五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜8

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝珠HW
  1楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
水白菜8  发帖心情 Post By:2023/4/30 16:48:42 [只看该作者]

继续水白菜,一个顶三个的大白菜,不要白不要。
第八轮,还有26人,我现在都不记得还有多少黑了,迷糊着来吧
现在黑道真的很难生存呀,反正我走黑就没赢过
版面都是神剑,一抓一个准,文轰一个比一个牛逼,佩服佩服
赶紧结束这5场吧,我要好好休息了,累心的很。

1、 贾蔷,什么,你还活着?太没天理了吧,黑了黑了,快点挂了吧,不能小强让我嫉妒啊
2、 贾芹,什么,你高票了,那你肯定黑了啊,黑了黑了
3、 贾瑞,什么,你也高票了,那你也肯定给了啊,黑了黑了
4、 贾迎春,什么,你才0票,那你肯定是白的了
5、 娇杏,必须白的啊
6、 警幻仙子,仙子肯定白的啊
7、 葵官,你也0票啊,那你肯定白的了呗
8、 赖大,哎呦喂,你高票了啊,那你肯定黑透了啊
9、 赖二,你竟然一票没有,那你比你哥白透了呗
10、 冷子兴,真能活哦,黑了黑了
11、 林之校,这个也黑了啊,咋没人票呢
12、 秋文,你也被票了啊,看来你黑了啊
13、 蕊官,必须白的啊
14、 瑞猪,白的呗,好好活着
15、 麝月,更得是白的了,小姐姐都是白的
16、 神瑛侍者,这是奔着小强去的啊,加油哦,白的
17、 史湘云,这么高的票,你没救了,黑了吧
18、 探春,你必须白的啊
19、 王熙凤,二奶奶今晚也得丧命哦,黑了黑了
20、 旺旺,这个厉害了还活着,我说黑了也没人信啊
21、 香菱,本来我想抢的马甲,早知道这么长命我就抢了,白了
22、 薛科,白的
23、 玉钏儿,小姐姐都是白花花的
24、 玉官,那么多官得白一个吧,白了
25、 鸳鸯,好马甲啊,真长命啊,白的
26、 赵姨娘,无人问津的姨娘,白了

好了,拍拍爪子,吃口包子,三颗白菜到手了。

回到顶部
贾雨村HW
  2楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 16:49:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝珠HW
  3楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 16:53:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:07:09 [只看该作者]

已阅,赚章去吧

回到顶部