五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】500—3

共有715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾官HW
  1楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱槐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
【总结】500—3  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:14:29 [只看该作者]

一场风云结束了,艾官也简单的总结一下。这场红楼梦大家也是玩的轰轰烈烈,风云跨越到五一小长假。结束了大家都放松了,开心假期。

这场风云最遗憾的事是我拿了刀。运气比较好,第一次踩马甲独刺没看到密码 ,后来通知从新踩马甲,心里窃喜不用走黑了。等到踩马甲却忘了时间,我上版时一看就剩二十七个马甲,在里挑挑拣拣踩了艾官又是B杀,这场我是跟黑道干上了,不走黑都对不起自己。踩到第一时间加勺子推刀,和她说了退刀理由,勺子说等等看有没有接的,等吧 ,一直没消息来,等再来消息进群,只能认命了,我千年虾的形象就毁于这一旦,再也洗不白了。

和你们分享个有意思的事,我踩马甲时截屏了,意想不到的是我进去以后,我们B组四个人在剩余名单里,艾官、贾芹、贾璜、赖尚荣,有缘分吧。等到大联合后再一看,还有赵姨娘,王仁,茄官,周瑞家的,再加两把剑,菂官和尤氏。27个剩余马甲十个有身份的人,所以让我明白一个道理,风云踩马甲要趁早,越到最后黑的概率越大。经验呀!

这场风云没有全身心投入,进组后就一直出差在外,全程手机上网码字也没太多时间看版互动。每天进群看小伙伴们聊天记录就基本上知道版上情况了,好在同组的小伙伴都不太陌生还有老熟人在,真的很温暖,大家又聊得来,谈谈拿刀怎么看版确定黑白,对我这个总不拿刀太有帮助了,多谢小伙伴们理解和包容,你们辛苦了,抱抱。

这场风云波折不断却玩的很开心。手里有刀心不慌,自我感觉良好,不是真闷,是真的没时间灌水,风云结束了要好好休息,刚好赶上假期,在家躺平了,那都不想去。最后祝500—3场风云小伙伴假期愉快!应该够五百字了 ,就写这些。

回到顶部
艾官HW
  2楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱槐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:14:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾代修HW
  3楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:29:36 [只看该作者]

辛苦

回到顶部
钱槐HW
  4楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:02:46 [只看该作者]

抱抱我美哒哒的媳妇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱槐HW
  5楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:02:57 [只看该作者]

感谢你的陪伴

回到顶部