五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3总结

共有343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕HW
  1楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
500-3总结  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:47:24 [只看该作者]

又混了一场,这场挺早出局了,然后一直混场,灌水,种菜,种了十颗吗?好像是,不如上场多。
刚才9点结束,哨子说十点出真身表,拖时间太长了,大家都想看看结果,交了总结就算了,这还要等一个小时,后来改到半小时了,半小时还可以接受。
这场灌水超了,应该是翻四倍吧,看了看,三个人才赚了7个帅帅,翻四倍是28个吧。早出局可能都有点不开心。开心的是可以有十二个八卦,这场灌水还有小金马和藏票。最开心的是群杀那边,猜对了三轮,有十几个小金马,三片金叶子。现在金叶子不好赚,这个收获还不错的。
风云就那么混着,人多的场子,我也晕的不想看,现在水滴金马多半是人情,我看了看给我投票的,这些我要记着,翻翻真身表去。
乌进孝,好吧,这个是秋蝉,我一时竟想不起这是谁了,版上没什么印象,但是这个名字我是记住了,肯定是朋友。蒋玉涵,这个是初白,五月的玩家里,初白算是我一个朋友,玩得认真,字写得好看。鲍二,这个是二蛋,二蛋在五月的第一场灌水,那时候穿的女装,衣服还历历在目。赖二,熊小风,好吧,小熊家的我还真是分不出谁跟谁,谢谢啦。周姨娘,这个是迷,有点惊喜,谢谢啦。钱槐,这个是安生,安生的版暖暖的,记得青树帖子也进来浇水过,谢谢安生。这个名字很好。贾珠,水小七,看到了。还有几个自己家里的人。
朋友越来越少的时候,能留下的情意也越来越珍贵,感受这份情意,也珍惜这份情意。有需要的,我能帮忙的,可以找我。
字数够了,不啰嗦,谢谢好朋友李贵,这场还穿了衣服,帅极了。我家不三也是自己人,就不用客气了。
山水有相逢,未来重逢的日子,我会好好珍惜。

回到顶部
翠缕HW
  2楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:49:24 [只看该作者]

我家姑娘跟宝姑娘,很颠覆。

回到顶部
宝珠HW
  3楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:49:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
史湘云HW
  4楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:48:10 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-5-1 21:49:24的发言:
我家姑娘跟宝姑娘,很颠覆。

真爱无敌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙糖
  5楼 五褂初级  1937帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:50:35 [只看该作者]

以下是引用史湘云HW在2023-5-1 22:48:10的发言:

真爱无敌图片点击可在新窗口打开查看

弄死弄死

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张华HW
  6楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:50:51 [只看该作者]

对白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕HW
  7楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:54:01 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-5-1 22:50:51的发言:
对白图片点击可在新窗口打开查看

看了看真身,你们小熊家我就认识喃山和鬼鬼

回到顶部
贾蔷HW
  8楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:54:27 [只看该作者]

你家也有工具人了

回到顶部
翠缕HW
  9楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:56:26 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 22:54:27的发言:
你家也有工具人了

惭愧,就喊来一个朋友

回到顶部
月饼姑娘
  10楼 拈花  474帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:56:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小四啊

回到顶部
翠缕HW
  11楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:57:35 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 22:56:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小四啊

图片点击可在新窗口打开查看小庖丁

回到顶部
月饼姑娘
  12楼 拈花  474帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:58:39 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-5-1 22:57:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小庖丁

好久没跟你同场啦,你现在还是万年虾米吗

回到顶部
翠缕HW
  13楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:00:31 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 22:58:39的发言:

好久没跟你同场啦,你现在还是万年虾米吗

我都黑过头了。

连续黑五场都有过。

现在虾米多。

回到顶部
钱槐HW
  14楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:01:24 [只看该作者]

翠缕也是很暖的人

回到顶部
钱槐HW
  15楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:02:04 [只看该作者]

我的风云,如果不是,有你们几个暖心的朋友在,那就没什么好玩的了

回到顶部
月饼姑娘
  16楼 拈花  474帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:02:13 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-5-1 23:00:31的发言:

我都黑过头了。

连续黑五场都有过。

现在虾米多。

图片点击可在新窗口打开查看 我好像还没见过你走黑的样子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  17楼 四褂高级  1425帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:03:13 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-5-1 21:47:24的发言:
又混了一场,这场挺早出局了,然后一直混场,灌水,种菜,种了十颗吗?好像是,不如上场多。
刚才9点结束,哨子说十点出真身表,拖时间太长了,大家都想看看结果,交了总结就算了,这还要等一个小时,后来改到半小时了,半小时还可以接受。
这场灌水超了,应该是翻四倍吧,看了看,三个人才赚了7个帅帅,翻四倍是28个吧。早出局可能都有点不开心。开心的是可以有十二个八卦,这场灌水还有小金马和藏票。最开心的是群杀那边,猜对了三轮,有十几个小金马,三片金叶子。现在金叶子不好赚,这个收获还不错的。
风云就那么混着,人多的场子,我也晕的不想看,现在水滴金马多半是人情,我看了看给我投票的,这些我要记着,翻翻真身表去。
乌进孝,好吧,这个是秋蝉,我一时竟想不起这是谁了,版上没什么印象,但是这个名字我是记住了,肯定是朋友。蒋玉涵,这个是初白,五月的玩家里,初白算是我一个朋友,玩得认真,字写得好看。鲍二,这个是二蛋,二蛋在五月的第一场灌水,那时候穿的女装,衣服还历历在目。赖二,熊小风,好吧,小熊家的我还真是分不出谁跟谁,谢谢啦。周姨娘,这个是迷,有点惊喜,谢谢啦。钱槐,这个是安生,安生的版暖暖的,记得青树帖子也进来浇水过,谢谢安生。这个名字很好。贾珠,水小七,看到了。还有几个自己家里的人。
朋友越来越少的时候,能留下的情意也越来越珍贵,感受这份情意,也珍惜这份情意。有需要的,我能帮忙的,可以找我。
字数够了,不啰嗦,谢谢好朋友李贵,这场还穿了衣服,帅极了。我家不三也是自己人,就不用客气了。
山水有相逢,未来重逢的日子,我会好好珍惜。

感谢大佬给的虾帅帅

回到顶部
翠缕HW
  18楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:04:18 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 23:02:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我好像还没见过你走黑的样子

图片点击可在新窗口打开查看别,你这样说,我容易踩到刀的

回到顶部
翠缕HW
  19楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:04:43 [只看该作者]

以下是引用钱槐HW在2023-5-1 23:01:24的发言:
翠缕也是很暖的人

看你们玩是种享受,我要向你们学习。

回到顶部
翠缕HW
  20楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-5-1 23:03:13的发言:

感谢大佬给的虾帅帅

你的衣服真漂亮

回到顶部
总数 32 1 2 下一页