五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
藕官HW
  1楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
总结  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:46:18 [只看该作者]

这一场再次抢了藕官这个马甲,不知道出于什么心理,或许是为了怀念,或许是为了其他,我自己也解释不了。

因为五百场的翻倍场,我肯定的要灌水王的,但是灌水王对于我来说有点困难,所以我就想抢个有情侣的马甲走下背景玩,看中的女马甲有蕊官和司棋,但是我进去的时候这两个马甲都没了,于是我就抢了司棋的背景马甲潘又安,谁知道抢完马甲后台就登录错误,然后说第一次抢马甲乌龙了,晚上上来发现收到的马甲是潘又安HW,密码 ,身份 D杀 掩重门,因为五百场连续黑了两场,觉得不能再黑了,于是就去定了个医生,反正医生这个身份是个鸡肋,可有可无,也杀不了人。心想这一场如果白道比例好的话,随便你们怎么摁吧,我保证不反抗,出来混总是要还的,如果不是翻倍场,我会抢着上楼的,这是真心话。
至于救人,因为一轮实在不知道要救谁,所以就救了报道字数不够的那个谁,名字我没记住,然后医生本来是四贴的,但是后来改成了三贴,第二贴就想着怎么也得救下自己,万一我二轮接贴呢,二轮我接贴的话就出不了第三贴,救下自己最起码可以出完三贴,本场出完三贴就可以等死了,谁知道二轮我竟然没接贴,因为三贴出完了,第三贴是肯定要救豆官的,她接不接贴这一贴都要给她,提交了名单后看了下版面发现贾兰比豆官危险,于是又换了名单改成贾兰,八点二十哨子来问我的时候,我想了想又改回了豆官,没想到被我歪打正着了。

回到顶部
豆官HW
  2楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:22:28 [只看该作者]

你票贾蓉的时候我就想难道贾蓉跳的是你的身份?后来医生第二帖救你自己,我就基本确定了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:23:46 [只看该作者]

果然是渡渡啊,惯黑

回到顶部
王熙凤HW
  4楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:25:18 [只看该作者]

我想着你肯定赚金叶子又走黑,这场就没想着找你,白菜版面都没看

回到顶部
豆官HW
  5楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:26:11 [只看该作者]

以下是引用王熙凤HW在2023-5-1 22:25:18的发言:
我想着你肯定赚金叶子又走黑,这场就没想着找你,白菜版面都没看

她一靠近我就掉马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王熙凤HW
  6楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:27:09 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-5-1 22:26:11的发言:

她一靠近我就掉马甲图片点击可在新窗口打开查看

我盲啊,捡都捡不到你

回到顶部
贾蔷HW
  7楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:27:36 [只看该作者]

医生订的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部