五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 剑群对我真是执念啊,摊手

共有424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
探春HW
  1楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
剑群对我真是执念啊,摊手  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:36:13 [只看该作者]

妙玉翻出的那三个名单,只有史湘云是黑,另外都是白的

图片点击可在新窗口打开查看 盖个章

这场我确实没空参与,明天又得出门。活了这么多轮都不挂,也挺烦人的。我可以躺平,但我白,且没有哪个贴是我的

回到顶部
探春HW
  2楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:36:33 [只看该作者]

要不去翻翻我白菜吧,别意识流了

回到顶部
探春HW
  3楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:37:35 [只看该作者]

今晚赶着上来改票,就为了劳什子平衡票楼,丢了个虾帅帅,我很缺这玩意的

回到顶部
龄官HW
  4楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:38:14 [只看该作者]

那再喊呢

回到顶部
龄官HW
  5楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:39:05 [只看该作者]

洗吧,越到后面洗的次数越多。

回到顶部
菂官HW
  6楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:39:20 [只看该作者]

你没看到豆官文轰艾官吗?

回到顶部
探春HW
  7楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:39:55 [只看该作者]

不成了,楼上的,我现在就已经手机了

我这场从开始到中途到现在,就不可能有时间拿刀

回到顶部
菂官HW
  8楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:40:10 [只看该作者]

也没看到我喊游侠平衡票楼投票茄官,秋纹,史湘云吗?

回到顶部
菂官HW
  9楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:40:58 [只看该作者]

但是你偏偏放了秋纹,改投游侠程日兴,这个改票我放不下

回到顶部
探春HW
  10楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:41:43 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-4-29 22:39:20的发言:
你没看到豆官文轰艾官吗?

那你看到我一直死票着秋文吗,我本来就不想放她

看你喊平衡票楼,我看程才6票,才去改成7的

我本来就断版,你意思我票艾才叫白?搞笑了

回到顶部
菂官HW
  11楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:41:47 [只看该作者]

探春HW: 秋纹HW/薛蝌HW (3) --- 秋纹HW/甄士隐HW (48) --- 程日兴HW/甄士隐HW (104)

回到顶部
菂官HW
  12楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:42:59 [只看该作者]

平衡票楼应该撤票甄士隐,改投芳官,茄官,秋纹,史湘云这四人中的两人,那我觉得,你确实是在平衡票楼

回到顶部
探春HW
  13楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:43:10 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-4-29 22:40:58的发言:
但是你偏偏放了秋纹,改投游侠程日兴,这个改票我放不下

他6票,你告诉我,这是你们号的,我想的是,今晚杀刺会掐点,洗完澡就冲出来了。你以为呢,我不想改的,甚至想追确定的两个去,但我还是平衡票楼,然后你告诉我,我平衡票楼,你放不下?

回到顶部
探春HW
  14楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:44:03 [只看该作者]

Honey我麻烦你先看一看票楼,看看是不是程6票,然后我才去加他的。

回到顶部
豆官HW
  15楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:45:04 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-4-29 22:42:59的发言:
平衡票楼应该撤票甄士隐,改投芳官,茄官,秋纹,史湘云这四人中的两人,那我觉得,你确实是在平衡票楼

程当时好像也是6票

回到顶部
探春HW
  16楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:46:02 [只看该作者]

哦,我平衡票楼我就得放掉甄士隐?

如果我今天没上来改票,那你们就怀疑不到我了呀

我干啥两个虾帅帅不香,要上来凑热闹,然后被怀疑

回到顶部
菂官HW
  17楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:46:25 [只看该作者]

以下是引用探春HW在2023-4-29 22:43:10的发言:

他6票,你告诉我,这是你们号的,我想的是,今晚杀刺会掐点,洗完澡就冲出来了。你以为呢,我不想改的,甚至想追确定的两个去,但我还是平衡票楼,然后你告诉我,我平衡票楼,你放不下?

因为我版面给我出来平衡票楼的人名,当时豆官文轰了芳官,你为平衡票楼而来,却不看我和芳官关于票楼的主题,你觉得我能信?

