五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3总结

共有516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕HW
  1楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
500-3总结  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:47:24 [只看该作者]

又混了一场,这场挺早出局了,然后一直混场,灌水,种菜,种了十颗吗?好像是,不如上场多。
刚才9点结束,哨子说十点出真身表,拖时间太长了,大家都想看看结果,交了总结就算了,这还要等一个小时,后来改到半小时了,半小时还可以接受。
这场灌水超了,应该是翻四倍吧,看了看,三个人才赚了7个帅帅,翻四倍是28个吧。早出局可能都有点不开心。开心的是可以有十二个八卦,这场灌水还有小金马和藏票。最开心的是群杀那边,猜对了三轮,有十几个小金马,三片金叶子。现在金叶子不好赚,这个收获还不错的。
风云就那么混着,人多的场子,我也晕的不想看,现在水滴金马多半是人情,我看了看给我投票的,这些我要记着,翻翻真身表去。
乌进孝,好吧,这个是秋蝉,我一时竟想不起这是谁了,版上没什么印象,但是这个名字我是记住了,肯定是朋友。蒋玉涵,这个是初白,五月的玩家里,初白算是我一个朋友,玩得认真,字写得好看。鲍二,这个是二蛋,二蛋在五月的第一场灌水,那时候穿的女装,衣服还历历在目。赖二,熊小风,好吧,小熊家的我还真是分不出谁跟谁,谢谢啦。周姨娘,这个是迷,有点惊喜,谢谢啦。钱槐,这个是安生,安生的版暖暖的,记得青树帖子也进来浇水过,谢谢安生。这个名字很好。贾珠,水小七,看到了。还有几个自己家里的人。
朋友越来越少的时候,能留下的情意也越来越珍贵,感受这份情意,也珍惜这份情意。有需要的,我能帮忙的,可以找我。
字数够了,不啰嗦,谢谢好朋友李贵,这场还穿了衣服,帅极了。我家不三也是自己人,就不用客气了。
山水有相逢,未来重逢的日子,我会好好珍惜。

回到顶部
翠缕HW
  2楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:49:24 [只看该作者]

我家姑娘跟宝姑娘,很颠覆。

回到顶部
宝珠HW
  3楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:49:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
史湘云HW
  4楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:48:10 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-5-1 21:49:24的发言:
我家姑娘跟宝姑娘,很颠覆。

真爱无敌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙糖
  5楼 五褂初级  1977帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云588-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:50:35 [只看该作者]

以下是引用史湘云HW在2023-5-1 22:48:10的发言:

真爱无敌图片点击可在新窗口打开查看

弄死弄死

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张华HW
  6楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:50:51 [只看该作者]

对白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕HW
  7楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:54:01 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-5-1 22:50:51的发言:
对白图片点击可在新窗口打开查看

看了看真身,你们小熊家我就认识喃山和鬼鬼

回到顶部
贾蔷HW
  8楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:54:27 [只看该作者]

你家也有工具人了

回到顶部
翠缕HW
  9楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:56:26 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 22:54:27的发言:
你家也有工具人了

惭愧,就喊来一个朋友

回到顶部
月饼姑娘
  10楼 拈花  565帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 周 玉石满屋 破阵子 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 叶清浅 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:56:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小四啊

回到顶部
翠缕HW
  11楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:57:35 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 22:56:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小四啊

图片点击可在新窗口打开查看小庖丁

回到顶部
月饼姑娘
  12楼 拈花  565帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 周 玉石满屋 破阵子 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 叶清浅 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:58:39 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-5-1 22:57:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小庖丁

好久没跟你同场啦,你现在还是万年虾米吗

回到顶部
翠缕HW
  13楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:00:31 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 22:58:39的发言:

好久没跟你同场啦,你现在还是万年虾米吗

我都黑过头了。

连续黑五场都有过。

现在虾米多。

回到顶部
钱槐HW
  14楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:01:24 [只看该作者]

翠缕也是很暖的人

回到顶部
钱槐HW
  15楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:02:04 [只看该作者]

我的风云,如果不是,有你们几个暖心的朋友在,那就没什么好玩的了

回到顶部
月饼姑娘
  16楼 拈花  565帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:02:13 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-5-1 23:00:31的发言:

我都黑过头了。

连续黑五场都有过。

现在虾米多。

图片点击可在新窗口打开查看 我好像还没见过你走黑的样子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  17楼 四褂高级  1498帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 挥挥手
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:03:13 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-5-1 21:47:24的发言:
又混了一场,这场挺早出局了,然后一直混场,灌水,种菜,种了十颗吗?好像是,不如上场多。
刚才9点结束,哨子说十点出真身表,拖时间太长了,大家都想看看结果,交了总结就算了,这还要等一个小时,后来改到半小时了,半小时还可以接受。
这场灌水超了,应该是翻四倍吧,看了看,三个人才赚了7个帅帅,翻四倍是28个吧。早出局可能都有点不开心。开心的是可以有十二个八卦,这场灌水还有小金马和藏票。最开心的是群杀那边,猜对了三轮,有十几个小金马,三片金叶子。现在金叶子不好赚,这个收获还不错的。
风云就那么混着,人多的场子,我也晕的不想看,现在水滴金马多半是人情,我看了看给我投票的,这些我要记着,翻翻真身表去。
乌进孝,好吧,这个是秋蝉,我一时竟想不起这是谁了,版上没什么印象,但是这个名字我是记住了,肯定是朋友。蒋玉涵,这个是初白,五月的玩家里,初白算是我一个朋友,玩得认真,字写得好看。鲍二,这个是二蛋,二蛋在五月的第一场灌水,那时候穿的女装,衣服还历历在目。赖二,熊小风,好吧,小熊家的我还真是分不出谁跟谁,谢谢啦。周姨娘,这个是迷,有点惊喜,谢谢啦。钱槐,这个是安生,安生的版暖暖的,记得青树帖子也进来浇水过,谢谢安生。这个名字很好。贾珠,水小七,看到了。还有几个自己家里的人。
朋友越来越少的时候,能留下的情意也越来越珍贵,感受这份情意,也珍惜这份情意。有需要的,我能帮忙的,可以找我。
字数够了,不啰嗦,谢谢好朋友李贵,这场还穿了衣服,帅极了。我家不三也是自己人,就不用客气了。
山水有相逢,未来重逢的日子,我会好好珍惜。

感谢大佬给的虾帅帅

回到顶部
翠缕HW
  18楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:04:18 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 23:02:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我好像还没见过你走黑的样子

图片点击可在新窗口打开查看别,你这样说,我容易踩到刀的

回到顶部
翠缕HW
  19楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:04:43 [只看该作者]

以下是引用钱槐HW在2023-5-1 23:01:24的发言:
翠缕也是很暖的人

看你们玩是种享受,我要向你们学习。

回到顶部
翠缕HW
  20楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-5-1 23:03:13的发言:

感谢大佬给的虾帅帅

你的衣服真漂亮

回到顶部
总数 32 1 2 下一页