五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 览大观园七

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薛宝琴HW
  1楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
览大观园七  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:55:40 [只看该作者]

许是这颗菜便是园子里的最后一颗了,亦是将将要到如梦方醒的那刻。一本红楼,引来多少红学争鸣,或是我们对红楼都有着自己的解读和喜好,那就爱自己所爱,毕竟,无论哪个人物都有着其夺目的光彩,亦是有着世人皆不可免的缺憾。他们各自的命运,便是这场上不同的风采。身在这场梦里,竟是也想着恣意一回。

曾经那句都云作者痴,谁解其中味,我更是在神瑛侍者的身上看到了关于此句的解读。你本不该属于这一场梦,更不该掉落进这场梦里,于是你努力游说,这份努力甚至超越了黑白,只是为着自己的信念,和心底的期盼。这份执着的努力,还有心底那一丝不肯放弃的倔强,我们曾初下风云的时候或许都有。

我们也曾拼着最后一丝希望不肯放弃,我们也曾期盼过那份单薄的信任可以感动世人,不负自己。可是啊,信任有些时候就在时光中越磨越浅。于是,也只能是无可奈何。好在,你遇到了菂官,她尚存一份热忱,心中柔软,眼底有光,于是这份奇迹也被你期盼到了。

菂官为了神瑛侍者,还专门去复盘,这不是简单的勇气和信任,更是一种责任和认真,对身份,对所有白道,以及对神瑛侍者的认真。能够遇见这样一把有温度的剑,不止是你的幸运,也是整体白道的幸运。我想,如此多的白道玩家被带动起来抓杀,菂官功不可没。

不禁想起自己来到五月的第一场风云,莫说活着,连个喊冤的机会都没有留,直接一剑封喉。相较起来,神瑛侍者亦是幸运,圈白。

回到顶部
探春HW
  2楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:02:12 [只看该作者]

确实特别有默契

回到顶部
菂官HW
  3楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 0:07:52 [只看该作者]

昨天一直在路上,这颗菜漏看了

回到顶部
菂官HW
  4楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 0:11:51 [只看该作者]

1. 昨天看到神瑛侍者和林之孝都表示不希望被陪绑,我都想成全,毕竟小强很难得。但最后一杀未明,优先考虑留下票线排D杀的,其次是参考玩家们的版面和票线,当然有保人的也要考虑。综合下来其实没有什么可供陪绑的名额,好在结果还算不错

回到顶部