回到顶部
菂官HW
  18楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:47:35 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-29 22:45:04的发言:

程当时好像也是6票

我版面刷了平衡票楼守票的人选,她放了秋纹这一票很关键

回到顶部
豆官HW
  19楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:48:05 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-4-29 22:46:25的发言:

因为我版面给我出来平衡票楼的人名,当时豆官文轰了芳官,你为平衡票楼而来,却不看我和芳官关于票楼的主题,你觉得我能信?

你打错字了,是轰了艾官。文轰本来就是顺手轰的,未必对,她不一定要跟啊。你复盘下吧,她改票票序是104,在她改票前票楼是这样的:

『红楼梦』7 轮投票结果复盘,截止票序 103
被 票 人 得 票 出 票 人
1. 柳嫂子HW  16+7 P  [ 玉官HW(40) / 脂砚斋HW(41,半票) / 程日兴HW(43) / 兴儿HW(50,半票) / 曹雪芹HW(54) / 贾惜春HW(60) / 张道士HW(62,半票) / 玉钏儿HW(65) / 鲍二家的HW(69) / 旺儿HW(75) / 葵官HW(84) / 贾敏HW(85,半票) / 麝月HW(86) / 林之孝家的HW(89,半票) / 单大良HW(90,半票) / 赖二HW(91) / 李绮HW(93,半票) / 贾蔷HW(95) / 王熙凤HW(100)林之孝HW(14) / 艾官HW(24) / 蕊官HW(36) / 薛蝌HW(38) /  ]
2. 甄士隐HW  15+6 P  [ 玉官HW(40) / 脂砚斋HW(41,半票) / 程日兴HW(43) / 探春HW(48) / 兴儿HW(50,半票) / 鸳鸯HW(53) / 曹雪芹HW(54) / 贾惜春HW(60) / 张道士HW(62,半票) / 玉钏儿HW(65) / 鲍二家的HW(69) / 旺儿HW(75) / 秋桐HW(80) / 林之孝家的HW(89,半票) / 单大良HW(90,半票) / 赖二HW(91) / 李绮HW(93,半票)赵姨娘HW(6) / 艾官HW(24) / 蕊官HW(36) / 薛蝌HW(38) /  ]
3. 史湘云HW  8+1 P  [ 傻大姐HW(70) / 焙茗HW(76) / 夏金桂HW(78,半票) / 茄官HW(81) / 柳嫂子HW(82) / 秋纹HW(88) / 警幻仙子HW(97) / 贾敬HW(98) / 王夫人HW(99) ]
4. 秋纹HW  8+1 P  [ 香菱HW(46) / 探春HW(48) / 神瑛侍者HW(79) / 秋桐HW(80) / 茄官HW(81) / 柳嫂子HW(82) / 贾敏HW(85,半票) / 史湘云HW(87) / 甄士隐HW(101) ]
5. 茄官HW  8+0 P  [ 赖大HW(64) / 贾芹HW(68) / 娇杏HW(72) / 冷子兴HW(77) / 史湘云HW(87) / 秋纹HW(88) / 警幻仙子HW(97) / 贾敬HW(98) ]
6. 李纨HW  6+1 P  [ 贾芹HW(68) / 娇杏HW(72) / 夏金桂HW(78,半票) / 神瑛侍者HW(79) / 葵官HW(84) / 贾蔷HW(95) / 甄士隐HW(101) ]
7. 程日兴HW  6+0 P  [ 贾迎春HW(57) / 赖大HW(64) / 傻大姐HW(70) / 焙茗HW(76) / 麝月HW(86)赵姨娘HW(6) /  ]
8. 艾官HW  6+0 P  [ 鸳鸯HW(53) / 贾瑞HW(59) / 李纨HW(63) / 冷子兴HW(77) / 王夫人HW(99) / 瑞珠HW(103) ]
9. 鲍二家的HW  6+0 P  [ 香菱HW(46) / 贾迎春HW(57) / 贾瑞HW(59) / 李纨HW(63) / 瑞珠HW(103)林之孝HW(14) /  ]
10. 蕊官HW  1+0 P  [ 王熙凤HW(100) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

五月吧第 500 届风云 红楼梦 轮票线复盘器

回到顶部
探春HW
  20楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:48:33 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-4-29 22:46:25的发言:

那你号好吧,真是服气了,我看票楼准,还是应该听你的呢,秋当时8票,程6票,我觉得至少每个号票都应该保持在7票,我是游侠,我能预知你号的9个哪些是黑?奇怪了

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页