五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 噗,吐糟一下驴哨子!说的黑道比例会比稍多一些

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾蓉HW
  1楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
噗,吐糟一下驴哨子!说的黑道比例会比稍多一些  发帖心情 Post By:2023/4/30 16:41:54 [只看该作者]

结果刚才去看了一眼比例,原来还是白道多一点。

做为一个吹过几回大场子的哨米来说,那几场的比例都会偏黑一些,简单来说,因为黑道的生存空间很窄,又是文风又是票线,各处抓杀抓的好可怕,瑟瑟发抖中。

记得开始的时候有人提醒过哨子,比例的问题,哨子说好的,会改。也有人提醒过分组过多,很容易就乌龙,如果分组多,白道就不应该那么身份,好的,好的,明白了,来一个连联刺组。还以为真改了呢,原来你说你的,我干我的,你不爱玩就别下,反正我是哨子我说了算。咋滴?不服气,不服气你来吹。

吹个毛线!

前面两场没有走到最后一轮,害得 我的白菜章子不够,应该找黑道赔还是找白道赔还是找哨子赔?

难道这一种游戏规则可以从出生玩到死么?总结一下还活着的风云论坛,不过是用章子拉着这些人混在这里。为了一点小章子,拉朋结伴。要不,不玩了?下一场我决定闷死。有人会说,你闷死,管我P事。是呀。没事。。就是好无聊呀。找不到话题写白菜,而白菜真的这么好吗?算了一下。五场还差几颗白菜,工具人说,我帮你凑几个,只是想到我自己写都写的这么痛苦,干嘛要去为难别人?于是说了,算了算了,随缘随缘。

哦,对了,那个妙小妙的衣服真丑。。对,我只在群里说了还没有在版面说。但是别找我做。不做!一脸傲娇。

例行一圈:林之孝 麝月 玉钏儿 香菱 瑞珠 贾芹 贾瑞 冷子兴 赖大 赵姨娘 贾迎春 全白。至于明天怎么玩儿,后面怎么闹儿,都好,都好。我们佛着呢。

回到顶部
薛蟠HW
  2楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 16:43:02 [只看该作者]

萝莉小姐姐,给你赞一个哦

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:07:00 [只看该作者]

已阅,赚章去吧

回到顶部