五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】终于又混完了一场,还有两场就可以遁了

共有440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦显HW
  1楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前生梦,今世圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
【总结】终于又混完了一场,还有两场就可以遁了  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:51:11 [只看该作者]

真不容易啊,又混完了一场,又是出一贴就死,真是服了,这叫什么人品?

不过值得庆幸的是,终于打破走黑活不到四轮的魔咒,倒在了五轮的楼上,想想也值了。

做为一个混场的杀,一个纨绔的工具人,其实没什么好总结的,不过就是为了混几个章子送给妹子,讨讨妹子的欢心。

我就负责出刀,负责藏好,其它什么事情都不需要我干,所以,那个倒在我刀下的同学,如果你要找人报仇就找他们,我是无辜的,不接受报复追杀。

其实,我都不知道我砍的是谁。

这场有点意外的是,宝珠与初融居然都黑了,一入黑门深似海,从此虾虾是路人,恭喜你们,又多了上楼的风险。

下次扒出,可以直接扔票楼弄死。

而倒霉催的我,好不容易有个背景媳妇,结果仍是孤孤单单走完一场,连个种树的都没有,辛苦做件情侣衣穿上,还被一堆人吐槽鬼气森森,像鬼装,我去,真是江湖再大也不缺叉刀之人啊,把我的小心脏叉的拔凉拔凉,一群坏人!

最后,我是怎么混到跟蚊香大叔种树的呢?

本来有背景情侣我是不想跟别人种树的,总感觉像是在爬墙,这么渣的事实在不想干,不过我又想,跟小姐姐种树像爬墙,我跟大叔种,怎么也算不上爬墙吧?

冲着三个章子的份上,我最终弯起了自己的手指,赚吧!

想想我那死坑货六哥,辛苦种棵树没挣到章子,我又兴灾乐祸的笑了,果然啊,他的不幸才是我的开心……

好了,千言万语都化作一声哀叹,啥也不说了,有缘再见吧!

回到顶部
  2楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:51:39 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕HW
  3楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:01:29 [只看该作者]

便宜蚊香了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕HW
  4楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:01:55 [只看该作者]

曲子好听,挂件太萌

回到顶部
盈水含秋
  5楼 四褂初级  913帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:04:47 [只看该作者]

而倒霉催的我,好不容易有个背景媳妇,结果仍是孤孤单单走完一场,连个种树的都没有,辛苦做件情侣衣穿上,还被一堆人吐槽鬼气森森,像鬼装,我去,真是江湖再大也不缺叉刀之人啊,把我的小心脏叉的拔凉拔凉,一群坏人!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蔷HW
  6楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:11:41 [只看该作者]

怎么不是爬啊,鬼了

回到顶部
  7楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:12:36 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-5-1 22:01:29的发言:
便宜蚊香了图片点击可在新窗口打开查看

三嫂衣服很好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾珠HW
  8楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:12:42 [只看该作者]

我是为了题目进来的,深有同感

回到顶部
  9楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:13:07 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-5-1 22:01:55的发言:
曲子好听,挂件太萌

我家妹子说我印堂发黑

回到顶部
  10楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:14:01 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-1 22:04:47的发言:
而倒霉催的我,好不容易有个背景媳妇,结果仍是孤孤单单走完一场,连个种树的都没有,辛苦做件情侣衣穿上,还被一堆人吐槽鬼气森森,像鬼装,我去,真是江湖再大也不缺叉刀之人啊,把我的小心脏叉的拔凉拔凉,一群坏人!图片点击可在新窗口打开查看

有你这么为人师的吗?成天兴灾乐祸

回到顶部
  11楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:14:25 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 22:11:41的发言:
怎么不是爬啊,鬼了

南棠啊,原来你躲在这儿呢

回到顶部
  12楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:15:32 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-1 22:12:42的发言:
我是为了题目进来的,深有同感

上一场的坑货剑?不是要跟我约这场的吗?怎么又躲的不见人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王熙凤HW
  13楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:15:44 [只看该作者]

两场差不多玩一个月

回到顶部
  14楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:18:41 [只看该作者]

以下是引用王熙凤HW在2023-5-1 22:15:44的发言:
两场差不多玩一个月

原来蓝恋恋藏在这儿啊,还以为谁呢

回到顶部
宝珠HW
  15楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:21:29 [只看该作者]

弟弟很优秀,希望你游戏开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾珠HW
  16楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:23:51 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 22:15:32的发言:

上一场的坑货剑?不是要跟我约这场的吗?怎么又躲的不见人了图片点击可在新窗口打开查看

不是不是坑货剑,有约么?啥时候约的?你记错了

我也没藏没躲呀!本色出演

回到顶部
  17楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:25:49 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-5-1 22:21:29的发言:
弟弟很优秀,希望你游戏开心图片点击可在新窗口打开查看

那个一路砍到最后满手血腥的才叫优秀,我都是一刀就死

回到顶部
  18楼 拈花  1925帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 花随风
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:26:29 [只看该作者]

你不是要给我混年章吗?遁什么?

回到顶部
  19楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:26:32 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-1 22:23:51的发言:

不是不是坑货剑,有约么?啥时候约的?你记错了

我也没藏没躲呀!本色出演

欠我一条命,你不是答应等我来抢的吧,我都没找着人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝珠HW
  20楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:27:12 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 22:25:49的发言:

那个一路砍到最后满手血腥的才叫优秀,我都是一刀就死

你也算为数不多工具人里混到一直能出贴的了吧,不错了已经

金叶子再跟你招手,哈哈哈 

回到顶部
总数 35 1 2 下一页