五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮:白菜

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  1楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
七轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/4/29 20:26:14 [只看该作者]

第七轮了,票楼上只有40人。比起昨晚少了19人,还有几轮呢?瞧下规则去。有十轮呢,第十轮能否种上菜啊,这是个未知数还是可预测的?

甄土隐。现在票楼上冠军了。原来被剑群号了。被剑群号了无所谓啊,我偷偷研究了,这么高票会不会有着我家倪二哥的丰功伟绩在里头呢?自昨天的六轮起,老二便为了甄土隐的黑白版面上折腾。其他的作用大不大且抛开,单纯从今晚最高票来说,还是折腾出了点成效的。宁为鸡头,不做凤尾嘛。转过头来说几句正经的吧。为何不见甄土隐的帖子呢?只是整了一张让倪二代喊冤的帖子。高啊!一见就是洒脱之辈,聊聊四个字道尽了视生死如浮云呐。就冲甄土隐这心态,和我家老二那么折腾,必须反逻辑思维来看待黑白。圈甄土隐:白。

这一场的主题是红楼梦,连作者“曹雪芹”的马甲也让哨子给整下场了。如果论及小说的主角,还能比作者更主角的么?只是曹雪芹此一马甲的上版率实在偏低啊。游戏开始的一两个轮次,偶有见到,其他的,种菜时分上来刷版时,皆看到此一马甲的踪迹。虽然群群的号票里没有曹雪芹此一号,只是在票楼里略看到后,不禁觉得这样的马甲不应该多些关注么。如果哨子要对得起原著的话,兴许会塞个白的身份给这个马甲,如果哨子一时兴起,塞个黑乎乎个马甲给作者,那也是凭添游戏之乐啊。都无可厚非。就我个人而言,好想圈曹雪芹黑。

就这样的神扯扯,也凑成一棵白菜了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
史湘云HW
  2楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 20:27:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 20:53:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部