五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀HW
  1楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:55:52 [只看该作者]

还有十六个人活着,只剩下最后一黑。这轮票2出5,最后一黑被抓到、票出局的几率很高了,估计今晚游戏会结束了吧。琥珀赶紧种好这最后一颗白菜,虽然没有什么话想说。外出游玩,没有跟进版面情况,但白菜还是想要的,纯水凑一个。
赵姨娘被号票的,目前票数最高,已被文轰。马甲已捡到,据说是在隔壁的群杀写手。群杀那边的帖子字数都很多,如果赵姨娘同时要写两边的帖子,也真是够辛苦的。赵姨娘58贴,比较闷,可能真的忙得飞起,不过被文轰了基本上都是黑了。刚才看到版面上赵姨娘跳黑了,让别人票她赚虾帅帅。圈赵姨娘黑。想要虾帅帅的人就留一票给赵姨娘吧。
玉钏儿59贴,也比较闷,琥珀对她完全没有印象。金钏儿白的,玉钏儿有黑吗?刚才赵姨娘跳黑了,玉钏儿可以圈白了。
瑞珠姑娘也是很能活啊,活到这个轮次不容易,最初见到瑞珠姑娘的衣服的时候,还觉得有刺风。现在瑞珠也可以圈白。
对神瑛侍者最有印象的就是他抢救巧姐的事,觉得有白点,不是什么原因上了号票名单,琥珀没补版,现在也可以确定神瑛侍者是真白的,再去争取一下小强吧。
香菱有66贴,也好像没有碰到过似的。本是红楼梦最出名的马甲之一,混得这么没有存在感呢。现在确定香菱是白的,被号票了也得陪绑吧。
再凑字说两句,贾蓉运气不错,虽然挂在莎莎的脖子上,竟然没有被连坐,有希望小强了。圈贾蓉白。
今日水白菜完毕,速去提交。

回到顶部
史湘云HW
  2楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:57:07 [只看该作者]

琥珀姐姐,你什么时候把王子腾踹了,我帮你找个更好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琥珀HW
  3楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:59:05 [只看该作者]

以下是引用史湘云HW在2023-5-1 18:57:07的发言:
琥珀姐姐,你什么时候把王子腾踹了,我帮你找个更好的图片点击可在新窗口打开查看

没金叶子没诚意的,妹妹就免提了

回到顶部
王子腾HW
  4楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:05:25 [只看该作者]

以下是引用史湘云HW在2023-5-1 18:57:07的发言:

送几个金叶子给你家琥珀姐姐,也许她飘个媚眼儿给你。舍不得送章子,还是卖麻团跌跟头——……。哈哈哈

回到顶部
琥珀HW
  5楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 19:09:57 [只看该作者]

以下是引用王子腾HW在2023-5-1 19:05:25的发言:

送几个金叶子给你家琥珀姐姐,也许她飘个媚眼儿给你。舍不得送章子,还是卖麻团跌跟头——……。哈哈哈

相公一起去用膳吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部