五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 请辞『书剑风云』版主,并声明以后拒哨!!!!!!!

共有1135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何必问
  1楼 版主  1627帖  2009/12/22 13:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:边走边唱 点击进入抢亲页面蠢笨如驴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十五周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 五月吧19周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 21杀明月西沉 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 千里马(狼埔十二期勋章) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 风云投票机诞生纪念章1 25杀烬馀 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 20杀浮槎仙客 32杀沙洲变 投票机400场纪念章 24杀乱世长歌 风云投票机诞生纪念章2 建坛十四周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 建坛十二周年纪念章 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
请辞『书剑风云』版主,并声明以后拒哨!!!!!!!  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:52:59 [只看该作者]

(1)我以后不会再吹哨了。更不会再帮人吹哨做米了。拒绝哨,谢绝哨米。

原因嘛很简单,老了折腾不动了,感觉太累了。这场游戏从筹备开始,正好赶上现实中工作上开始忙碌。期间曾有两个通宵未眠,而白天还要正常上班,差点没把我折腾挂了。这时候还要兼顾游戏和承受各种对我的不满——怂,弱,没承压能力,受不了。所以我决定以后自己玩自己的。闲了想下场就下场,忙了想不下就不下。以后拒哨,拒哨米。

这场吹哨的过程体验确实不怎么好。而且还引起很多以前关系不错的小伙伴对我不满。这种出力不讨好的事,说真的,我再干我就真是二百五。

(2)我决定向管理层辞去书剑版主。提请管理层尽早安排版主的人选——快的话还能让下届版主赶上周年庆的版主金叶子

理由同上——老了,没精力没能力也没心情了。

所以以后版上再有因为风云游戏什么的争论和掐架,请不要再拿我是版主的理由说事,要我出个什么规则啥的。第一,我没这能力;第二,我也没这本事。

请管理层尽早安排接替的人选吧。我这个版主本身就懒散得很,懒得管事,害怕麻烦。而且挂版时间也不短了,我人又衰又老,占着版主的位置不合适。还是引入战斗力强的生力军,给热情的年轻人一些机会,书剑风云才能更有活力,更富朝气,才能实现天下风云大同。

另,说一下这时候接风云版主的好处:据说周年庆版主有金叶子奖励!

虽然我也喜欢金叶子。但相比我还是觉得下版对我更有吸引力。

老年人,要有老年人的自觉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:29 [只看该作者]

退休了?

回到顶部
伴鹤HW
  3楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晴空一鹤 点击进入抢亲页面贾宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:38 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕HW
  4楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  5楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:52 [只看该作者]

许多撒娇卖萌,不许辞职

回到顶部
贾雨村HW
  6楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:06 [只看该作者]

回到顶部
翠缕HW
  7楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:09 [只看该作者]

驴辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋桐HW
  8楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:32 [只看该作者]

回到顶部
板儿HW
  9楼 江湖  175帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:40 [只看该作者]

随心就好。

回到顶部
王熙凤HW
  10楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:55:30 [只看该作者]

辛苦,辛苦。这是要去养老了

回到顶部
史湘云HW
  11楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:55:59 [只看该作者]

湘云小姐姐 “哇”的一声哭出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  12楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:56:15 [只看该作者]

咦?我没掐驴啊……

回到顶部
薛蝌HW
  13楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:56:41 [只看该作者]

回到顶部
侍书HW
  14楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:56:59 [只看该作者]

辛苦啦

回到顶部
盈水含秋
  15楼 四褂初级  913帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:57:01 [只看该作者]

又多一个矫情老头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  16楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:57:13 [只看该作者]

大叔这么早就想退休了?

回到顶部
  17楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:57:29 [只看该作者]

无条件支持你滴决定~~ 

回到顶部
薛宝琴HW
  18楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:57:37 [只看该作者]

不要玻璃心,你有我曾经被掐的厉害吗?

回到顶部
琥珀HW
  19楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:57:38 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾珠HW
  20楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:00:39 [只看该作者]

哪里老了,还没到退休年龄呢!别矫情,再挂19年

回到顶部
总数 72 1 2 3 4 下一页