五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾雨村HW
  1楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
总结  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:48:38 [只看该作者]

这一场横跨五一的风云已经结束了,虽然我没拿到虾帅帅,但是我还是玩的很开心,毕竟捡到很多马甲,还和小烟烟走了情侣。
烟烟呐,我没有申请过情侣是真的,不要听他们瞎讲,败坏我的好名声,她们是一群坏人。一个个的都是渣男渣女。跟你组情侣我还是蛮开心的,你一定是一个可可爱爱的二次元少女,我也经常玩游戏,也认识很多二次元的小菇凉们,感觉她们要COS还蛮有意思的,你也是我想象中的女孩子么?我觉得是的。那个二大爷,每天晃荡着勾搭小菇凉,撩完就跑,再撩下一个,典型的渣男,虽然她现在不怎么玩风云了,但是风云场上还是流传着她的"恶名"。还有那个警幻仙子也不是什么好人,拿刺扛刀的,就偶尔玩一下大白虾,我们的初相识就是她拿刀砍我,被我记了好多年,你看吧,初相识就是这么不美好,手握厚厚一本的撩妹大全,妥妥的渣男属性。王仁,别看老超姐闷不吭声的,可坏了,每次悄摸的拿刀砍人,砍的老疼了,还经常闷着,下次捡到他的马甲要毫不犹豫的摁死,不然就生生的放走一个"杀人凶手"!!!!焙七爷,这是个闷声发大财的主儿,下次看到她要离的远远的,一不留神就被她扒了个底儿掉,那双眼跟火眼金睛一样,看一眼衣服就扒了,看一下报道又扒了,简直不要太吓人,有她在的场子我都不敢拿刀,分分钟轰死我。衣哥这场有点忙,天天闷起来了,有没有刷到51贴呢?没有的话赶紧去刷到51贴,趁现在五一放假不忙的时候。叶大爷你老实说,这次刚开始的时候你是不是闷了,我都差点没有找到你,还是说你战术性避开了我,一直到后来才找到你,都跟你没有多少互动。团子团子,作为团子的工具人,不得不说我是非常合格的,因为我来五月吧的第一次游戏就是给人做工具人,这么多年了,一直都是工具人。做工具人还挺好的,除了没有自己的私章,其他的的章子都混了不少,还是很开心的,我想一直到我不再玩风云以前都可以做你的工具人,只要你有需要。
不知不觉写了这么多,我也太败家了,就这样吧。

回到顶部
贾雨村HW
  2楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:48:56 [只看该作者]

先了解一下总结要写几个字,啥奖励

回到顶部
茜雪HW
  3楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾雨村HW
  4楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:33 [只看该作者]

以下是引用茜雪HW在2023-5-1 21:53:42的发言:

咱俩半斤八两图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李绮HW
  5楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面倪二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:55:38 [只看该作者]

渣男也会总结,哈哈

回到顶部
贾雨村HW
  6楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:00:03 [只看该作者]

以下是引用李绮HW在2023-5-1 21:55:38的发言:
渣男也会总结,哈哈

毒药药,你对我肯定是有误会,我这么可爱哒人,绝对不是渣男

回到顶部
李绮HW
  7楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面倪二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:04:27 [只看该作者]

以下是引用贾雨村HW在2023-5-1 22:00:03的发言:

毒药药,你对我肯定是有误会,我这么可爱哒人,绝对不是渣男

不过,必须表扬你,你是我们家第一个发总结的

回到顶部
贾雨村HW
  8楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:45:13 [只看该作者]

以下是引用李绮HW在2023-5-1 22:04:27的发言:

不过,必须表扬你,你是我们家第一个发总结的

对呀对呀,我最积极

回到顶部
茜雪HW
  9楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:51:09 [只看该作者]

回到顶部
月饼姑娘
  10楼 拈花  565帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 周 玉石满屋 破阵子 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 叶清浅 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:55:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你可别乱说,我勾搭谁了,我可是有家属的人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  11楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:55:33 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 22:55:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 你可别乱说,我勾搭谁了,我可是有家属的人

╭(╯^╰)╮

回到顶部
乌龙慕
  12楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:55:59 [只看该作者]

我不说是因为我被你胁迫了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  13楼 五褂初级  2091帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:59:25 [只看该作者]

可别乱说,我一直白白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  14楼 四褂高级  1497帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:59:50 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-1 22:59:25的发言:
可别乱说,我一直白白的图片点击可在新窗口打开查看

瞎说,你敢说你这次没有踩到黑的

回到顶部
纳兰慕
  15楼 四褂高级  1497帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:00:08 [只看该作者]

回到顶部
平儿HW
  16楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:10:57 [只看该作者]

哈哈,我本来准备闷版50帖的,前几轮投完票就走了

回到顶部
邢岫烟HW
  17楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:15:19 [只看该作者]

所以你们几个,我是一个也没整明白是谁

回到顶部
纳兰慕
  18楼 四褂高级  1497帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:39:31 [只看该作者]

以下是引用邢岫烟HW在2023-5-2 0:15:19的发言:
所以你们几个,我是一个也没整明白是谁

你记住我就行了,哈哈哈

回到顶部
李绮HW
  19楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 2:39:39 [只看该作者]

你保留对我的意见,这很好

回到顶部
李绮HW
  20楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 2:40:05 [只看该作者]

你感觉自己不是女生一样的,哈哈哈……真渣

回到顶部
总数 32 1 2 下一页