五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯渊HW
  1楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜8  发帖心情 Post By:2023/4/30 18:30:48 [只看该作者]

这场风云,黑道错失八杀高票掐点,后面的路越来越难走。

又见场子文轰之精准。这场杀跳代号送章子的事少见,全是提前轰出来的,文轰关键词出现最多的是,顺手一轰,脑洞一下,随意一轰。再复盘,医士轰的准确度达到百分之百,所有被轰的,全被印证了。

杀群看着文轰,佩服得五体投地,一群人哑口无声,也重挫了杀群的斗志。

陆家嘴妞妙玉剑,果然剑气非凡,听取了各社团的捞人,排除,提升了号中杀的机率,越来越准确了。是把利剑,还像当年那么霸气

今天一看号票名单,杀群集体失声。气馁的同时,觉得没有把各社团的亲朋戚友一个个完成出刀,期望让那些独立的,没强大社团背景的,没人捞的玩家进入决胜圈的理想决斗要止步于第八轮。甚觉遗憾。

希望杀群的同学们下场周年兴努力包刀订刀,继续未竟扛刀之愿。

细析今天高票名单

史湘云。昨晚掐点玩成了明杀,明杀了还积极活跃版面,是把好刀,有长期扛刀的强大心理。圈黑

秋纹。这孩子昨天很郁闷,回家的路上一番种白菜交白菜,忙完一看,被人轰了。把她郁闷得直接怀疑人生。昨晚掐点保下自己,惜今天已没办法出刀也。圈黑

赖大。他的黑白无法判断,把他抛回给剑继续看。圈灰、

凤姐。作为我国小说人物中,在国际上最具影响力的人物,对凤姐的刻画甚为赞叹。今日凤姐的版风与小说人物的性格有点区别。可能是白了,没有凤姐腹黑,也可能是黑了,不敢再续凤组张扬。我也判断不了,再抛回给剑。

迎春。迎不来的春天,送不走的寒冬。二小姐的软弱无能,懦弱怕事,在这场一下子与众不同了,倒是有三小组的风骨。看来是要改变命动的人,圈个白吧、

回到顶部
贾蔷HW
  2楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 18:36:55 [只看该作者]

透露一下呗

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:11:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部