五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷子兴HW
  1楼 江湖  80帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/30 14:26:36 [只看该作者]

昨晚抢红包看到剑剑又发了澡票,看见了说一声今天继续喊冤,到现在不容易,为了阵营章还有剑的信任努力下,虽然刚才看见票楼的预号没有我的名字,说过的话是要兑现的。昨晚出了五贴,还有五个杀,这些杀贴里不会有我一个字,混场虾米,混到现在还活着,运气好。看一下号票名单,史湘云和秋纹是明杀,昨晚杀群掐点救下来的,直接免洗,这两不用说,直接票上。还有三个人选,三个都被文轰,贾瑞贴了王夫人,被王夫人文轰,报道杀贴都搬出来对照了,特别赞同这一点,都是心情浮云类文字,报道与杀贴都是。还有词语颜色自成一体,就这两点就可以有很大把握扣准,等待验证。贾芹被文轰,是藕官轰的,没有对照报道杀贴,是直觉和感觉轰,如果是比较熟的人轰对的概率是很大的,这个不太清楚,有些相信,贾芹圈黑,包括贾瑞也圈黑。还剩下一位,扣赖大的帖子是兴儿写的,和前两个轰比较这个写了一堆人,最后扣了赖大贴,没有分析,可信度没有前两个高,如果前四个都准确,只剩下最后一个,看代号是惜春暮,昨天帖子写的是制造业,看了两头,中间感觉太枯燥看不进去,结尾说德国过得最滋润,没有把制造业转让出去,这是一篇有专业知识的杀贴,写帖子的人熟悉制造业相关,前面还有个帖子是中华文明的先进性在于:善于集权。今晚如果出不了惜春暮,可以研究下杀贴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  2楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 18:58:15 [只看该作者]

已阅,赚章 去吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  3楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:25:14 [只看该作者]

以下是引用葫芦僧HW在2023-4-30 18:58:15的发言:
已阅,赚章 去吧

批转你办。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部