五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩霞HW
  1楼 江湖  72帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:46:04 [只看该作者]

八轮白菜
继续种八轮白菜,游戏还在继续,幸亏出局了,不然放假期间还得耗在游戏上面,最起码每天不用惦记投票什么的了,至于其他忘了也没事。每天花上十分钟时间把白菜水了,万一后面没空了就不种菜了。
贾敬HW
这个今晚不知道会不会接贴,记得你前面有个文风帖子,文风了王仁,那时候还没联合,我觉得你这个轰应该白了,纱裙不砍你可以放到最后,就是黑了你也跑不了,贾敬圈白。
贾蔷HW
你的版面也还好,不知道你是怎么混场黑白都不关心的,版面轻松但是一直没接贴,你也圈个白吧。
贾芹HW
贾家还活着这么多人吗,你这个马甲记得是贾府的小道士,你圈个黑吧,前面两个姓贾的白了,你不可能也白吧,圈黑。
贾瑞HW
这儿还有个姓贾的男马甲,男马甲中黑了好几个吧,你应该不会黑了,你圈个白吧,如果楼上的出虾,你再圈黑。贾瑞圈白。
贾惜春HW
这个几姑娘来的,惜应该是第四个,那么是四姑娘了,看了下,你的版面还好,觉得你应该是白的,圈白。
贾迎春HW
这个也不知道黑白,如果惜春白了,你可以是个黑吧,不然怎么两个马甲都不接贴呢,迎春圈个黑。
娇杏HW
这个马甲还活着,很低调啊,不知道你是怎么白的,太低调了都没人理你,直接被无视了,圈你白吧。
警幻仙子HW
昨天有个四个字的马甲出黑了,你这个四字马甲还会黑吗,觉得你应该白了,圈白。
赖大HW
赖二HW
这两个马甲谁是谁的掩体呢,今晚看你们接贴不接贴吧,圈白。

回到顶部
龄官HW
  2楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:46:35 [只看该作者]

兢兢业业种白菜

回到顶部
龄官HW
  3楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:47:20 [只看该作者]

我是种着种着就犯懒

回到顶部
龄官HW
  4楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:47:48 [只看该作者]

冲个300种树

回到顶部