五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3宝珠总结

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝珠HW
  1楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
500-3宝珠总结  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:17:58 [只看该作者]

这十来天的游戏,终于结束了。

其实,2次踩马甲,我都是踩了虾米

虽然3场虾我也不怕,但是前期1.5和2.5真的把我惹毛了

所以我主动去找小筝换刺客,我要独立行走砍沙沙,没想到,我竟然没乌龙

啧啧啧,我真是一个合格的小刺客呀。

本场藏马甲觉得自己有进步,虽然让一个话痨闷着很难受,但是每天看着熬过一轮二轮三轮挂的命运

就觉得闷着也值了,反正1000贴我后面也能灌回来,想活的长久对我来说只能闷了吧,

想当年的灌杀真的不适合我了,现在纱裙喜欢砍水王,我算是看出来了,哼

介于本场的严厉规则,大家都捂紧小马甲生怕被说自爆

这场竟然是我历来最瞎的一次,突然感觉瞎着也挺好的,哈哈

游戏嘛,就要投入角色玩耍,这样才好玩,有时候知道真身就很难下手了嘛

第三场,我依旧一个虾帅也没有,其实算了算,走白应该比走黑赚的章子多,但是我也不赚那些章子了,随性玩吧。

这场依旧收货不错,自己出了3贴应该是18刀吧,弟弟1贴是6刀,可惜了村口大叔一贴没出就被飞了,
大叔失去了金叶子的机会,后面2场可以当虾米开心玩了,没有压力了。

可怜的弟弟还得给5场,再忍忍吧,很快就熬出头了。

我家老大蕊官倒在黎明之前,我是真的有拦哦,但是奈何没有话语权,哈哈

我家小老妹儿,嗯,还是那么帅,还好你很忙很忙,不然早就抓我了,我希望我走黑你们都忙,哈哈哈

大姐姐&大腿哥,我是大腿没抱上啊,嗯哼,我一走黑就心虚,一心虚就不好意思撒泼,

所以,只能乖乖上楼,因为我觉得我死得不冤啊,我就是黑有啥觉得冤枉的呢

展颜啊,咱俩真棒,你抢了贾宝玉我抢了真宝玉,缘分哦,抱抱,周年庆继续杀啊

丰儿果然是熟悉我的,其实出第三贴的时候我觉得我已经是极限了,因为我看见被圈了,我就想最后一贴我随便水800吧,其实可以看得出来和平日写日记一样,么想到你扫了一样就能轰我,还好下一场你蜜哨了,我就不怕你了。

贾蔷HW& 贾荣。
真的,我说这个小蔷薇是南棠的时候小花还不信,说不像,看吧看吧,她帅起来就是很帅的呀,你们俩造孽啊 ,怎么就勾搭一起了呢,哼

玉儿亲嫌弃我和我挂脖子,嗯哼,我决定天天去你家吃包子,吃垮你,让你见识一样我的饭量,害怕不。

夏金桂太讨厌啦,一直模仿我吃包子,害的我忍了很久没敢出来,出来就得砍了你,就问你服不服,反正我们扯平了啊,后面不许报仇了。

还有兮兮,感谢兮兮每一场都带我云锻炼云健身云看小哥哥,每次我都觉得我看看就过瘾了,以后多给我看看,抱抱,运动要节制呀不要太狠了嘛

四小只,又是很忙的一串,我只认出小7闷的,半闷的小酸,不闷的三妹,没有存在感的三目,嗯呐,周年庆都嗨起来啊

探春&宝琴。我是怎么认出你们的呢,好像是探春姑娘说了一句啥话呀,我就灵机一动是你们,我还傻乎乎全场找成毅呢,没想到你们都是女装了,哈哈,果然我还是很聪明的,这一场二位小主都演绎的很棒,抱抱。

新的游戏结束了,大家风云再见,周年庆再见,游戏嘛初衷都是要开心快乐的。

回到顶部
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:18:13 [只看该作者]

很遗憾,我看上的林妹妹宝姐姐史湘云都被腿毛抢了,我只能抢个丫鬟了

回到顶部
贾蔷HW
  3楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:19:11 [只看该作者]

哎哟豪华,分我一半,愁死写不了

回到顶部
侍书HW
  4楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:21:07 [只看该作者]

棒棒哒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:23:02 [只看该作者]

感既一下,终于只剩两场了

回到顶部
蕊官HW
  6楼 江湖  456帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面葵官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:23:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 以前你是灌杀,现在你只能当灌虾了

回到顶部
宝珠HW
  7楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:23:34 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 22:19:11的发言:
哎哟豪华,分我一半,愁死写不了

白眼你,我就知道是你,哼 

回到顶部
宝珠HW
  8楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:23:48 [只看该作者]

以下是引用侍书HW在2023-5-1 22:21:07的发言:
棒棒哒

认识了可爱的你,很开心 

回到顶部
宝珠HW
  9楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:24:20 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 22:23:02的发言:
感既一下,终于只剩两场了

要熬到六月了。正好你暑假可以出去嗨了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 拈花  1925帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 花随风
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:25:09 [只看该作者]

我忘记你的真宝玉是谁了

回到顶部
宝珠HW
  11楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:25:49 [只看该作者]

以下是引用蕊官HW在2023-5-1 22:23:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 以前你是灌杀,现在你只能当灌虾了

现在不如当年了 ,哎 

回到顶部
宝珠HW
  12楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:26:16 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 22:25:09的发言:
我忘记你的真宝玉是谁了

图片点击可在新窗口打开查看 我知道,她已经小Q告诉我了 哈哈哈 我要替她保密 

回到顶部
贾珠HW
  13楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:27:15 [只看该作者]

我一直以为夏金桂是你,直到你跳出来说他冒充你,真的挺像

回到顶部
宝珠HW
  14楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:27:59 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-1 22:27:15的发言:
我一直以为夏金桂是你,直到你跳出来说他冒充你,真的挺像

刀刀模仿我我都吓一跳,逼着我出去呢,哼

你这场都没有勾搭我啊 

回到顶部
贾珠HW
  15楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:30:52 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-5-1 22:27:59的发言:

刀刀模仿我我都吓一跳,逼着我出去呢,哼

你这场都没有勾搭我啊 

本来就想50贴呢!后来一不留神超多了,我都没找到人,两眼一抹黑

回到顶部
三姑娘WL
  16楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:31:40 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-1 22:30:52的发言:

本来就想50贴呢!后来一不留神超多了,我都没找到人,两眼一抹黑

这场我也是最瞎的一次,竟然扒到的人不超过10个 

回到顶部
贾敏HW
  17楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:33:00 [只看该作者]

路过包子铺

回到顶部
贾珠HW
  18楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:34:14 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-5-1 22:31:40的发言:

这场我也是最瞎的一次,竟然扒到的人不超过10个 

我捡的加扒到的,也没10个,所以闭着眼不看

回到顶部
顾云飞
  19楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:53:48 [只看该作者]

小怂包图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝉鸣千转
  20楼 一褂初级  25帖  2015/12/31 23:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风烟俱净 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:00:17 [只看该作者]

其实,惜春也是可以抢的

回到顶部
总数 27 1 2 下一页