五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结] 都是干货,500-4 投票指南

共有401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌七月
  1楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
[总结] 都是干货,500-4 投票指南  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:53:30 [只看该作者]

500-1 黑
A组:此衣非彼衣、盈水含秋、舜华、楚刀刀、挂挂、落花浅浅
B组:醉忆红尘、莫轻离、阿超、于小途、梅小呆、白鸽
C组:叶一凡、初明、春海棠、彩霞漫天雨、寂如流年、兰若
D组:篆篆老夫、小包子、渡渡、白小奇、忘带剑(幺)
E组:歌寻、水小九、温壶酒、大灰狼、熊小拽
刺客:丑子哥(村口)、星河皆是你、行者张扬、团大人、阿兰若

500-2 黑
A组:毛纺册子、老夫、楚刀刀、琳琅、、三分三、篆篆
B组:春海棠陌然。微语、乌龙花、安生、盈水含秋、春泥、听雨客
C组:熊小风、夜空、青衫倦客、林墨雪、非常茗、南棠、花开月晓眠(歌寻)、
D组:楚惜惜、秋婵、醉忆红尘、钩の吻、列文虎克、白小奇
E组:一直醉过、洛小妖、诗雨、渡渡、浮笙、风四、叶小纨
独刺:一条草、团大人、村口一蹲、考槃、元元、温壶酒、澈、浮槎客
工兵:此衣非彼衣、丽

500-3  黑
A组杀:酌墨桃花尽(幺)、熊小汀、展颜、篆篆、楚木木、楚心心、老夫
B组杀:水笛、食人花(春海棠、嘉鑫、若梦、伦敦公爵、飞飞、探花郎
C组杀:水小五、阿超、陌然。微语盈水含秋、白鸽、、钩の吻
D组杀:小已、何小给、唐惜月、咚、柳织雨、醉忆红尘、回首当曌

独刺:温壶酒、白小奇、江南小乔、安生、凌七月、槛内人、村口一蹲

联合刺:傻瓜圆、寂寞一刀、熊小霸

刺头:听雨客

工兵:熊小呆

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  2楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:53:52 [只看该作者]

陌然。微语第一场是哪个小马甲报名的我忘了

固定三角杀:老夫,幺,篆篆  肯定在一个组而且老夫会第一个出贴
 图片点击可在新窗口打开查看别谢我,跑了 ,下一场我还闷

思念,一路向甜。

回到顶部
醉语红尘
  3楼 三褂高级  807帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章一 梁字章二 金字章一 温字章一 温字章二 妙玉 史湘云 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:54:17 [只看该作者]

你就不能把我名字去掉吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  4楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:54:54 [只看该作者]

以下是引用醉语红尘在2023-5-1 22:54:17的发言:
你就不能把我名字去掉吗?图片点击可在新窗口打开查看

我不能作假图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
醉语红尘
  5楼 三褂高级  807帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章一 梁字章二 金字章一 温字章一 温字章二 妙玉 史湘云 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:56:04 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 22:54:54的发言:

我不能作假图片点击可在新窗口打开查看

意思是,你要赔我一片金叶子了?

回到顶部
贾蔷HW
  6楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:56:05 [只看该作者]

哥收起来啊,好投票。金马的没干货啊,不算哦

回到顶部
贾代儒HW
  7楼 江湖  291帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:56:34 [只看该作者]

真干

回到顶部
凌七月
  8楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:56:35 [只看该作者]

以下是引用醉语红尘在2023-5-1 22:56:04的发言:

意思是,你要赔我一片金叶子了?

