五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮菜

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第九轮菜  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:18:02 [只看该作者]

原本想要在五一前结束的游戏果然拖到了五一假期。记得之前版面有人说,增加捣蛋的设置,捣蛋票楼出带走身上所有玩家,本夫人觉得这个设置特别好啊,最适合就是三五轮把游戏结束,不影响大家小长假的心情,也让杀刺和虾米都不那么累。当然有朋友说到那样不是少了好多出刀和好多白菜章吗?关于这个问题就见仁见智了,既然有很多朋友都说忙,而且还想过一个精彩的假期,那么鱼与熊掌不能兼得,在你享受假期的快乐同时还想把小章子给赚到饱,那么现在的游戏局面就是最合理的了。反正本夫人种了十棵菜,种了树,中了四个虾帅帅,不投优秀帖,不文轰烟花,已经在自己的能力上最大化收益哒。咦,嘛时候本夫人也看重这些收益哒?得好好反省一下,怪不得有人笃定本夫人这场要走黑,还不是贪财的表现惹的祸?反省反省,必须反省。

这应该是最后一轮了吧,接下来把所有存活的玩家的黑白都摸一遍:

贾蔷:贾家的独苗苗,真能活啊,说白了这个马甲的人设很一般,记得好像跟王熙凤……咳咳,不管怎么说,能活着自然有活着的道理,白。

娇杏:差点儿打成了侥幸,她的活着的确也很侥幸,比如第五轮就差点因为号票出了,但是活生生被救了下来,白。

葵官:十二官里的幸存者,之所以活着是因为闷,嗯嗯,这么看来想要小强必须闷,这点一定要牢记,白。

赖大:从被人提到没人票,到感叹还活着到怒吼不想死,整个一顽强挣扎之虾米典范,就这个执着劲儿,白。

冷子兴:不在夫人视线内,当然本夫人视线也不宽,有些玩家就是在残局时刻才开始活动,为什么大伙儿自己思考,白。

林之孝:就光凭名字中这个孝字,就值得看白,百善孝为先,有孝的人能有什么坏心思呢?白。

瑞珠:记得有个捧珠龙女是抱蛋的,这次蛋虽然出了,但是类似抱蛋的也应该是好人,白。

麝月:这算是红楼梦里的比较知名的人物了,好歹是宝二爷屋里的二丫头呀,而且一直陪伴在宝二爷身边,在故事里也一直存活到最后,白。

神瑛侍者:四个字的马甲存活不易,那需要更多的勇气底气豪气生气,白。

王熙凤:卖萌也能小强,这个二奶奶不太辣,白。

旺儿:本夫人一直以为她才是最后一黑,事实证明闷出天际也能活得久,心有不甘又如何,你能你也闷啊,关键是你闷你得有人抱啊。白。

香菱:红楼中的命不好,一开场就被拐子拐了去,然后被呆霸王……算了不提她多舛的命运,白。

玉钏儿:曾经也是夫人眼中的重要嫌疑犯,现在看来不是夫人眼光不行,而是夫人完全不理解一大群闷人是怎么活到小强的。白。

玉官:呀,这里还有个十二官,那……也对啊,十二个里幸存两个,有什么问题呢?白。

鸳鸯:老祖宗屋里的贴心人,我家那老不修曾经惦记了许久,因坚贞不屈赢得夫人的尊重,游戏中闷了。白。

赵姨娘:不管别人信不信,本夫人信了你。白。

好啦,天下无贼,打板收工。

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:18:17 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  3楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:19:40 [只看该作者]

马上揭谜底

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  4楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:20:00 [只看该作者]

800帖

回到顶部
邢夫人HW
  5楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 19:20:40 [只看该作者]

我去,你居然帖子比我还多了,这两轮我有点混啊。水王多少帖来着?1000?

回到顶部