五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3总结

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  1楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
500-3总结  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:30:41 [只看该作者]

游戏对于我而言就是赚章,秉着三倍章利好的经济原则,感觉不赚亏的五百亿,赚五场歇一年,挺好的。所以对一起赚章的朋友,也是倡导躺平政策,怎么舒服怎么混。开场前跟赵姨娘交待,这场又是可以退换,大把的人排队要走黑,政策优惠呗。踩到身份没空,只管找哨子退就是的。但我低估的那几个,比如薛蝌薛大少,他会觉得场大哨子不宜,不添乱,踩着就认。赵姨娘跟薛大少游戏中具备同类人属性,我也很奇怪,我网络中大部分的朋友都是这类人,为人谦和有礼,似我这种流氓无赖作风的没有第二个,不对,小六念尘跟我起码能同步30%。八轮快结束的时候,场上的玩家都在忙着灌水凑贴数有大结局的架式,连我都以为全中。赵姨娘气定神闲的,彼时的她只有30贴,这时候就感觉不对劲,然后去扫杀贴觉得赵姨娘也可有拥有。八轮白菜的时候就定的标题挥泪斩姨娘,来源于挥泪斩马谡,哈哈哈。所以不管九轮如何,赵姨娘都要打包送票楼。九轮贴杀出二挂三,又小纠结,不应该呀,等她补完白条,基本上盖章确定的。不过她自己也跳的,关键时候没崩住,给大家送虾帅帅,也是好事。当说者无心,听者有意,其实是要道歉,但太难的,更何况是网络。

风云儿女拿的起要放的下,下一场让我们开开心心躺平,再躺的平一点。挂的早就是没动力,红楼中好多描述戏曲剧目,都没来得及种到白菜中去。。。。

另:今天去逛公园,结果遇到红楼主题的观园活动,抽到的签是蔷薇,我又想到龄官。。。。

回到顶部
秦显HW
  2楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前生梦,今世圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:31:16 [只看该作者]

我的不少

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛蟠HW
  3楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:31:16 [只看该作者]

小爷的便宜老妈早自杀了,哪里去找啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾代儒HW
  4楼 江湖  291帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:33:16 [只看该作者]

飘过

回到顶部
薛蝌HW
  5楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:50:10 [只看该作者]

结束了?我也码总结去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蝌HW
  6楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:57 [只看该作者]

以下是引用宝官HW在2023-5-1 21:30:41的发言:

比如薛蝌薛大少,他会觉得场大哨子不宜,不添乱,踩着就认。

确实……从来没退过身份。这500届,第一场黑了,第二场换个马甲,踩个蛋,灌了200帖就成功引爆了,正高兴呢,才知道是无剑版,坑爹呀。第三场为了换脚气,继续换马甲,终于踩虾了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蝌HW
  7楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:59:53 [只看该作者]

嗯嗯,你对自己的认知很准确。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾兰HW
  8楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:00:41 [只看该作者]

八轮才斩姨娘,差评

回到顶部
豆官HW
  9楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:34:31 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-5-1 22:00:41的发言:
八轮才斩姨娘,差评

工具人留着赚出刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾兰HW
  10楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:42:17 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-5-1 23:34:31的发言:

工具人留着赚出刀

还好吧她捞工具人九成白,就不错了。

回到顶部
南棠
  11楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:50:24 [只看该作者]

龄官也是你工具人,天哦你多少个

回到顶部
龄官HW
  12楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 6:49:19 [只看该作者]

看过马甲表,果然是马甲表,依然是不知道是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龄官HW
  13楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 6:49:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 宝官HW 小章子 七彩豆之护身黑豆 3 个!

回到顶部
关二
  14楼 一褂高级  136帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:01:24 [只看该作者]

哨权那个取消报名了,500-4也取消了。什么章子,-5再看吧

回到顶部