五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钱槐HW
  1楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
总结  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:05:42 [只看该作者]

又一场风云结束了,最近玩的真是有点累,场子一个接一个的赶,真的有点疲于奔命,所以第二场,我第一个贴就贴了蛋,然后和蛋一起炸了,很辉煌,也很好,起码这样我就不用再去看版,可以安心的去别的场子玩了,只是经常看到小纱纱们都默默的上楼,默默的出局,经常就算是有认识的人,别人也不敢来给追魂,怕到时剑会说,你和杀互动,你有杀嫌,场面有点惨淡。风云,我不善于抓杀,不善于分辨黑白,其实也不是不善于,只是我不想把时间耗在这个上面,大家在版上掐的死去活来,这对于我,没有一点意思。我不愿意纠结任何人,不愿意弄挂任何一个人,更不愿意和任何人结怨。我更愿意做一个暖心的人,所以这一场,就坚持每天晚上,都来给出局的杀们发一个追魂。这是我能做,也愿意做的事情。

风云的黑白对立是没错,只是有好些人抱团人,这样抱,游戏或许就会有失公允,还有这些抱团一起玩的人,私底会不会私联?这个就不好说了,只是很佩服有些人,别人都没出来说几句话,就能认出是熟人,就能认出是自己的工具人,就能确认他没拿刀?不过,我也许是不适合玩风云,不适合那些假假真真的互掐,不善于把黑的说成白,所以说不定,在不久以后,我就会慢慢的在这风云场上淡去。毕竟时间太宝贵,毕竟有趣是事情还很多,我犯不着把时间都花费在这真真假假当中,花费在纷纷扰扰的事情上面。一直觉得做人,还是简单些好。因此我所求不多,所以我简单,我也快乐!

风云的小黑屋,也真是一个不错的地方,战友们经常都互相掩护、互相鼓励、互相帮助,挺喜欢这种氛围的,我的第一场风云,就是给丢小黑屋里成长起来的。所以在次,感谢每一个和我一起呆过小黑屋的朋友,无论以后我还拿不拿刀,还玩不玩风云,我都会记住那些和你们在一起的快乐时光。

最后,感谢哨群的付出,感谢同场所有朋友的陪伴!

回到顶部
翠缕HW
  2楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:07:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看随心就好,想玩就玩玩,不想玩了,就干点别的,有趣的事情也有很多。

回到顶部
贾巧姐HW
  3楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:08:56 [只看该作者]

印象很深的钱槐,谢谢你的追魂

回到顶部
钱槐HW
  4楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:42:18 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-5-1 22:07:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看随心就好,想玩就玩玩,不想玩了,就干点别的,有趣的事情也有很多。

是,随心就好

回到顶部
钱槐HW
  5楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:42:40 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-5-1 22:07:09的发言:

我看到你的情书,才认出的你

回到顶部
钱槐HW
  6楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:43:03 [只看该作者]

以下是引用贾巧姐HW在2023-5-1 22:08:56的发言:
印象很深的钱槐,谢谢你的追魂

可爱的巧姐,喜欢你

回到顶部
贾蔷HW
  7楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:43:17 [只看该作者]

太能写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁伴我醉中舞
  8楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:43:40 [只看该作者]

我家飞飞很可爱吧

回到顶部
胡庸医HW
  9楼 江湖  241帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:44:45 [只看该作者]

超级油菜花的小伙伴,谢谢你的追魂,谢谢你的小章。

回到顶部
钱槐HW
  10楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:45:54 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 22:43:17的发言:
太能写了图片点击可在新窗口打开查看

哈,这一场没认出你,帅气

回到顶部
钱槐HW
  11楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:47:09 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-1 22:43:40的发言:
我家飞飞很可爱吧

嗯,是飞飞是很温婉的女子,我们某些方面很相似,所以向来关系不错

回到顶部
钱槐HW
  12楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:47:49 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-1 22:43:40的发言:
我家飞飞很可爱吧

你和飞飞很熟吗

回到顶部
谁伴我醉中舞
  13楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:48:10 [只看该作者]

嗯,我当然知道,你也挺好,人也好,能写

回到顶部
钱槐HW
  14楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:48:12 [只看该作者]

以下是引用胡庸医HW在2023-5-1 22:44:45的发言:
超级油菜花的小伙伴,谢谢你的追魂,谢谢你的小章。

不客气,我们是战友

回到顶部
钱槐HW
  15楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:49:09 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-1 22:48:10的发言:
嗯,我当然知道,你也挺好,人也好,能写

飞飞随和些,我要孤僻一些

回到顶部
谁伴我醉中舞
  16楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:49:10 [只看该作者]

以下是引用钱槐HW在2023-5-1 22:47:49的发言:

你和飞飞很熟吗

舞会的衣服几乎是我做的

回到顶部
钱槐HW
  17楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:50:37 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-1 22:49:10的发言:

舞会的衣服几乎是我做的

哦哦,那我答应知道你了,飞飞有次跟我说过,说有个朋友很好,经常帮她做衣服

回到顶部
史湘云HW
  18楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:50:44 [只看该作者]

槐槐棒棒哒,湘云姐姐很喜欢你的追魂以及为出局莎莎做的法事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁伴我醉中舞
  19楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:51:33 [只看该作者]

以下是引用钱槐HW在2023-5-1 22:50:37的发言:

哦哦,那我答应知道你了,飞飞有次跟我说过,说有个朋友很好,经常帮她做衣服

嗯,私家定制

回到顶部
钱槐HW
  20楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:51:53 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-1 22:49:10的发言:

舞会的衣服几乎是我做的

这场也感谢你,送我衣服,那天不知怎么回事,图片传了N次都传不上来

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页