五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]所遇皆风景【总结】

共有356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菂官HW
  1楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
[总结]所遇皆风景【总结】  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:03:24 [只看该作者]

我不知道为啥记成八点抢马甲,踩到剑的时候真的觉得运气糟透了,去看了一下规则有三把剑,还能联合明蛋,就想进群只出一贴然后躺平。回想上一次拿剑也是躺的很舒服,直到明蛋顾云飞进群对我挥鞭子,非要我去喊夫人两口子帮忙抓杀(话说这场顾风华的蛋,我和你们两口子可真有缘),这场我就想找夫人帮忙的,结果开始愣是没找到。
看到茜雪烟花真是太开心了,等彩云起飞我更高兴,双蛋都很有实力,我完全不用担心这场白道会输。茜雪和彩云的实力大家都知道,我就不夸了,我想说说剑群的两位小伙伴。
妙玉是第一次同剑群,以前和她没有什么交集,有限的印象她是一个很精彩的玩家,至于她在游戏中如何光芒四射,鉴于我这几年以混为主那是一点也想不起来。起初我觉得妙玉的情商需要充值,但情商这个事怎么说呢,我觉得我刚玩风云的时候,情商也是负的,人总是在经历中成长。这场和妙玉合作很愉快,虽然我们也经过一段磨合期,融合是第五轮我代表剑群首次号票失利之后,妙玉跳出来打算扛起剑群大旗,版面真是热闹,一群人在声讨我号票屠虾,另外一群人指责妙玉没有担当责任跳出来甩锅。我们俩顾不上和人解释,忙着通过各自的方式分析,在群里讨论号票,总结归纳的工作大多是妙玉做的,我们查阅场上玩家的版面票线提出怀疑名单,再结合彩云半夜发出的名单,茜雪聊天给出的名单,综合号票十中八,扭转了前一轮号票失利的劣势。因为版上众人提供的线索,我们讨论号票名单几乎没有什么争议,结果也都很漂亮,几轮号票,妙玉付出很多,对于她的认真负责,我表示很佩服。
尤氏进群就说他是第一次拿剑,看到有新手剑我就觉得我这场不能躺平了,于是我问尤氏要不要学票线分析,尤氏很愉快的应下了,这场她作为剑群的坚实后盾,默默的更新票线,提出她的怀疑名单,支持我和妙玉的号票。
很久没有这么用心玩一场风云了(虽然名单大多靠捡,但捡到之后我自己也都认真排查过),感谢彩云茜雪贾敏豆官贾兰李纹芳官宝琴等等朋友们的支持和帮助,下一场我们继续加油。

回到顶部
菂官HW
  2楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:03:35 [只看该作者]

我们三的沙发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁伴我醉中舞
  3楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:04:11 [只看该作者]

路过的

回到顶部
纳兰慕
  4楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:04:43 [只看该作者]

跳坑

回到顶部
千面贼美人
  5楼 四褂初级  931帖  2014/2/8 12:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:帝王花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云烟花纪念品 晚晴烟雨 狼埔黑炭纪念品 一厘阳光 慕容薰 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 书剑风云400届猪爸爸纪念章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云400届乔治纪念章 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七 建坛十六周年纪念章 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 喵呜之恋 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(青梅) 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 青杳 沧溟 七彩豆之紫豆东来 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 浅蓝心语 跟我再去看世界 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:08:18 [只看该作者]

首页留名

莫惊波底多情月,一样东风别样吹
回到顶部
苏堇沫
  6楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:16:24 [只看该作者]

掉坑~

回到顶部
菂官HW
  7楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:41:05 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-1 23:04:11的发言:
路过的

抱住玉儿姐么么哒

回到顶部
菂官HW
  8楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:41:28 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-5-1 23:04:43的发言:
跳坑

我得钱对一下马甲表

回到顶部
菂官HW
  9楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:41:42 [只看该作者]

以下是引用千面贼美人在2023-5-1 23:08:18的发言:
首页留名

合作愉快

回到顶部
菂官HW
  10楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:41:58 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-1 23:16:24的发言:
掉坑~

填上了

回到顶部
顾云飞
  11楼 六褂初级  4972帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:00:29 [只看该作者]

还真是个猿粪啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  12楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:06:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛宝琴HW
  13楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:10:32 [只看该作者]

开始我还以为元春是你,还去追了个魂

但是我总觉得又不大像你,后来发现菂官才是

这场你辛苦了啊,你还是这么可爱,喜欢你这么直爽的性子

回到顶部
菂官HW
  14楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 18:38:57 [只看该作者]

以下是引用薛宝琴HW在2023-5-2 18:10:32的发言:
开始我还以为元春是你,还去追了个魂

但是我总觉得又不大像你,后来发现菂官才是

这场你辛苦了啊,你还是这么可爱,喜欢你这么直爽的性子

元春挂的时候我没认出她,我是复盘票线看到豆官说要救人,才发现豆官是我夫人,然后才知道元春是我夫君,可惜我这么粗的大腿她们俩都没用上

回到顶部
薛宝琴HW
  15楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:30:13 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-5-2 18:38:57的发言:

元春挂的时候我没认出她,我是复盘票线看到豆官说要救人,才发现豆官是我夫人,然后才知道元春是我夫君,可惜我这么粗的大腿她们俩都没用上

我也没用上呢~你们群里的妙玉见我票了她,恨不得将我按挂,她那么黑,我票她,明明白的发亮~哈哈

回到顶部
菂官HW
  16楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:41:58 [只看该作者]

以下是引用薛宝琴HW在2023-5-2 19:30:13的发言:

我也没用上呢~你们群里的妙玉见我票了她,恨不得将我按挂,她那么黑,我票她,明明白的发亮~哈哈

图片点击可在新窗口打开查看这个我倒是不知道,我就知道她一个劲的掐明蛋,我都拦不住

回到顶部
未晞
  17楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:45:06 [只看该作者]

我开始也以为元春是你,后来才发现是云儿

回到顶部
未晞
  18楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:46:02 [只看该作者]

我那天来晚了,发现她可能白后,手忙脚乱还是没救下她

回到顶部
赏花人
  19楼 一褂初级  30帖  2021/7/29 10:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面食人花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 花样十二生肖章(虎) 丽 明 龙虾 最高风云玩家数人字章6 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 云贝贝 沧溟 青杳 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 乖乖虎 七弦泠泠 弦遇知音 瑾色年华 喵呜之恋 出去看世界 爱有所归 心有所属 莫失莫忘 拾趣 章鱼 蓝精灵 风云风月两相宜 紫色嫣然 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:09:53 [只看该作者]

踩的剑?上一场红楼梦也是你扛剑。你是贾母,阿杜是傻大姐。两把剑。

回到顶部
张华HW
  20楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:19:56 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-5-1 23:41:05的发言:

抱住玉儿姐么么哒

这个是玉儿?

回到顶部
总数 24 1 2 下一页