五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 愿友谊之花永绽放——TO尤三姐   

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司棋HW
  1楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
愿友谊之花永绽放——TO尤三姐      发帖心情 Post By:2023/4/30 21:21:23 [只看该作者]

曾经有人说过,世间所有遇见都是一场唯美的花事。人与人之间所有的相逢,都是为了共赴那一场繁盛的花事。因缘分使然,因风云牵引,在红尘阡陌里,我们陌然遇见,共渡过一段岁月流年,赴这一场盛世的约定。
一直都静静地喜欢你,喜欢你淡淡的微笑,喜欢你温暖恬静的心态,很幸运在这清浅的岁月里,有你这样的朋友一起,与我走过静静的流年。
回首相望,确实记不清我们认识时的样子,只知道已经很久很久,那时候我们都还是稚嫩的模样,在风云里游走,在不经意间重逢、相聚,每一次都会格外的惊喜和激动。很多时候我会默默的羡慕你,我会自豪的将你列为我的特别关注,也会骄傲的对别人说起你。
有时候我会想,不论岁月被时光剪裁成什么模样,我都能在记忆的最深处,找出你的浅笑嫣然的影子,我希望以后的岁月,我们能继续牵绊,在这风云里共渡流年时光。
有时候我也会想着,等到年华老去,容颜不再,我们是不是还能收集印在心灵深处的温暖与美好,还能记起曾经一起走过的时光,以及这一路点点滴滴的欢颜。一次相遇,一生记得;一场相伴,一世念安。在岁月的光影里,愿你以花开的姿态拥抱生活,恬静淡然,笑看云卷云舒。
最虔诚的祝愿不过是,愿时光能缓,愿故人不散,继续着美好,牵绊着彼此。若你在,我就在,时光静好,岁月安然。

愿友谊之树早日开花,愿友谊之花永绽放。

回到顶部
司棋HW
  2楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 21:21:32 [只看该作者]

沙发不留

回到顶部
尤三姐HW
  3楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:44:26 [只看该作者]

来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司棋HW
  4楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 21:51:26 [只看该作者]

以下是引用尤三姐HW在2023-4-30 21:44:26的发言:
来了图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,手机凑了凑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部