五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾雨村HW
  1楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
总结  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:48:38 [只看该作者]

这一场横跨五一的风云已经结束了,虽然我没拿到虾帅帅,但是我还是玩的很开心,毕竟捡到很多马甲,还和小烟烟走了情侣。
烟烟呐,我没有申请过情侣是真的,不要听他们瞎讲,败坏我的好名声,她们是一群坏人。一个个的都是渣男渣女。跟你组情侣我还是蛮开心的,你一定是一个可可爱爱的二次元少女,我也经常玩游戏,也认识很多二次元的小菇凉们,感觉她们要COS还蛮有意思的,你也是我想象中的女孩子么?我觉得是的。那个二大爷,每天晃荡着勾搭小菇凉,撩完就跑,再撩下一个,典型的渣男,虽然她现在不怎么玩风云了,但是风云场上还是流传着她的"恶名"。还有那个警幻仙子也不是什么好人,拿刺扛刀的,就偶尔玩一下大白虾,我们的初相识就是她拿刀砍我,被我记了好多年,你看吧,初相识就是这么不美好,手握厚厚一本的撩妹大全,妥妥的渣男属性。王仁,别看老超姐闷不吭声的,可坏了,每次悄摸的拿刀砍人,砍的老疼了,还经常闷着,下次捡到他的马甲要毫不犹豫的摁死,不然就生生的放走一个"杀人凶手"!!!!焙七爷,这是个闷声发大财的主儿,下次看到她要离的远远的,一不留神就被她扒了个底儿掉,那双眼跟火眼金睛一样,看一眼衣服就扒了,看一下报道又扒了,简直不要太吓人,有她在的场子我都不敢拿刀,分分钟轰死我。衣哥这场有点忙,天天闷起来了,有没有刷到51贴呢?没有的话赶紧去刷到51贴,趁现在五一放假不忙的时候。叶大爷你老实说,这次刚开始的时候你是不是闷了,我都差点没有找到你,还是说你战术性避开了我,一直到后来才找到你,都跟你没有多少互动。团子团子,作为团子的工具人,不得不说我是非常合格的,因为我来五月吧的第一次游戏就是给人做工具人,这么多年了,一直都是工具人。做工具人还挺好的,除了没有自己的私章,其他的的章子都混了不少,还是很开心的,我想一直到我不再玩风云以前都可以做你的工具人,只要你有需要。
不知不觉写了这么多,我也太败家了,就这样吧。

回到顶部
贾雨村HW
  2楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:48:56 [只看该作者]

先了解一下总结要写几个字,啥奖励

回到顶部
茜雪HW
  3楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾雨村HW
  4楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:33 [只看该作者]

以下是引用茜雪HW在2023-5-1 21:53:42的发言:

咱俩半斤八两图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李绮HW
  5楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面倪二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:55:38 [只看该作者]

渣男也会总结,哈哈

回到顶部
贾雨村HW
  6楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:00:03 [只看该作者]

以下是引用李绮HW在2023-5-1 21:55:38的发言:
渣男也会总结,哈哈

毒药药,你对我肯定是有误会,我这么可爱哒人,绝对不是渣男

回到顶部
李绮HW
  7楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面倪二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:04:27 [只看该作者]

以下是引用贾雨村HW在2023-5-1 22:00:03的发言:

毒药药,你对我肯定是有误会,我这么可爱哒人,绝对不是渣男

不过,必须表扬你,你是我们家第一个发总结的

回到顶部
贾雨村HW
  8楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:45:13 [只看该作者]

以下是引用李绮HW在2023-5-1 22:04:27的发言:

不过,必须表扬你,你是我们家第一个发总结的

对呀对呀,我最积极

回到顶部
茜雪HW
  9楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:51:09 [只看该作者]

回到顶部
月饼姑娘
  10楼 拈花  474帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:55:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你可别乱说,我勾搭谁了,我可是有家属的人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  11楼 三褂高级  671帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:55:33 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 22:55:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 你可别乱说,我勾搭谁了,我可是有家属的人

╭(╯^╰)╮

回到顶部
乌龙慕
  12楼 三褂高级  671帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:55:59 [只看该作者]

我不说是因为我被你胁迫了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  13楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:59:25 [只看该作者]

可别乱说,我一直白白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  14楼 四褂高级  1425帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:59:50 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-1 22:59:25的发言:
可别乱说,我一直白白的图片点击可在新窗口打开查看

瞎说,你敢说你这次没有踩到黑的

回到顶部
纳兰慕
  15楼 四褂高级  1425帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:00:08 [只看该作者]

回到顶部
平儿HW
  16楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:10:57 [只看该作者]

哈哈,我本来准备闷版50帖的,前几轮投完票就走了

回到顶部
邢岫烟HW
  17楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:15:19 [只看该作者]

所以你们几个,我是一个也没整明白是谁

回到顶部
纳兰慕
  18楼 四褂高级  1425帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:39:31 [只看该作者]

以下是引用邢岫烟HW在2023-5-2 0:15:19的发言:
所以你们几个,我是一个也没整明白是谁

你记住我就行了,哈哈哈

回到顶部
李绮HW
  19楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 2:39:39 [只看该作者]

你保留对我的意见,这很好

回到顶部
李绮HW
  20楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 2:40:05 [只看该作者]

你感觉自己不是女生一样的,哈哈哈……真渣

回到顶部
总数 32 1 2 下一页