五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀HW
  1楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/29 20:12:43 [只看该作者]

八点钟到了,赶快来种今天的白菜,今天出了远门,白菜就种简单点的。
昨天就想唠叨一点关于贴琥珀的代刺头贴,不过当时写了其他内容就没讲。昨天接贴的时候看到是代刺头贴,当时觉得很奇怪,已经到这个轮次了,怎么还有刺头贴,就看规则确实有。刺头在琥珀看来,就跟孤沙差不多,知道独刺的名单,身负重任,也许要参与抢救独刺,掩护独刺,或者因为有带人功能,想要玩的黑乎乎上楼带人,也是一种玩法。所以刺头的第2张贴安排在第6轮,琥珀觉得基本上都是不会实现的,如果像孤沙第二贴那样在第3轮出贴,可能还有机会出现。
继续聊聊今天的号票名单,蒙蒙黑白。
甄士隐是已经被熟人文轰了,那应该是黑的了,虾帅帅在此。
柳嫂子也被文轰了,之前跟贾代儒互掐很威武霸气,中间有几轮很低调,没怎么见到,被文轰了就圈个黑的。
艾官的衣服是可可爱爱的,存活的官还有好几个,这个这么可爱的人畜无害的样子还没接帖,圈黑吧。
被号的还有鲍二家的,前面有秦显和秦显家的,双双出黑,那么鲍二和鲍二家的,双双出白的可能性大增,那就圈鲍二家的白。
秋纹没什么印象,貌似版面有人说他是点点,属于闷人系列,闷人,特别是比较能黑的闷人,还是及早清了,圈秋纹黑。
程日兴也被号了,这个真身是春泥,在春海棠高票的那一轮,程日兴也票了春海棠,这是一个很亮的白点,如此抢虾帅帅,可以肯定程日兴是白道,程日兴圈白。
被号的还有一个茄官,也许这个官才是黑的。
吃饭的时候凑白菜也真是够够的,今日白菜就这样吧。

回到顶部
贾雨村HW
  2楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 20:19:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 20:54:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部