五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周姨娘HW
  1楼 江湖  61帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/4/29 20:46:31 [只看该作者]

看了上轮的结果,我上轮白菜是个反向说黑白。我觉得黑的是白的,我觉得白的是黑的。是个完全反向标也蛮好,就怕时灵时不灵,一会说对了,一会错了,找不到对标了。

看了结果心理吓一跳,还好我喜欢的马甲被人抢走了,不然我就要进小黑屋了?想想都后怕,投票机不想占杀群名额。

今天继续说高票

艾官:高票了,当时我喜欢的马甲被抢走后,我就在这几个官里想着要不要挑一个,后面在这个艾官身上停留了几秒,最终还是划走了,上轮我说我想选的应该是白的,那这轮我也继续保持原来的结果,不可能我想选的都是黑吧,圈白。

甄士隐:这个名字我还蛮喜欢的,但是我没有想选,边缘马甲走黑的也多,那我圈黑吧。

鲍二家的:这个连名字都没有的,我真不希望把你圈成黑的,好像有一轮,是不是有个差不多的某某家的黑了,那你的嫌疑就没那么大了吧,我就圈白吧。

程日兴:这个名字没有印象呢,上轮吴新登是白的,那这个感觉和吴新登差不多,我也圈白。

柳嫂子:哎呀,嫂子是谁家的嫂子啊,我对这些没有名字的马甲都是觉得白的会多一些,柳嫂子就圈白吧,这个是第一高票。

茄官:今天就两个官都上楼了啊,两官挑选一黑的话,那我就选茄官吧,不知道为什么,我想到这个名字,就想到了茄子,一身紫色的,嘿嘿。

史湘云:这个可是我喜欢的姑娘啊,那就圈白,感情票。

回到顶部
菂官HW
  2楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 20:48:53 [只看该作者]

=有票权游侠请加票:茄官,史湘云,秋纹= =  

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 21:35:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部