那只能明年周年庆的给你了,今年的分没了 图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  9楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:57:11 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 22:56:05的发言:
哥收起来啊,好投票。金马的没干货啊,不算哦

小金马的这次不总结了,感觉不太准

还是连续3场刀的准 

思念,一路向甜。

回到顶部
醉语红尘
  10楼 三褂高级  807帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:57:16 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 22:56:35的发言:

那只能明年周年庆的给你了,今年的分没了 图片点击可在新窗口打开查看

好忧伤。会掐点不,帮我掐点

回到顶部
凌七月
  11楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:57:28 [只看该作者]

以下是引用贾代儒HW在2023-5-1 22:56:34的发言:
真干

叉腰,就问你害怕吗 

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  12楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:57:49 [只看该作者]

以下是引用醉语红尘在2023-5-1 22:57:16的发言:

好忧伤。会掐点不,帮我掐点

这个真不行,我每次掐点都抢不到,你还不如找弟弟网速快 

思念,一路向甜。

回到顶部
葫芦僧HW
  13楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:58:17 [只看该作者]

红色字和黑色字有什么区别?

回到顶部
凌七月
  14楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:59:37 [只看该作者]

以下是引用葫芦僧HW在2023-5-1 22:58:17的发言:
红色字和黑色字有什么区别?

没区别图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
醉语红尘
  15楼 三褂高级  807帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:00:07 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 22:57:49的发言:

这个真不行,我每次掐点都抢不到,你还不如找弟弟网速快 

居然这个还没有学会掐点

回到顶部
凌七月
  16楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:01:16 [只看该作者]

以下是引用醉语红尘在2023-5-1 23:00:07的发言:

居然这个还没有学会掐点

我不知道为啥总是不会对表,看不到秒数呢 

思念,一路向甜。

回到顶部
醉语红尘
  17楼 三褂高级  807帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:01:40 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 23:01:16的发言:

我不知道为啥总是不会对表,看不到秒数呢 

把电脑下面的时间调出来

回到顶部
凌七月
  18楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:02:22 [只看该作者]

以下是引用醉语红尘在2023-5-1 23:01:40的发言:

把电脑下面的时间调出来

我的电脑只有几点几分,没有妙,好奇葩

思念,一路向甜。

回到顶部
醉语红尘
  19楼 三褂高级  807帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:03:19 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 23:02:22的发言:

我的电脑只有几点几分,没有妙,好奇葩

可以调整出来的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  20楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:06:26 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 22:53:30的发言:
500-1 黑
A组:此衣非彼衣、盈水含秋、舜华、楚刀刀、挂挂、落花浅浅
B组:醉忆红尘、莫轻离、阿超、于小途、梅小呆、白鸽
C组:叶一凡、初明、春海棠、彩霞漫天雨、寂如流年、兰若
D组:篆篆老夫、小包子、渡渡、白小奇、忘带剑(幺)
E组:歌寻、水小九、温壶酒、大灰狼、熊小拽
刺客:丑子哥(村口)、星河皆是你、行者张扬、团大人、阿兰若

500-2 黑
A组:毛纺册子、老夫、楚刀刀、琳琅、、三分三、篆篆
B组:春海棠陌然。微语、乌龙花、安生、盈水含秋、春泥、听雨客
C组:熊小风、夜空、青衫倦客、林墨雪、非常茗、南棠、花开月晓眠(歌寻)、
D组:楚惜惜、秋婵、醉忆红尘、钩の吻、列文虎克、白小奇
E组:一直醉过、洛小妖、诗雨、渡渡、浮笙、风四、叶小纨
独刺:一条草、团大人、村口一蹲、考槃、元元、温壶酒、澈、浮槎客
工兵:此衣非彼衣、丽

500-3  黑
A组杀:酌墨桃花尽(幺)、熊小汀、展颜、篆篆、楚木木、楚心心、老夫
B组杀:水笛、食人花(春海棠、嘉鑫、若梦、伦敦公爵、飞飞、探花郎
C组杀:水小五、阿超、陌然。微语盈水含秋、白鸽、、钩の吻
D组杀:小已、何小给、唐惜月、咚、柳织雨、醉忆红尘、回首当曌

独刺:温壶酒、白小奇、江南小乔、安生、凌七月、槛内人、村口一蹲

联合刺:傻瓜圆、寂寞一刀、熊小霸

刺头:听雨客

工兵:熊小呆

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页