [只看该作者]

上来看到,回复。

回到顶部
宝珠HW
  3楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:44:27 [只看该作者]

哇偶

回到顶部
司棋HW
  4楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:05:30 [只看该作者]

有幸再次相遇,有缘还会再次相遇

回到顶部
贾惜春HW
  5楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:18:55 [只看该作者]

有一天,终于活成了自己不喜欢的人,这就是宿命。

回到顶部
冯渊HW
  6楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:22:20 [只看该作者]

章子的吸引力太大了。
不知道怎么有这么大的魔力。

回到顶部
宝珠HW
  7楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:22:53 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-4-29 19:22:20的发言:
章子的吸引力太大了。

因为好看?

回到顶部
贾惜春HW
  8楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:24:55 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-4-29 19:22:20的发言:
章子的吸引力太大了。

我也想不明白,被拉来打工,章子究竟是个啥?能换杯奶茶吗?

回到顶部
冯渊HW
  9楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:33:22 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-29 19:24:55的发言:

我也想不明白,被拉来打工,章子究竟是个啥?能换杯奶茶吗?

或者因为这论坛有一群人

而有的人要成为这群人的佼佼者吧,章子像财富一样的帮着体现个人在论坛的地位?

回到顶部