五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结] 都是干货,500-4 投票指南

共有508人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌七月
  1楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
[总结] 都是干货,500-4 投票指南  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:53:30 [只看该作者]

500-1 黑
A组:此衣非彼衣、盈水含秋、舜华、楚刀刀、挂挂、落花浅浅
B组:醉忆红尘、莫轻离、阿超、于小途、梅小呆、白鸽
C组:叶一凡、初明、春海棠、彩霞漫天雨、寂如流年、兰若
D组:篆篆老夫、小包子、渡渡、白小奇、忘带剑(幺)
E组:歌寻、水小九、温壶酒、大灰狼、熊小拽
刺客:丑子哥(村口)、星河皆是你、行者张扬、团大人、阿兰若

500-2 黑
A组:毛纺册子、老夫、楚刀刀、琳琅、、三分三、篆篆
B组:春海棠陌然。微语、乌龙花、安生、盈水含秋、春泥、听雨客
C组:熊小风、夜空、青衫倦客、林墨雪、非常茗、南棠、花开月晓眠(歌寻)、
D组:楚惜惜、秋婵、醉忆红尘、钩の吻、列文虎克、白小奇
E组:一直醉过、洛小妖、诗雨、渡渡、浮笙、风四、叶小纨
独刺:一条草、团大人、村口一蹲、考槃、元元、温壶酒、澈、浮槎客
工兵:此衣非彼衣、丽

500-3  黑
A组杀:酌墨桃花尽(幺)、熊小汀、展颜、篆篆、楚木木、楚心心、老夫
B组杀:水笛、食人花(春海棠、嘉鑫、若梦、伦敦公爵、飞飞、探花郎
C组杀:水小五、阿超、陌然。微语盈水含秋、白鸽、、钩の吻
D组杀:小已、何小给、唐惜月、咚、柳织雨、醉忆红尘、回首当曌

独刺:温壶酒、白小奇、江南小乔、安生、凌七月、槛内人、村口一蹲

联合刺:傻瓜圆、寂寞一刀、熊小霸

刺头:听雨客

工兵:熊小呆

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  2楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:53:52 [只看该作者]

陌然。微语第一场是哪个小马甲报名的我忘了

固定三角杀:老夫,幺,篆篆  肯定在一个组而且老夫会第一个出贴
 图片点击可在新窗口打开查看别谢我,跑了 ,下一场我还闷

思念,一路向甜。

回到顶部
醉语红尘
  3楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:54:17 [只看该作者]

你就不能把我名字去掉吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  4楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:54:54 [只看该作者]

以下是引用醉语红尘在2023-5-1 22:54:17的发言:
你就不能把我名字去掉吗?图片点击可在新窗口打开查看

我不能作假图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
醉语红尘
  5楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:56:04 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 22:54:54的发言:

我不能作假图片点击可在新窗口打开查看

意思是,你要赔我一片金叶子了?

回到顶部
贾蔷HW
  6楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:56:05 [只看该作者]

哥收起来啊,好投票。金马的没干货啊,不算哦

回到顶部
贾代儒HW
  7楼 江湖  291帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:56:34 [只看该作者]

真干

回到顶部
凌七月
  8楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:56:35 [只看该作者]

以下是引用醉语红尘在2023-5-1 22:56:04的发言:

意思是,你要赔我一片金叶子了?

那只能明年周年庆的给你了,今年的分没了 图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  9楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:57:11 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 22:56:05的发言:
哥收起来啊,好投票。金马的没干货啊,不算哦

小金马的这次不总结了,感觉不太准

还是连续3场刀的准 

思念,一路向甜。

回到顶部
醉语红尘
  10楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:57:16 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 22:56:35的发言:

那只能明年周年庆的给你了,今年的分没了 图片点击可在新窗口打开查看

好忧伤。会掐点不,帮我掐点

回到顶部
凌七月
  11楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:57:28 [只看该作者]

以下是引用贾代儒HW在2023-5-1 22:56:34的发言:
真干

叉腰,就问你害怕吗 

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  12楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:57:49 [只看该作者]

以下是引用醉语红尘在2023-5-1 22:57:16的发言:

好忧伤。会掐点不,帮我掐点

这个真不行,我每次掐点都抢不到,你还不如找弟弟网速快 

思念,一路向甜。

回到顶部
葫芦僧HW
  13楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:58:17 [只看该作者]

红色字和黑色字有什么区别?

回到顶部
凌七月
  14楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:59:37 [只看该作者]

以下是引用葫芦僧HW在2023-5-1 22:58:17的发言:
红色字和黑色字有什么区别?

没区别图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
醉语红尘
  15楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:00:07 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 22:57:49的发言:

这个真不行,我每次掐点都抢不到,你还不如找弟弟网速快 

居然这个还没有学会掐点

回到顶部
凌七月
  16楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:01:16 [只看该作者]

以下是引用醉语红尘在2023-5-1 23:00:07的发言:

居然这个还没有学会掐点

我不知道为啥总是不会对表,看不到秒数呢 

思念,一路向甜。

回到顶部
醉语红尘
  17楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:01:40 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 23:01:16的发言:

我不知道为啥总是不会对表,看不到秒数呢 

把电脑下面的时间调出来

回到顶部
凌七月
  18楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:02:22 [只看该作者]

以下是引用醉语红尘在2023-5-1 23:01:40的发言:

把电脑下面的时间调出来

我的电脑只有几点几分,没有妙,好奇葩

思念,一路向甜。

回到顶部
醉语红尘
  19楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:03:19 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 23:02:22的发言:

我的电脑只有几点几分,没有妙,好奇葩

可以调整出来的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  20楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:06:26 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 22:53:30的发言:
500-1 黑
A组:此衣非彼衣、盈水含秋、舜华、楚刀刀、挂挂、落花浅浅
B组:醉忆红尘、莫轻离、阿超、于小途、梅小呆、白鸽
C组:叶一凡、初明、春海棠、彩霞漫天雨、寂如流年、兰若
D组:篆篆老夫、小包子、渡渡、白小奇、忘带剑(幺)
E组:歌寻、水小九、温壶酒、大灰狼、熊小拽
刺客:丑子哥(村口)、星河皆是你、行者张扬、团大人、阿兰若

500-2 黑
A组:毛纺册子、老夫、楚刀刀、琳琅、、三分三、篆篆
B组:春海棠陌然。微语、乌龙花、安生、盈水含秋、春泥、听雨客
C组:熊小风、夜空、青衫倦客、林墨雪、非常茗、南棠、花开月晓眠(歌寻)、
D组:楚惜惜、秋婵、醉忆红尘、钩の吻、列文虎克、白小奇
E组:一直醉过、洛小妖、诗雨、渡渡、浮笙、风四、叶小纨
独刺:一条草、团大人、村口一蹲、考槃、元元、温壶酒、澈、浮槎客
工兵:此衣非彼衣、丽

500-3  黑
A组杀:酌墨桃花尽(幺)、熊小汀、展颜、篆篆、楚木木、楚心心、老夫
B组杀:水笛、食人花(春海棠、嘉鑫、若梦、伦敦公爵、飞飞、探花郎
C组杀:水小五、阿超、陌然。微语盈水含秋、白鸽、、钩の吻
D组杀:小已、何小给、唐惜月、咚、柳织雨、醉忆红尘、回首当曌

独刺:温壶酒、白小奇、江南小乔、安生、凌七月、槛内人、村口一蹲

联合刺:傻瓜圆、寂寞一刀、熊小霸

刺头:听雨客

工兵:熊小呆

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页